坎城入選電影《分手的決心》獲全場8分鐘鼓掌!獲「朴贊郁最優秀的作品」稱讚備受期待

坎城入選電影《分手的決心》獲全場8分鐘鼓掌!獲「朴贊郁最優秀的作品」稱讚備受期待

WOW 編劃重點

《分手的決心》日前入選了坎城影展正式競賽單元,坎城影展上的首次亮相也獲得了在場長達8分鐘的掌聲與歡呼,也讓許多人相當期待作品成為這次的獲獎熱門!

朴贊郁導演最新的電影《分手的決心》日前入選了坎城影展正式競賽單元,在坎城影展上的首次亮相也獲得了在場長達 8 分鐘的掌聲與歡呼,好評如潮也讓許多人相當期待《分手的決心》能成為這次的獲獎作品!

《分手的決心》預告片

23 日《分手的決心》在坎城影展初次的露面,導演朴贊郁以及主演的湯唯和朴海日也出席了首映現場。《分手的決心》是講述調查一件山上意外失足墜亡案件的刑警,與死者妻子之間所發生的故事,也是朴贊郁睽違 6 年推出的新作,作品一推出又再次入選坎城影展的正式競賽單元也讓人不得不感嘆韓國名品導演的強大實力。

圖片來源:cjenmmovie

電影放映一結束,現場所有觀眾立刻為朴贊郁、主演們及製作電影的工作人員獻上長達 8 分鐘如雷的掌聲。對此朴贊郁表示

「非常感謝大家喜歡這麼長又無聊的老式電影。」

表達了謙虛的感謝之心,隨後朴贊郁也與湯唯和朴海日一同介紹了製作《分手的決心》辛苦的工作人員們,對他們致上誠摯的感謝。

《分手的決心》劇照

《分手的決心》也因此在海外掀起熱烈的迴響,美國的娛樂媒體表示

「朴贊郁導演不愧是大師,爲這部與殺人有關的懸疑作品增添了動人的愛情故事,他擁有數一數二充滿幽默又憂鬱的力量。」

《分手的決心》劇照

紐約時報也表示

「這次朴贊郁登上了巔峰,以耐人尋味的調查作為開端,兩位都追求自由的角色也從中發展出完美的羅曼史。」

對《分手的決心》相當讚賞。此外,作品也受到許多海外的電影發行公司的稱讚,不僅獲得「21世紀最優秀的作品之一」的稱讚,甚至有人提出「這是朴贊郁的作品中最優秀的一部」為作品致上最高的敬意。

圖片來源:cjenmmovie

也因作品受到眾人的喜愛,也理所當然的讓許多人開始關注《分手的決心》是否會成為這次的獲獎熱門之一。2004 年憑藉《原罪犯》獲得第 57 屆坎城影展的評審團大獎,這次是否再次拿下殊榮也引發眾人的期待。

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%