七部韓國人氣WEBTOON推薦:《醜聞》人性陰暗面、《迎死tagram》網路殺人、《豬窩》懸疑程度令人起雞皮疙瘩!

七部韓國人氣WEBTOON推薦:《醜聞》人性陰暗面、《迎死tagram》網路殺人、《豬窩》懸疑程度令人起雞皮疙瘩!

WOW 編劃重點

韓國 WEBTOON 網漫一直以來都有極高的人氣,今天就來推薦幾部韓國人氣必看 WEBTOON!

韓國 WEBTOON 網漫一直以來在市場中都佔有極高的人氣,去年 KAKAO WEBTOON 宣布來台上架後更是引發各界熱烈迴響,最近幾年改編自漫畫的韓劇無一不是爆紅的。

今天就來推薦幾部韓國人氣必看 WEBTOON,說不定過不久就能聽到它們要改編成韓劇的消息呢!

女神降臨

提到韓國 WEBTOON 不提到《女神降臨》就說不過去了! 在 LINE WEBTOON 上具有超高人氣漫畫《女神降臨》,2020 年被翻拍為電視劇,故事中的女主角朱靜是個素顏和化妝後相差極大的高中生,而男主角李修豪和韓書竣紛紛對這位女孩展開追求。《女神降臨》除了超吸睛的主角顏值,透過作者精湛的繪畫技巧將漫畫呈現的非常生動,讓人不自覺得會一直想看下去,不愧是被網友們評選為十大必看愛情漫畫的 TOP 1!

乖乖女的戀愛指南

《乖乖女的戀愛指南》在 WEBTOON 的人氣可是不輸給《女神降臨》,更是許多人瘋狂敲碗求翻拍成電視劇的漫畫。《乖乖女的戀愛指南》的女主角鄭攸秀是個學霸和什麼事情都可以安排好好的母胎單身女,為了暗戀的學長而毫不感興趣的程式設計社,並展開一系列的熱烈追求!

《乖乖女的戀愛指南》是部活潑又可愛的輕鬆小品,青春X戀愛X校園,令人臉紅心跳又小鹿亂撞的大學生活,《乖乖女的戀愛指南》是部適合喜歡戀愛題材的讀者們!

我和社長相親相愛

還記得前陣子人氣超高的 Netflix 韓劇《社內相親》嗎?正是改編自漫畫我和社長相親相愛》,故事講述女主角申夏莉替閨蜜陳映書參加相親,沒想到相親對象正是申夏莉公司的新社長,在一系列的突發狀況後,夏莉便用了「申金熙」這個名字展開雙重身份的生活。

我和社長相親相愛無論是漫畫還是韓劇都有超高的人氣,甚至被列為今年改編最成功的韓劇!儘管戲劇還原度已經超高,但許多漫畫中的細節沒有在戲劇中呈現,喜歡《社內相親》觀眾們不妨去觀看原漫畫,重新回味!

囧途人生

漫畫《囧途人生》用輕鬆的步調來描述「霸凌」,受害者金振友在工作場所上偶然遇見了高中時霸凌他的張安哲,沒想到張安哲竟毫不在乎的帶過此事,讓金振友滿是憤怒地對張安哲下詛咒,一覺醒來後,張安哲穿越到了高中時期,並附身在金振友身上,重新經歷一次身為霸凌受害者所遭遇的事。

《囧途人生》結合時事和熱血幽默元素,漫畫中還能發現不少彩蛋呢!

醜聞

漫畫《醜聞》可以說是揭露了所有人性的陰暗面,女主角智友在發現當紅女演員的緋聞對象竟是自己剛結婚沒多久的老公秀赫後,就被傳為是「為了自己的利益而出賣老公」,隨後下定決心離職,而為了調查事情的前因後果,智友發現原來整件事情受害者和加害者不只有一名,一環緊接著一環,牽扯進這件事情的所有人都為了自己的私心,每個人都有可能是加害者,《醜聞》的精彩程度可是一點也不輸給韓劇!

迎死tagram

你是否也習慣出去玩時隨手打開 Ins 就發佈一則貼文或動態呢? 《迎死tagram》取自 instagram 的諧音,利用現代年輕人到哪都愛發文愛打卡的特點,講述殺人犯透過網美們的貼文、Hashtag、打卡點觀察大家的日常生活,透過細節找出受害者們並將其殺害。

《迎死tagram》極貼近我們的生活且具有「警世」的意味,提醒大家使用網路千萬小心,一則發文、一則留言,一個不小心你我都有可能被害者或加害者。

豬窩

《豬窩》裡的男主角因為船難而漂流到一座島上,什麼都不記得的他,在島上遇到了開著民宿的一家人,原以為一家人好心收留他,沒想到越待越不對勁。正當男主角想逃離時,發現原來這家人可能跟自己的原生家庭有關聯...後續就留給讀者們自己細細品嚐拉!

懸疑、推理,只能說喜歡燒腦劇情的人必看《豬窩》不可!如果能瞭解作者在故事背後的含義,保證起雞皮疙瘩!

以上為今天推薦的幾部韓漫~WEBTOON 最方便的就是用手機輕輕一滑就能觀看,絕對是通勤打發時間或週末想 Chill 一下的好夥伴。

另外推薦幾個可以觀看韓國網漫的平台:Naver Webtoon、Daum Webtoon、Lezhin Comics、Toomics、Kakao Webtoon,也都是瀏覽網漫的平台唷!

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%