《Again My Life》完結倒數!李準基履行收視公約大跳PSY〈That That〉帥氣度滿點

《Again My Life》完結倒數!李準基履行收視公約大跳PSY〈That That〉帥氣度滿點

WOW 編劃重點

《Again My Life》將在本週迎來完結,李準基也在官方IG履行了先前與觀眾約定的收視公約,帥氣度滿點的舞蹈也在影片上傳不久就引發超高討論度!

李準基主演《Again My Life》將在本週迎來完結,今日(26日)他也在官方 IG 履行了先前與觀眾約定收視率破 10% 的公約,雖然身為演員不過跳起舞來也完全不輸現役偶像,帥氣度滿點的舞蹈也在影片上傳不久就引發超高討論度!

《Again My Life》主要講述透過努力成功當上檢察官的男子在死於非命後,意外獲得了重生的機會並在他的二次人生中展開一連串打擊惡勢力的復仇劇。上週播出的 13 集也突破了該劇的最高收視來到 11.1% ,本週即將與反派正式的宣戰引發了網上不少熱議,作品的收視是否再次突破新高完美收官著實令人期待。

先前《Again My Life》開播前,李準基接受媒體採訪時被問及對收視率的期望,儘管他表示自己說出來的收視率都無法達成,還是許下希望收視能破 10% 的期待,達成的話將會為大家帶來帥氣的舞蹈。然而這次的作品卻從第 5 集收視率就有明顯的上漲,到目前為止破 10% 的集數也已經破半,也因此李準基釘在版上的舞蹈表演也引發觀眾與粉絲的瘋狂敲碗。

李準基大跳〈That That〉影片

今日(26日)李準基也透過個人的 IG 發布了他在舞蹈練習室大跳近期熱度極高的 PSY〈That That〉的舞蹈影片,履行了與觀眾之間的收視公約。影片在發布不久就引起了超高的討論度,李準基媲美現役偶像的超強舞蹈實力也再次受到觀眾的認證。

李準基完美跟上IU〈BBI BBI〉片段

在先前李準基就已經透過其他作品及綜藝節目展現過自己超凡的舞蹈實力,在 2018 年與IU出演了綜藝《認識的哥哥》,自 2016 年一同主演《步步驚心:麗》後的再次合體也在當時引發了 CP 粉的熱議,IU 宣傳自己當時的新曲〈BBI BBI〉之後,在本人的指點下李準基也以超快速度學會舞蹈並跟上 IU 一同演繹完美的雙人舞。

相信在看過李準基帥氣的舞蹈之後,也絕對不能錯過《Again My Life》本週即將迎來完結的兩集,究竟與金智恩一同合作後向飾演反派的李璟榮宣戰的李準基是否如願在第二人生中擊潰自己的宿敵呢?台灣的觀眾們可要記得鎖定週五、六在 FriDay 影音上的同步跟播啊!

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%