《我的出走日記》金智媛、孫錫久未來引發期待!盤點結局前必知的4大出走須知

《我的出走日記》金智媛、孫錫久未來引發期待!盤點結局前必知的4大出走須知

WOW 編劃重點

《我的出走日記》本週即將迎來完結,最後的結局將會如何,眾人是否迎來人生的解放?接下來為大家盤點的4大出走日記須知,一同複習角色遇上的人生課題!

《我的出走日記》本週即將迎來完結,最後的結局將會如何,廉家一行人是否如願跳脫無趣的人生激起觀眾濃濃的好奇心。

圖片來源:jtbcdrama

目前播出 14 集的《我的出走日記》先前迎來家庭重大的轉變,原本平淡無奇的生活也因此而改變,美貞(金智媛飾)三兄妹到了首爾展開生活,也與許久未見的具子敬(孫錫久飾)歡聚,究竟接下來還會遇上什麼樣的問題,眾人是否迎來人生的解放?接下來為大家盤點的 4 大出走日記須知,一同複習角色遇上的人生課題!

李民基x金智媛x李伊是否真正找到人生的出口?

圖片來源:JTBC

廉琦貞(李伊 飾)、廉昌熙(李民基 飾)、廉美貞三兄妹面對各自人生的問題時,開始以自己的方式去尋求出走。總是羨慕著他人的成就再與身邊的人抱怨的廉昌熙,感受到自己只會不斷怨嘆自己的人生後,果斷地從工作中辭職。家中遭逢巨變後從總是與父母爭論的孩子成了維繫家中的成員感情的重要關鍵。

圖片來源:jtbcdrama

廉琦貞想要戀愛卻總是自視甚高,在同事的提點下慢慢改變自己的觀念,也成功在冬天找到了交往對象。母親離世後,開始思考自己往後的人生並勇敢向單親爸爸曹泰勳(李已雨 飾)提出結婚的想法。

圖片來源:jtbcdrama

廉美貞從一開始內向的性格,再碰上一連串不如意的事情後與具子敬成為互相「崇拜」的關係。想著要出走現狀的她與具子敬失去聯繫後,接連失去了家中的重要支柱,這才讓美貞了解到原本自己所埋怨的家庭對她來說也是重要的情感支柱,也因此開始勇敢說出自己的想法活出新的自我。三人的故事會在本週如何做收尾引發了觀眾間的熱議。

再次相遇的「崇拜CP」金智媛x孫錫久的未來

圖片來源:JTBC

上週的播出中,具子敬回到原本的生活,內心卻早已被美貞所佔據,再次找上廉家想找到美貞的他,得知了美貞開始在首爾定居。兩人也順利的在結尾再次相遇,正式展開戀情的兩人該如何面對生活在不同世界的難題,預告中具子敬一句「我後悔與妳再次相遇」又代表著什麼?崇拜 CP 的未來會如同大家希望的迎來快樂結局嗎?種種問題也讓觀眾對兩人的關係充滿了好奇。

「出走同好會」成員們的去留

圖片來源:jtbcdrama

在公司中,美貞為了尋求自己的解放而組織起來的「出走同好會」,原本是不想參加公司其他同好會而臨時組成的 3 人小組,卻在進行的同時逐漸面對各自人生的問題,連先前負責諮詢同好會的公司職員看見了出走同好會的進行模式後也鼓起勇氣加入。在美貞捲入同事與上司的外遇後,自己從約聘轉正職的計畫也受到波及,出走同好會是否還能繼續下去,成員們各自的問題到最後是否獲得解放也引發不少好奇。

演員們持續到結局的高超演技

《我的出走日記》第15集預告

隨著劇情的推進,看到了主演角色面對的人生課題,也加深了對角色性格的刻畫,觀眾也能從中看到與之共鳴的事件或想法,因此隨著作品的播出討論度也隨之增加。在最後的兩集中,最讓人期待的果然還是廉家三兄妹與具子敬之間的互動會激發出怎樣的故事,演員各自的角色帶入與高超的演技將帶領著觀眾走向《我的出走日記》的最高潮。

圖片來源:JTBC

《我的出走日記》即將在本週六、日迎來完結,不管是喜歡哪個角色的觀眾都讓我們一起支持他們人生的出走到最後吧!

 

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%