《Shooting Stars流星》李正信化身帥氣律師!盤點劇中充滿男二魅力的3大名場面

《Shooting Stars流星》李正信化身帥氣律師!盤點劇中充滿男二魅力的3大名場面

WOW 編劃重點

《Shooting Stars流星》飾演律師的李正信,劇中散發魅力讓他在播出後收穫不少粉絲。歐搜哇整理了三大名場面讓我們一同感受李正信的男二魅力吧!

CNBLUE 成員李正信近期與李聖經、金永大等人出演電視劇《Shooting Stars流星》,飾演律師「都秀赫」的他,各種場面散發不同的魅力也讓他在作品播出後收穫不少姊姊粉呢!

圖片來源:tvN

《Shooting Stars流星》截至目前播至第 10 集,雖然收視率略顯慘澹,不過在網上的話題度卻不少,不管是李聖經與金永大的明星戀愛羅曼史,還是 N.Flying 成員李承協好身材的曝光都讓作品有著穩定的話題度。今天就來跟大家介紹由李正信飾演的男二律師那不輸給主角的無邊魅力,歐搜哇整理了三大名場面趕緊來看看吧!

眼神透露著溫柔的直球魅力

圖片來源:tvN

為了替藝人包裝形象和處理公關危機,宣傳組長吳寒星(李聖經 飾)與替藝人處理法律事宜的律師都秀赫時常在工作上碰面,從兩人的對話都可以看到秀赫的眼神對寒星透露出的溫柔。

圖片來源:tvN

此外,快狠準的行事風格和喜愛規律生活的秀赫,儘管下班後也為了與寒星見面費盡心思,在寒星詢問他「你有喜歡的人在我們宣傳組裡嗎?」時,秀赫溫柔的眼神透露一切。李正信透過只對喜歡的人溫柔展現出超凡的魅力,也讓螢幕前的觀眾漸漸沈浸在他寵溺的眼神之中。

儘管被拒絕也不示弱的男二魅力

圖片來源:tvN

將自己的心意告訴寒星的秀赫雖然被拒絕了,卻沒有死皮賴臉而是像平時一樣持續對寒星釋出善意,在開玩笑的同時加入一些自己吃醋的小心思也讓原先告白後尷尬的氣氛緩和下來。展現出與其他作品中男二不同魅力的李正信成功的為自己收割了更多女性粉絲!

工作上展現專業的律師面對他人示好的鐵壁魅力

圖片來源:tvN

儘管秀赫對寒星的感情相當直接卻不是隨便表白的類型。近期的播出中,秀赫為了澄清孔泰成(金永大飾)的戀愛緋聞接受了採訪,也因為俊俏的臉蛋收到許多相親和聯誼的邀約,不過對寒星別無二心的他對那些邀約絲毫不關心。這樣一心一意的魅力也與因為工作必須與藝人和粉絲維持良好關係的泰成形成強烈的對比。

圖片來源:tvN

僅管沒有收穫寒星的芳心卻獲得了大批粉絲愛的李正信在《Shooting Stars流星》的演出展現了自己作為演員無處安放的魅力,期待戲路逐漸寬廣的李正信能在往後的播出和未來的作品中為大家展示更多不同的面貌!

 

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%