盤點4部本季愛奇藝必看韓劇與韓綜,初夏韓流不停歇!

盤點4部本季愛奇藝必看韓劇與韓綜,初夏韓流不停歇!

WOW 編劃重點

居家生活休閒活動電視成了最好良伴,想要輕鬆無負擔看綜藝,喜歡投入感看戲劇,兩種都有好選擇,愛奇藝國際站讓你整天在家也不無聊。

居家生活休閒活動電視成了最好良伴,想要輕鬆無負擔看綜藝,喜歡投入感看戲劇,兩種都有好選擇,趕快來看看愛奇藝國際站上有什麼全新綜藝和獨家韓劇有什麼,讓你整天在家也不無聊!

意外的旅程》羅 PD 攜李瑞鎮跟著尹汝貞到 LA 大開眼界

尹汝貞《意外的旅程》劇照

2021 年獲得奧斯卡金像獎最佳女配角的尹汝貞,今年以得獎者的身份再度前往美國成為頒獎嘉賓,羅暎錫 PD 當然不會放過這個好機會,跟著尹汝貞老師來了趟洛杉磯之旅,還拉著李瑞鎮一起,這次李瑞鎮不當挑夫,成了尹老師的偽經紀人。

李瑞鎮《意外的旅程》劇照

原以為就是跟著尹老師見見世面,沒想到這見到的世面比原先預想的還廣!李瑞鎮不只是跟著尹老師參加了美國節目的錄影、畫報的拍攝,連來拜訪尹老師的朋友們個個都很有來頭,不只羅 PD 的製作組直呼意外,觀眾們也跟著大開眼界。

《白 Packer》白種元和新弟子要完成不可能的美食任務挑戰

《白Packer》劇照

說到韓國餐飲界第一個會想到誰,除了白種元應該沒有第二個人了吧!每次推出的美食節目都各有特色,還包含了許多美食資訊,而且一次次都是美食大挑戰,暨上回前進韓國各休息站的《美味的廣場》之後,這次白老師與安普賢、DinDin、吳代煥背起美食的背包,接受未知的委託,又開始了另一場美食極限挑戰。

《白Packer》劇照

來到委託現場才知道帶來的食材根本不夠,緊急採購後又不斷的陷入突發狀況,但是領軍的可是白種元,任何狀況都能在短時間馬上將危機化成轉機,看節目學料理,白種元的節目絕對好選擇。

《流星》李聖經、金永大主演演藝界秘辛的輕鬆愛情喜劇

《流星》劇照

明星們傳出緋聞時,經紀人是怎麼樣的心情?公司那些官方回應都是怎麼出來的?明星們假戲真做大談戀愛真的會發生嗎?韓國特有的 ANTI 飯誇張到你難以想像的程度?想一窺演藝界的秘辛,《流星》直接演給你看。

李聖經、金永大《流星》劇照

李聖經飾演娛樂公司最強經紀人,明星藝人們的的狀況比我們想像的還要廣,身為經紀人要解決的事幾乎是一天 24 小時全年無休;金永大飾演當紅男演員,不只是要維持藝人的專業和好形象,私底下藝人們也像一般人一樣有自己的家庭問題,還得面對得不到就要毀了你的貴婦粉絲?

除了他們工作上的故事,甜蜜愛情當然也不能少,同齡又同公司的他們,也偷偷的談起了戀愛,另外,此劇還有還有一個非常大的看點,就是驚喜客串出演的演員們,朴正民、宋智孝、金瑟琪、李尚禹、李己雨....等幾乎每集都有意外彩蛋,還有飾演金永大母親的崔志宇,光看客串陣容就超豪華。

《流星》劇照

用輕鬆又一解演藝圈背後的大小事,看完這部戲哪天看到公司回應藝人們的緋聞或看到什麼新聞獨家報導,大概也能想像娛樂公司的經紀人,像戲裡面對這些報導的各種崩潰場景吧!

《柔美的細胞小將1&2》金高銀和朴珍榮展開全新愛情,還有可愛的細胞生活

2021 年 9 月播出的《柔美的細胞小將》可愛的動畫細胞和柔美(金高銀 飾)的愛情受到了觀眾們的喜愛,第二季也即將在 6 月首播!

《柔美的細胞小將》劇照

柔美的細胞小將》第一季敘述了柔美的職場、生活還有和具雄(安普賢 飾)的愛情故事,從一開始對具雄不感興趣,慢慢的因為具雄的體貼擄獲柔美的心,談起了甜蜜的戀情,可惜最後仍因為愛情觀和價值觀的差異,無法達成共視最後傷心分手,雖然柔美和具雄不會復合,不過具雄粉們也別傷心,根據路透第二季裡具雄還有客串出場喔!

《柔美的細胞小將》劇照

第一季結束之前,柔美第二段戀情的八筆(朴珍榮 飾)也已在第一季以同事上線,第二季柔美和八筆的戀情會如何展開?現在再從頭回顧《柔美細胞小將》第一季,6 月 10 日起緊接著第二季的開播正是好時機!

圖片提供:愛奇藝國際站

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%