從發音、文法到會話一應俱全!五個必看 Youtube 韓文學習頻道,在家自學也能說出一口道地的韓文腔

從發音、文法到會話一應俱全!五個必看 Youtube 韓文學習頻道,在家自學也能說出一口道地的韓文腔

WOW 編劃重點

無論是想為了交朋友、旅行方便、寫信給愛豆還是求職升學,今天就來推薦幾個可以線上免費學韓文Youtube頻道,讓你輕鬆在家自學韓文也能和韓國人對談如流!

想學韓文卻又不知道該從哪裡開始嗎?擔心自己只有三分鐘熱度,浪費韓文補習班的錢,又或者擔心時間配合不上補習班的課程嗎? 無論是想為了交朋友、旅行方便、寫信給愛豆還是求職升學,今天就來推薦幾個可以線上免費學韓文的 Youtube 頻道,一免以上煩惱,讓你輕鬆在家自學韓文也能和韓國人對談如流!

金胖東 韓語學習_KimPangDong korean

就讀於東國大學對外韓語系研究生的金胖東,是頻道「韓國歐巴」創辦人之一,後來獨立開了一個韓文學習的頻道「金胖東 韓語學習_KimPangDong korean」。金胖東曾到中國天津學習中文,因此頻道用中文來教學韓文,金胖東說真中文的樣子真的很可愛,而且讓人感到格外親切啊!

胖東的頻道裡從日常對話、買東西、基礎文法、找路問路、打招呼等一應俱全,尤其是在韓文字母各個發音的教學上非常詳細,很適合初學者、可以紮穩的打好發音基礎!

Pit-A-Pat Korean

Pit-A-Pat Korean 是由韓國廣播公司 KBS 所創立的韓文學習節目,在 KBS WORLD TV 的 Youtube 頻道下可以找到,節目以擷取韓劇裡的場景和主角對話搭配主持人的講解介紹來教韓文,使用韓文講解、英文字幕,適合韓文有一定程度的人,可以學到更多的日常對話和順便增強文法!

Jella! 語言星球

Jella! 語言星球是個多國語言的教學平台,擁有英、日、法文、德文、西班牙文等教學,最熱門的系列當然就是韓文拉!像是「看韓劇學韓文」、「看電影學韓文」系列、解析韓劇裡常聽到的「臭傢伙、兔崽子」、台灣人常說的口頭禪「真好笑、北七喔」用韓文怎麼表達、韓國女友常說的 10 句話等等,Jella 頻道的教學模式相當輕鬆有趣,讓學韓文這件事一點也不枯燥乏味!

Wawa Gong 와와공

學語言絕對少不了背單字的環節,俗話說的好:字彙量夠學語言事半功倍,Wawa Gong 是在韓定居的台灣人,時常在頻道上和大家分享在韓的生活還有學習韓文的心路歷程,Wawa Gong 頻道裡的單字系列是初學者們的最佳幫手,分為初學者必備 600 個單字、中級 800 個單字還有韓文 101 個動詞片語、檢定必學單字等等,看完 Wawa Gong 的影片保證字彙量 UP UP!

Wawa Gong 靠自學韓文三個月考過韓語二級,後來進入語學堂四個月後考過六級,以過來人的身份教學韓文,相信會更容易的讓在學韓文的各位步入軌道!

阿敏與雷吉娜的超有趣韓文 Learn Korean with us

想必文法是每個韓文自學者的最大困擾,阿敏和雷吉娜的頻道用深入淺出的方式講解韓文文法並搭配大量的例句和單字,讓每位學習者在學習過程中一邊學習ㄧ邊增強文法印象,頻道裡有清楚的初中級文法解析教學、韓檢 TOPIK 攻略、會話練習(吃韓餐、初次見面、看電影... 等等)、聽歌學韓文...等等,相當豐富!

以上為今天推薦的五個韓文自學頻道,祝大家學習韓文這條路上順順利利!

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%