人氣BL劇《To My Star致我的星星》第二季心空開播!大明星V.S小廚師的甜蜜同居日常即將展開

人氣BL劇《To My Star致我的星星》第二季心空開播!大明星V.S小廚師的甜蜜同居日常即將展開

WOW 編劃重點

曾被譽為「韓腐天花板」的人氣BL劇《To My Star》在忠實腐女們敲碗下,終於迎來第二季!充滿粉紅泡泡的愛戀劇情,絕對讓 BL 劇的粉絲一飽眼福。

近幾年亞洲各國 BL 劇百花齊放,即使傳統的韓國在過去對同志議題較為保守,但依舊敵不過 BL 劇的強勢熱潮,不只小鮮肉大飽眼福,題材也多元新穎;2021 年播出曾被譽為「韓腐天花板」的人氣 BL 劇《To My Star》在忠實腐女們敲碗下,終於第二季即將開播!充滿粉紅泡泡的愛戀的劇情,絕對讓 BL 劇的粉絲一飽眼福。

開創韓國史上 BL 劇熱潮

《To My Star 致我的星星》第一季宣傳畫報

韓國史上第一部 BL 電視劇《在你視線停留的地方 (너의 시선이 머무는 곳에)》在 2020 年開播後,引起一陣熱烈討論;在觀念傳統的韓國社會,同性議題的影劇作品因此倍受爭議,比如電影《霜花店:朕的男人》(趙寅成、朱鎮模兩大男神主演)上映時也是話題不斷,被當時韓國社會砲轟。不過隨著時代變遷,傳統雖然還沒完全被打破,但也漸漸被融化,於是 BL 劇在韓國市場也默默打開。

《To My Star 致我的星星》第一季劇照

自從今年初《語意錯誤》不管在韓國還是亞洲各地爆紅後,幾乎所有電視台或串流平台都紛紛搶占 BL 劇市場,原本資源不多的 BL 劇製作團隊也開始獲得大平台的投入;《To My Star 致我的星星》第二季也即將在 TVING 平台獨家播出,讓更多觀眾能接觸也接受這類型的作品。

原班團隊再造「獨一無二的感性」

 《To My Star 致我的星星》第一季劇照

《To My Star 致我的星星 (나의 별에게)》是由引領韓國 BL 劇風潮《在你視線停留的地方》原劇組團隊製作,第二季從導演黃多瑟、整個製作團隊到主演、配角都不變,官方劇組更表示會保留第一季「獨一無二的感性」,還會以更扎實的故事情節回歸,讓粉絲相當期待。

 《To My Star 致我的星星》第一季敘述外貌出眾的當紅演員姜瑞俊(孫宇賢 飾),因為暴力事件為躲避記者而意外地和暖男廚師韓智宇(金江珉 飾)開始同居生活,展開一段脫離常軌與不想脫軌的兩位男子之間的甜鹹愛情故事。第二季延續故事的兩人在克服了各自遇到的現實難題後確認了彼此感情,在正式展開的愛情裡,開始得一起面對成為情侶後的摩擦以及兩人生活的差異,不曉得《致我的星星 2》會帶給觀眾什麼驚喜?(太期待了啦~)

《致我的星星 》第一季預告:

誘人天菜激情溢出螢幕!高顏值好登對

《To My Star 致我的星星》第二季宣傳畫報

不得不說,本來就很會掌握婆媽少女心的韓劇,要發展 BL 劇根本是「一塊小蛋糕」,畢竟 BL 劇最基本也最重要的男主角顏值,「長得帥已經贏一半」即使演技有點勉強尷尬也還是能穩住基本盤!

《To My Star 致我的星星》第二季劇照

《致我的星星 2》兩位男主角金江珉和孫宇賢都是演員出身,也演過蠻多部經典作品的配角,例如《九尾狐傳》、《某一天滅亡來到我家門前》、《機智醫生生活》等劇。

金江珉飾演不動搖的韌勁向著目標前進,默默走自己路的暖男廚師韓智宇,而孫宇賢則是飾演完美的視覺和天生的才能,公認的頂級明星「姜瑞俊」。

甜蜜撒糖撒不完 高能放閃不間斷

《To My Star 致我的星星》第二季劇照

BL 劇顧名思義「Boy's Love」,不管是什麼類型的愛情劇,灑糖、放閃都是必備招術!劇組用唯美的拍攝手法營造曖昧氛圍,加上金江珉和孫宇賢兩位主角都有著高顏值、超過 180cm 高挑身材,在第一季播出時還甚至被譽為「韓腐天花板」(雖然目前已經被《語意錯誤》雙朴主角給擠下去),還曾以電影版在 Netflix 韓國地區上線,可見這部作品超高人氣。

《致我的星星 》第二季預告:

眾所期待的第二季即將於 6 月 5 日播出,據說片長翻倍,要讓粉絲看好看滿看得更過癮!

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%