燒腦韓劇《Insider》6月開播!姜河那x李裕英亦敵亦友的關係即將拉開序幕

燒腦韓劇《Insider》6月開播!姜河那x李裕英亦敵亦友的關係即將拉開序幕

WOW 編劃重點

《Insider》即將迎來首播,劇組釋出主演姜河那與李裕英的劇照,兩人在絕境中相遇,積累了不可言說的信任感,而他們關係的變化也刺激了觀眾濃濃的好奇心。

燒腦韓劇《Insider》即將在 6 月 8 日迎來首播,劇組釋出主演姜河那李裕英的會面劇照,兩人在絕境中相遇,積累了不可言說的信任感,而他們關係的變化也刺激了觀眾濃濃的好奇心。

圖片來源:jtbcdrama

《Insider》是由《Missing:他們存在過》、《Touch》導演閔延洪與《驅魔神醫》編劇文萬世合作打造。劇情主要講述企圖潛入調查的司法研究生因墮入深淵而不得不在監獄的賭場中想辦法抓住改變自己命運的牌,劇集預計展開一場牌桌上的激烈鬥智。除了姜河那與李裕英之外,許城泰、金相浩、姜永錫以及崔武成等演技精湛的演員所共同組成的「復仇者聯盟」,相信開播之際將會為韓國影劇圈投下一枚強烈的震撼彈。

《Insider》主要預告片

先前釋出的主要預告片中可以看到,飾演首席司法研習生「金耀漢」的姜河那作為囚犯的屈辱不堪,與作為檢察官走在外頭世界的燈火通明形成強烈的反差。畫面一轉看見金耀漢坐著開始盤算著什麼,腦海中的人物關係與分析都凸顯了他作為首席私法研習生的強大才智,究竟他的最終目的是什麼?又是否能在險惡的監獄中生存下去,讓尚未開播的《Insider》透露著勾人的致命誘惑。

圖片來源:jtbcdrama

今日(31日)由劇組公布的劇照中也能看到,金耀漢與李裕英飾演的陰險企業家「吳秀妍」不為人知的會面。吳秀妍前去探訪陷在深淵之中的金耀漢,她游刃有餘的態度與見到陌生訪客的來臨,無法輕易放下警戒的金耀漢同樣也形成極大的反差。

圖片來源:jtbcdrama

不過下次的會面兩人之間瀰漫的尷尬氛圍迅速改變,帶著相似傷疤的他們因為目的一致對彼此產生了不同於他人的信任感並組成共同陣線,就此隱藏身份的「Insider」和隱藏最終目標「復仇者」的合作正式誕生,他們手上的刀會指向何處也引發觀眾的好奇。

《Insider》第三波預告

《Insider》的劇組相關人士表示

「只有對彼此展現真實面貌的金耀漢與吳秀妍的攜手合作是本劇的一大看點,敬啟期待互相成為對方最強的利刃與在陰暗面之下進行的特殊合作關係會怎樣在劇中發展。」

對作品的主要看點相當自信。久違多年再次出演電視劇的姜河那,與出演過不少燒腦題材的匠人李裕英的工同主演即將在 6 月 8 日呈現給觀眾,讓我們一同期待他們活躍的表現吧!

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%