偶像太全能!盤點7位出道「擔當變了」依舊光芒四射的愛豆

偶像太全能!盤點7位出道「擔當變了」依舊光芒四射的愛豆

WOW 編劃重點

有些偶像似乎天生就是適合踏入演藝圈,顏值超高不用說,就連實力也超好,撐過大家覺得最辛苦的練習生時期,成為一名在舞台上發光發熱的新星。

韓國每年都有超多偶像團體出道,更不用說有多少懷著星夢加入經紀公司當練習生的人了,不過有些偶像似乎天生就是適合踏入演藝圈,顏值超高不用說,就連實力也超好,撐過大家覺得最辛苦的練習生時期,成為一名在舞台上發光發熱的新星。

不過在這些偶像裡面,還藏著許多不為人知的寶藏,有些人在團裡明明是 Rap 擔當,但當初進公司的時候竟然是以唱歌實力被選上的,有得人則是因為高超舞藝入選進公司,但最後竟然變成主唱出道,一切的一切都讓人想不到啊~只能說,這些人真的是太!強!啦!

NCT-Mark

同時為 NCT127 跟 NCT Dream 成員的馬克出生在加拿大多倫多,曾跟家人一起搬到美國紐約,後來又回到加拿大, 15 歲時跟哥哥一起參加 SM 在溫哥華舉辦的全球海選,最後他被選上並到了韓國發展。

馬克在 2017 年時參加節目《高等 Rapper》,雖然臉蛋稚嫩,但在舞台上卻一點也不怯場,唱實力更是不容小覷,也在節目中拿下了第 7 名得成績,並且被大眾記得。後來馬克在大多數團體作品當中,都是以 Rapper 的角色出現,令人訝異的是,當初參加選拔的時候是,他可是以「唱歌」入選,能說能唱超厲害的啦!

Seventeen-S.coups 

Seventeen 是著名的自給自足團體,隊內又分成 3 組小隊,其中總管隊長 S.coups 是屬於 HIP HOP 隊,團裡許多 RAP 相關作詞都有這個小隊生產,在舞台上的說唱表演更是超有魄力,讓人不著迷也難。

S.coups 中學的時原本有參加一個足球大會的練習,但某一天下課後他卻突然不想練習於是就一個人躲著,沒想到就在要離開的時候,突然遇到有人遞給他一張名片要他明天到一個地方面試,回家後跟爸爸將這件事卻被當作詐騙事件。

隔天下課踢了足球後,S.coups 打算跟朋友出去玩,但手機卻不停地有電話進來,對方說「不是說好 5 點的時候要來嗎?」最終 S.coups 去了現場,演唱了 Monday Kiz 的〈男人啊〉這首抒情歌,成功入選。

Mamamoo-玟星 

身處在一個大家都超會唱的團體裡,Mamamoo 的玟星一開始在舞台上,以中低音的 RAP 成功擄獲不少歌迷的心。 2008 年 Mamamoo 發行〈Paint me〉一曲,玟星隱藏的歌唱實力也被公開,讓大家超級驚艷,隨後她也在近幾年發行個人單曲,充滿個人色彩的概念再加上迷人的嗓音,獲得許多好評。

不過讓人沒想到的是,玟星一開始是以歌唱實力進入公司的,成為練習生之後也一直都朝著主唱的目標進行練習,不過就在 Mamamoo 出道 6 個月前,在 RBW 公司社長的推薦之下,轉為 RAP 擔當。

GOT7-珍榮 

珍榮在 JYP 5 期公開甄選當中,和 JB 一起跳舞獲得第一名。雖然是以跳舞實力進到公司裡當練習生,不過因為渾厚、有磁性的嗓音,在跟著 GOT7 出道之後,於隊中擔任副主唱的位置。

JB 跟珍榮曾在 2012 年時以「JJ Project」的身分發行過單曲,5 年之後再度以迷你專輯《Verse 2》回歸,兩人的跳舞、歌唱實力有目共睹。現在珍榮除了跟著 GOT7 大隊的音樂作品現身之外,大多數專注於戲劇上,而由他主演的《柔美的細胞小將2》也將在 6 月 10 日正式開播。

f(x)-Luna 

女團 f(x) 成員 Luna 從小生長在音樂世家裡,爸爸是一名指揮家,媽媽則是一名聲樂家;在團體出道後,她以堅強歌唱實力聞名,能唱又能跳,上節目也是綜藝感滿滿,可說是全能型藝人,現在除了發行歌曲之外,她也參與了許多音樂劇的演出,以音樂劇演員身份活動當中。 

不過一開始 Luna 卻不是以唱歌進入 SM 公司的,2006 年時她曾以「Wave 少女」的身分,參加韓國電視節目《真實遊戲》,後來被星探發覺,正式進入公司擔任練習生。

ATEEZ-星和

現在在 ATEEZ 擔任主唱位置的星和,其實一開始的時候是以 RAP 實力進入公司當練習生,能說又能唱的他,在團體活動時期曾遇到隊內的 RAP 擔當休息,而他則是填補 RAPPER 的空缺,成功的消化了 RAP 的部分。

ATEEZ 從韓國紅到國外,從 2021 年 11 月開始舉行的世界巡迴演唱會盛況空前,更在今年前往美國、歐洲等地開唱,是後勢看漲的團體啊!

Gfriend-所願 

女團 Gfriend 隊長所願一直以來在隊內都是擔任副主唱的位置,不過讓大家想不到的是,當時進入 Source Musice 的她,竟然是用 RAP 實力進入公司擔任練習生;不過因為在 Gfriend 的歌曲中很少有 RAP 的部分,所以每次出現相關話題時,比起發揮實力,所願總是以搞笑的方式帶過,不過她自己也說,如果真的要唱 RAP,她可以表現得很好!

Gfriend 在 2021 年無預警宣布解散之後,現在的所願正名回本名「金韶情」,並以演員的身分活動當中,也希望能多多看到她演出的作品。

看完了這些愛豆的經歷,只能說大家真的都不簡單啊!除了自己的專長之外,各方面都超級全能,根本就是不可多得的人才~瓜瓜也私心希望可以多看到這些愛豆展現出不一樣的面貌,繼續在舞台上發光發熱。

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%