女力滿點!盤點九組跳男舞氣勢滿分的大勢女團

女力滿點!盤點九組跳男舞氣勢滿分的大勢女團

WOW 編劃重點

今天就來盤點跳男團舞氣勢一點都不輸人的女偶像!比起男偶像跳女團舞看起來可能會帶點趣味、可愛的成分,女偶像跳起男團舞可是更為帥氣的呢!

上次盤點了幾組跳女團舞的男偶像,引起了很大的討論!今天就來盤點跳男團舞氣勢一點都不輸人的女偶像!比起男偶像跳女團舞看起來可能會帶點趣味、可愛的成分,女偶像跳起男團舞可是更為帥氣的呢!那就馬上來看看有哪些曾經跳過男團舞的女偶像們吧!

STAYC - 2020 K-POP 組曲

2020 年時,剛出道的 STAYC cover 了當年最能代表 K-POP 的人氣歌曲們,不但展現了超強的舞蹈實力,也讓紛絲們看見他們挑戰不同風格的一面!

組曲中的男團舞有 Stray Kids 的〈Back Door〉、NCT U 的〈Make A Wish〉以及 BTS 的〈Dynamite〉,三首歌的取向雖然不同,但 STAYC 都消化的超好!組曲中也有 ITZY〈NOT SHY〉、BLACKPINK〈Lovesick Girls〉等熱門歌曲,快來欣賞 STAYC 的帥姿、一起回味 2020 的代表曲們!

本月少女 - Cherry Bomb(原曲:NCT127)

本來就以跳男團舞出名的本月少女,出道多年翻跳過許多男團舞如 BTS 的 〈Fire〉、GOT7 的 〈Eclipse〉 等等,每一首都能看到他們整齊劃一的動作與超帥氣場,其中最有名的就是點閱率超過兩千萬的 NCT127〈Cherry Bomb〉,他們不但將男團舞的動作做的很扎實,隊形變化上也相當俐落,完全就是男團舞的典範團!

最近終於在《QUEENDOM2》上被看見的本月少女,粉絲數直線飆升中,期待未來能看到更多帥氣的 COVER!

ITZY 留真 & (G)I-DLE Minnie & STAYC ISA & 彩演 - Fiction(原曲 BEAST)

2021 年的 SBS 歌謠大戰特別舞台讓這個神仙組合出世啦!ITZY 的 Girl Crush 擔當留真配上 (G)I-DLE 音色女王 Minnie 與 STAYC 貓顏女神 ISA 和小羽毛彩演,四人帶來的 BEAST 的經典〈Fiction〉,將原曲的感性完美的展現,相信一定一堆人被他們帥到心臟快停止吧!集合了帥氣、穩定、特色、感性的超讚舞台,讓人不禁讚嘆感謝電視台年末舞台的安排!

ITZY 留真 & Oh My Girl YooA & VIVIZ SinB & 權恩妃 - BOSS(原曲:NCT U)

同樣也是年末舞台,這次是 2020 年 KBS 歌謠大祝祭的特別舞台,同樣也有 ITZY 的留真,不愧是帥氣女愛豆的代名詞!平常較甜美的 Oh My Girl 成員 YooA 與 IZ*ONE 兔子隊長權恩妃也在這次的舞台展現了超帥的魄力,VIVIZ 的 SinB 也從 Gfriend 時期就一直是隊內的男舞擔當,四人合作了 NCT U 的熱門曲〈BOSS〉,超帥的氣場讓人直呼受不了啊!

宇宙少女 - Tempo(原曲:EXO)

最近出現率超高的宇宙少女在《QUEENDOM2》中表現極佳,成員苞娜也在《二十五,二十一》中有著亮眼的演出,讓她們的知名度大大的上升!平常風格較夢幻優雅的女孩們其實帥起來也是讓人嚇嚇叫!

宇宙少女不但將男舞消化的超好,還融入了特有的女性魅力,讓人很難不入坑啊!成員雪娥更是靠之前表演的 EXO〈Love Shot〉直拍圈走了一大票粉絲,快來入坑魅力無限的女孩們,真的是一大塊寶藏!

Billlie - 英雄(原曲:NCT127)

新人女團以主舞 TSUKI 豐富的表情、俐落的舞台直拍為起點開始走紅,實力超好的七個女孩平時就以帥氣的形象聞名,本來就超適合跳男舞啊!而在三週前,他們 COVER 了 NCT127 的名曲〈英雄〉,動作的力道與角度都超完美!從氣場到細節都超帥氣,帥氣、怪奇、可愛、高雅各種風格都能消化的超好的 Billlie,期待未來可以看見更多的可能性!

(G)I-DLE - FAKE LOVE(原曲:BTS)

(G)I-DLE 的這場特別舞台是 2018 年 7 月 5 日在台北小巨蛋舉辦的「M Countdown in TAIPEI」,不但陣容超多超豪華,還有各式各樣的特別演出,女娃們也將 BTS 的〈FAKE LOVE〉演唱的超穩定,且由舒華在家鄉台北為歌曲開頭,相信有許多 Neverland 都把這個舞台當作經典中的經典吧!

TWICE MOMO & MINA & 多賢 &彩瑛 - MOVE(原曲:泰民)

同樣也是特別舞台,這次是 2019 年 2 月的「MUSIC BANK In Hong Kong」,TWICE 的 MOMO、MINA、多賢、彩瑛演出了 SHINee 泰民的〈MOVE〉,完美將原曲的男性美變換成獨有的性感風!魅惑的眼神將舞台的精髓表現的超專業,與平常展現了完全不同的風格,相信大家都相當驚豔吧!

IZ*ONE - Energeti(原曲:WANNA ONE)

最後一個要介紹的是 IZ*ONE 在 2018 年剛出道時到 MAMA 的演出,他們表演了師兄 WANNA ONE 的出道曲〈Energetic〉,宛如交接了 WANNA ONE 限定團的使命,不但將自己的風格融入歌曲,也完成了一個相當有意義的演出,看到當時還很稚嫩的他們對比現在的人氣與成就,覺得相當欣慰啊!

以上就是今天介紹的女團跳男團舞,每個都是經典呢!你心中第一名的男舞舞台是誰呢?

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%