《分手的決心》7月在台上映!電影記者會湯唯大讚朴海日細膩演技,講述角色的故事與魅力

《分手的決心》7月在台上映!電影記者會湯唯大讚朴海日細膩演技,講述角色的故事與魅力

WOW 編劃重點

電影《分手的決心》在韓國舉辦電影記者會,導演朴贊郁帶領主演湯唯以及朴海日出席記者會現場,並在主持人的帶領下順利的進行一系列關於電影和角色介紹的訪談。

電影《分手的決心》日前拿下坎城影展最佳導演獎後,於韓國舉辦電影記者會,其中湯唯稱讚朴海日在電影中細膩的演技也引發了觀眾對作品滿滿的期待!

圖片來源:스포츠서울

今日(2日)電影《分手的決心》在韓國舉辦電影記者會,導演朴贊郁帶領主演湯唯以及朴海日出席記者會現場,三人一同身穿深色西裝及禮服展現沉著穩重的感覺,在主持人的帶領下順利的進行一系列的訪談。

圖片來源:OSEN

對於《分手的決心》是怎樣的作品,朴贊郁表示

「這部電影在調查和愛情元素的拿捏上下了很多工夫,哪一邊都不能輕易的被捨棄掉,在坎城影展時有記者提出『這次的電影是 50% 調查和 50% 愛情的占比嗎?』時,我則回答了《分手的決心》是 100% 調查和 100%愛情 的一部作品,兩者是不能被分割的存在。」

顯示了作品在這兩種元素上深刻地描繪。

圖片來源:Dispatch

在被詢問到湯唯飾演的角色「徐蕾」有什麼魅力時,朴海日答道

「湯唯就是徐蕾,她非常適合這個角色,導演很成功的把湯唯本身的魅力帶到角色身上。在《色,戒》以及《晚秋》就感受到湯唯作為演員的魅力,總是透露一股讓人摸不清的眼神,這次的作品也將這樣的魅力發揮的淋漓盡致。」

給予湯唯高度的評價。

《分手的決心》劇照

朴贊郁也詳細的敘述徐蕾這個角色,他表示

「徐蕾作為外國人在韓國生活並不容易,不過她是個堂堂正正跟隨自己慾望活下去的人,也就是這樣才充滿了魅力,是個值得尊敬的人。」

圖片來源:엑스포츠뉴스

接著,針對劇中朴海日飾演的刑警「海俊」,他本人表示

「原本我認為自己不太適合演刑警一類的角色因此拒絕這類型的邀約。不過導演卻說這個刑警相當適合我,周邊肯定會有看起來親切、外貌整潔且重視效率的刑警。要說到海俊的魅力,認真工作的上班族個性、假日扮演好丈夫的角色,是個認真生活的人物,也因為這樣可以從他身上挖掘到多樣的魅力。」

說明了自己出演的理由和海俊的性格。

《分手的決心》劇照

湯唯則表示

「從他的眼神就可以感受到他對於生活的個人哲學,不知是否多少有朴贊郁導演的影子在其中,剛開始海俊的眼神可以看到他在調查時作為刑警的剛正不阿,但透過朴海日展現出的眼神卻讓自己漸漸陷入其中,眼神是這個角色最細膩的特點,這也是我在朴海日出演的角色中最喜歡的一位!」

講述了朴海日拍攝時所展現的魅力。

《分手的決心》前導預告

看完了導演與主演們對電影本身以及角色的詳細介紹之後,是不是對作品產生了更多好奇心了呢?《分手的決心》即將在 7 月 22 日在台灣上映,讓我們一同期待坎城最佳導演的最新力作吧!

 

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%