這些偶像竟然都認識!盤點愛豆界「意外的人脈」越看越神奇

這些偶像竟然都認識!盤點愛豆界「意外的人脈」越看越神奇

WOW 編劃重點

許多現役愛豆在學生時期就認識,甚至是超級好朋友,三不五時聚在一起玩樂發文的時候,總是會讓粉絲們又驚又喜,甚至是訝異這些人竟然認識!

韓國有四所專出偶像的「藝術高中」,分別為首爾公演藝術高中、翰林演藝藝術高中、韓國藝術高中和首爾放送高中,會去就讀的學生通常不是想當明星,就是已經在經紀公司當練習生了,而正是因為這樣的環境,許多現役愛豆在學生時期就認識,甚至是超級好朋友,三不五時聚在一起玩樂發文的時候,總是會讓粉絲們又驚又喜,甚至是訝異這些人竟然認識!

其中有一組號稱「翰林藝高花美男 F5」的組合在粉絲間十分有名,成員分別有 AB6IX 田雄、曹承衍(Woodz)、GOT7 有謙、OnlyOneOf Yoojung 和 Pentagon Kino。

一開始大家還很好奇他們怎麼認識的,後來才知道他們讀同一間學校而且常常一起玩,所以才變熟,現在 5 個人都順利出道了,更常常一起上節目為對方應援,意外的人脈跟交集也讓大家感到十分的特別~今天就要帶大家來看看,韓國演藝圈意外的人脈到底有哪些呢?

Red Velvet Yeri、TWICE 娜璉

Red Velvet 的 Yeri 跟 TWICE 的娜璉雖然相差了 4 歲,但是兩人跨團友誼、好感情可是被大家認證的!2020 年 5 月,娜璉驚喜地出現在 Yeri 的 IG 直播當中,甚至是擔任 Yeri 的綜藝《Yeri's Room》的首集嘉賓。除了一起開直播、上節目之外,娜璉也曾說過自己在感到辛苦的時候,因為 Yeri 的一句話得到了十分大的力量。

NU'EST JR、NCT 泰容

Dispatch 在 2018 年時曾經推出一個特別企劃,將當時韓流偶像的隊長們聚集起來採訪,而同樣都是 1995 年生的 JR 跟泰容在那個時候相遇,更因為個性十分相像也很合的來,變成了好朋友。之後 JR 跟泰容也多次一起出現在採訪、直播當中,而在年末頒獎典禮的舞台上,只要對方得獎上台,都會出現兩人互相抱抱、恭喜的畫面;下了舞台後的他們也一起出去吃飯,甚至是邀請對方在節日時到家中,這種好感情不用多說大家也懂吧!

(G)I-DLE 薇娟、fromis_9 朴池原

薇娟、朴池原兩人曾經一起在 YG 當過練習生,也因此變成了朋友,後來薇娟以 (G)I-DLE 的身份出道,朴池原則是後來加入了《偶像學校》節目當中,2017 年時成為 fromis_9 的成員出道。薇娟曾在朴池原參加《偶像學校》比賽時,到過現場為對方應援,在 KCON 節的時候也會互相問候!果然漂亮的孩子旁邊都是漂亮的孩子啊~

Girl's Day 惠利、BLACKPINK Rosé

惠利先前在綜藝《驚人的星期六》中擔任主持群,當時認識了來上節目的 Rosé,後來 Rosé 持續的跟惠利有聯絡,又因為兩人都是吃貨,所以也因此變成了至親;同是女團出身的兩人先前一起結伴出演綜藝《認識的哥哥》,節目中展現兩人的大好交情,更公開了 Rosé 超驚喜給姐姐惠利的浪漫驚喜,這對意想不到的組合也在粉絲之間成為話題。

SEVENTEEN 勝寛、AKMU 李秀賢

秀賢曾經在綜藝《黃金Radio》上說過,自己曾經跟勝寛、Astro 的 Rocky 等人一起去打過保齡球,當時還曾經一度引起哥哥燦赫的「關心」。不過後來勝寛上了秀賢的廣播節目時也說,那時候是兩人第一次見面,也是第一次一起打球,後來就沒有再一起打過球了;不過 2020 年時,勝寛跟秀賢這兩名超級實力派唱將竟然一起驚喜 cover〈什麼時候〉、〈TEXT ME MERRY CHRISTMAS〉,可見兩人友誼不變依舊是超好朋友~為兩人的友誼應援啊!

李彩演、Red Velvet 瑟琪

Red Velvet 的瑟琪一直以來以堅強的跳舞實力受到大家關注,更在演藝圈內成為許多人的偶像。IZ*ONE 出身的李彩演先前曾經說過,自己不僅是瑟琪的粉絲,更以對方為榜樣,沒想到年紀相差 6 歲的兩人某一天突然在 Instagram 上發布相同背景的照片,一開始大家還以為只是巧合,沒想到兩人真的一起去逛博物館,瑟琪還在發文中寫下「彩演照下的我」,展現兩人的私交。

宇宙少女 苞娜、BLACKPINK Jisoo

這兩人的認識契機超神奇,先前有粉絲在簽售會上給出的紙條上寫下「95 line 中有沒有最想變熟的偶像?」,當時苞娜寫下同是 95 年生的 Jisoo,後來這件事輾轉也被 Jisoo 知道,在人氣歌謠相遇的時候,Jisoo 突然跟苞娜說自己看過那張便條紙,也成了兩人友誼的開端,更因為十分合得來,不僅很快就變熟,還會一起出去玩、在社群媒體上互動。

B1A4 燦多、DAY6 晟鎮

同樣是釜山出身的燦多跟晟鎮,從小學一直到高中都是至親,而且超會互相嫌棄,上節目都不忘損一下對方,甚至因為太熟而忘記對方是藝人的事實。燦多還大爆料,晟鎮在國中是班上的班長,但是因為家就住在學校的後面,所以常常遲到,燦多有一次到學校的時候沒看到對方就打電話叫人起床,電話那頭的晟鎮說了好之後,才在老師進教室前趕到班上。

看著這些愛豆的意外人脈,又覺得好像一點都不意外~長得帥的、生的漂亮的、有才華的朋友通通能認識、玩在一起,甚至是共同創作、發行作品,好像對粉絲來說也是另外一種福利,希望大家也多多為這些美好的友誼應援~



 

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%