【終映之前】《由零開始愛上你》:過往的傷痛解開後,兩人的重新交集是否能激發不一樣的火花?

【終映之前】《由零開始愛上你》:過往的傷痛解開後,兩人的重新交集是否能激發不一樣的火花?

WOW 編劃重點

由蔡鍾協、朴柱炫主演的運動愛情小品戲《由零開始愛上你》本週也即將來到大結局。

由蔡鍾協、朴柱炫主演的運動愛情小品戲《由零開始愛上你》本週也即將來到大結局了,在這之前因為羽球而慢慢靠近成為戀人的朴泰俊(蔡鐘協 飾)、朴太陽(朴柱炫 飾),隨著朴太陽過往的傷被公開,加上朴泰俊姊姊就是朴俊英(朴智賢 飾),兩人面臨了分手,在結局之前,過往的傷痛正漸漸的解開。

《由零開始愛上你》劇照

即使分手依然放不下的關心

朴太陽得知因自己而受傷就此消失在羽球界的前輩朴俊英,就是朴泰俊的親姊姊後,雖然朴泰俊表明了不會在意,但朴太陽仍過不了自己的那一關,決定提出分手。朴泰俊即使再不捨得也不得不放手,仍在同羽球企業隊的他們就如社內戀情一樣,分手了還是得繼續碰面,互相的關心也依然沒有減少,朴泰俊更是因為分手的心痛,連膝蓋傷的痛都忽略了,幸好在姊姊即時的發現後沒有讓傷再惡化。

《由零開始愛上你》劇照

雖然朴太陽也一樣的放心不下朴泰俊,但兩人依然保持朋友的關係,有趣的是,兩人的戀情分手後才被公開,而且甜蜜的過往早就被許多隊友目賭,若是在這時說出兩人已經分手,必定會得到更多的關注,只好隱暪分手的事實,但隱暪的原因真的就只是避免隊友們更多的目光嗎?還是兩人其實都還藏有真心呢?

《由零開始愛上你》劇照

化解傷痛無論何時到來都不遲

曾經消失的朴俊英回來後,引起了一連串的事件,也在大結局前往好的方向發展。

前男友陸正煥(金武俊 飾)見到朴俊英回來後,與李宥敏(徐智慧 飾)即將開始的戀情也突然的止步,與朴俊英幾次的碰面,越來越坦然的給予方對祝福,陸正煥總算主動的向著李宥敏的心前進。

《由零開始愛上你》劇照

另一部份,三年前朴俊英因為被朴太陽帶出去滑雪受傷,導致兩人形同陌路,對此朴太陽的父親與朴俊英見面,表達了歉意,才了解太陽是為了得到父親的認可,才會執著於運動。朴俊英也終於明白了自己把受傷的原因歸咎於朴太陽,一直無法放下對恨意也是因為不甘心,坦誠的面對自己後,決定讓一切成為過去,結也得以解開,時隔三年,她們終於再一次面對面的微笑。

《由零開始愛上你》劇照

即將到來的比賽的轉機?

隨著新的比賽即將到來,教練們一直在思考如何運用選手,雖然朴泰俊表現出最強的實力,但膝蓋傷的問題成了他是否能出賽的關鍵,非常想參加比賽的朴泰俊努力地進行了恢復性訓練,達到醫生說出可以參加比賽,為了大賽做準備的他們開始尋找雙打的搭檔,好消息是朴太陽被認定為青年隊主力選手,從與朴俊英和解到可以參加團體賽,克服三年前的傷痛的朴太陽的成長帶來了喜悅。

朴柱炫《由零開始愛上你》劇照

但是,朴泰俊卻因找不到搭檔的選手,面臨無法參加雙打比賽的危機,原來是朴太陽擔心朴泰俊的膝蓋狀況,希望大家不要跟朴泰俊搭檔雙打,得知這情況後,朴泰俊追著朴太陽負責,提議再像以前一樣開始雙打。

《由零開始愛上你》劇照

這次在朴泰俊的提議下,他們將開始新的故事,朴太陽否會接受朴泰俊的提議,再次成爲搭檔,透過再次的合作兩人能否復合呢?

《由零開始愛上你》本周即將大結局,只在 Disney+ 獨播。

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%