《殭屍校園》第二季確定製作深夜突襲預告!主演群尹燦榮、朴持厚等人問候影片引發粉絲瘋狂敲碗

《殭屍校園》第二季確定製作深夜突襲預告!主演群尹燦榮、朴持厚等人問候影片引發粉絲瘋狂敲碗

WOW 編劃重點

NETFLIX 原創影集《殭屍校園》在完結之際,一系列的伏筆和開放式結局讓觀眾期待劇集將會推出續作,官方驚喜公開第二季製作的消息也引發粉絲的瘋狂敲碗!

NETFLIX 原創影集中受到高度關注的《殭屍校園》在完結之際,一系列的伏筆以及開放式結局讓觀眾期待劇集將會推出續作,如今官方驚喜公開第二季製作的消息也引發粉絲們的瘋狂敲碗!

繼《魷魚遊戲》《地獄公使》推出後,《殭屍校園》今年 1 月再度讓韓國影劇席捲全球,主要講述因殭屍病毒入侵學校,無路可逃的學生們以及想要營救他們的人們經歷了無法預測的極端狀況後發生的故事。NETFLIX官方也在 7 日凌晨 12 點發布了確定製作《殭屍校園》第二季的前導海報以及主演群給觀眾們的問候影片。

《殭屍校園》自推出後便造成全球的廣大迴響,不僅在短短 10 日內就進入NETFLIX電視劇觀看時間 TOP 10 的位置,一個月後更在《魷魚遊戲》、《紙房子》第 5 季以及第 4 季之後成為第 4 部非英語系最成功的影劇作品。前導海報與動圖中仍舊以滿坑滿谷的殭屍,讓觀眾又回到病毒侵襲後世界逐漸淪陷的世界觀之中,此外第一季的主演尹燦榮、朴持厚、趙怡賢以及朴索羅門透過問候影片與觀眾再次見面,這也讓人更加期待 4 位演員是否一同回歸了第二季的製作。

圖片來源:NETFLIX

根據導演李在奎先前接受採訪的內容指出

「如果說第一季是講述人類的生存記的話,那第二季就是在講述殭屍們的生存記。」

將視角帶往殭屍也讓觀眾期待不已,其中趙怡賢飾演的崔南拉在第一季已被殭屍感染,卻沒有像其他殭屍一樣失去自我,反而獲得了超人般的能力成為「病毒免疫者」,劇中南拉提及

「我在這還有些事要做,還有幾個像我這樣的同學。」

不僅透露了還有其他免疫者,以及後續還將發生一些無法預料的事情,這也成了《殭屍校園》的一大伏筆。

圖片來源:NETFLIX

另一個伏筆則是尹燦榮飾演的李青山在與反派尹奎男進行生死對決後因為爆炸而消失在眾人的眼前,許多人猜測青山並沒有因此死去而是同樣成為病毒免疫者隱藏在殭屍之中。多樣的伏筆也讓觀眾對第二季的想像不斷增加,也期待作品能趕緊回歸。

圖片來源:NETFLIX

目前《殭屍校園》第二季的推出時間尚未確定,第一季的主演陣容是否全部回歸也還是未知數,就讓我們一邊期待官方後續推出的消息,一邊盼望著作品能早日推出吧!

 

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%