想要拍張韓式婚紗照嗎?盤點「韓風攝影棚」,不用飛出國也能拍出韓系絕美畫報

想要拍張韓式婚紗照嗎?盤點「韓風攝影棚」,不用飛出國也能拍出韓系絕美畫報

WOW 編劃重點

隨著疫情慢慢趨緩,出國取景的機會也越來越大,不過若是不想花大錢飛出國,其實在台灣也可以找到充滿韓系風格的攝影棚,讓你拍出各種明星的畫報!

近幾年,韓流 K-Content 文化不僅席捲亞洲,更是在全世界造成熱潮,無論是戲劇電影或是流行音樂等,連人生婚紗照都想拍出美美的韓系畫報感!為什麼韓系攝影會深受許多人的喜愛?有別於以往攝影照片會出現的華麗摩登感,韓系攝影的背景講求「自然」,沒有太多花俏擺設,即使是一面斑駁的牆加上乾燥花,也能拍出滿滿的韓系風格,這時候攝影棚就相當重要!和過去藝術照拍攝不太一樣,韓式攝影最大特色以「室內場景」為主,不怕風吹日曬,可以在室內吹冷氣,保持妝髮的完整,優雅地拍出美照!

隨著疫情慢慢趨緩,出國取景的機會也越來越大,不過若是不想花大錢飛出國,其實在台灣也可以找到充滿韓系風格的攝影棚,讓你拍出各種明星的畫報!

韓國藝匠 Artiz Studio

由韓國知名攝影品牌 Artiz Studio 直接在台灣打造出「最頂級的韓系攝影」,以韓國首爾旗艦店為中心,全球共有 40 多家店;專注於高端韓式婚紗攝影,世界各地的每一家分店都配備了專業的團隊和高端的專業設備,致力於為客人打造最好的婚紗照,並且聘請了來自世界各地的專業攝影師和化妝師。

Artiz Studio 特邀韓國 SBS 禦用布景大師 Jaden Kim 斥資鉅款傾力打造攝影棚!讓每位來拍照的客人都能重溫韓劇浪漫場景,擁有 40 幾個場景,看你想要哪種風格、哪種色系,這裡都可以挑到想要拍的佈景,「不怕沒得挑,就怕選不完!」。

雖說,藝匠 Artiz Studio 的所有攝影專案主要是以「婚紗照」為主,但是依然有許多「老夫老妻」特地造訪,想為自己的人生再次記錄美麗的瞬間。

J68 studio

  • 店家地址:北市內湖區民權東路六段114號8樓
  • Instagram:https://www.instagram.com/j68studio/

2004 年,一群擅長不同領域且志同道合的攝影師們,一同打造了 J68 Studio。秉持著對影像的熱情與執著,有著 15 年以上專業攝影技術及使命必達的職人精神,擅長商業攝影及人像攝影;不只攝影專業,還有近 120 坪的專業攝影場地,7 種風格影棚,讓每個人都能留住更多美好畫面。

無論是英倫復古風格酒吧、紐約 Loft 工業風、簡約奶油陽光風,甚至是韓系粉紅咖啡廳或經典歐洲街景,營造出個性及較為搶眼的視覺效果,無論拍攝什麼主題都能得心應手。

ME 攝影

  • 店家地址:新北市新莊區化成路540之一號
  • Instagram:https://www.instagram.com/motion_taipei/

ME 攝影棚位讓人彷彿真的置身於韓國聖水洞的咖啡廳裡,許多知名網拍和廣告都是在這邊取景,韓系簡約風格的咖啡廳場景,隨意用手機拍也很漂亮!不說都還以為真的飛出國去旅遊的感覺!

GOODGOOD 好拍市集

  • 店家地址:新北市新莊區五工五路10號5樓
  • Instagram:https://www.instagram.com/goodgood.grg/

「GOODGOOD 好拍市集」是集結一群擁有不同專業的人才,包含設計、市集、部落客、雜誌、攝影,共同打造出多功能用途的創意空間,重新定義攝影新風格。

2021 年才剛開幕,以不同的空間規劃邏輯打造嶄新婚紗攝影棚環境,重新定義攝影新風格;美式復古餐廳、歐洲古典理容院到素雅浪漫行宮等,寬敞無設限的多元實景空間,營造舒適的拍攝環境。

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%