【韓綜推薦】不只玩遊戲好玩!盤點三部出差綜藝不看可惜

【韓綜推薦】不只玩遊戲好玩!盤點三部出差綜藝不看可惜

WOW 編劃重點

韓國的實境綜藝變化萬千,獨居生活綜藝、自給自足綜藝到露營綜藝,每一種都各有特色,最近還有一種綜藝很受歡迎,那就是出差綜藝,什麼叫出差綜藝呢?

韓國的實境綜藝變化萬千,獨居生活綜藝、自給自足綜藝到露營綜藝,每一種都各有特色,最近還有一種綜藝很受歡迎,那就是出差綜藝,什麼叫出差綜藝呢?依字面上來說,就是藝人、演員們以出差到某一處拍攝的節目,今天就介紹給大家近期最夯的三部出差綜藝。

走吧,去 LA 參加奧斯卡《意外的旅程

《意外的旅程》劇照

奧斯卡金像獎從紅毯到頒獎典禮,大家一定都看過不稀奇,但是你知道藝人們在參加頒獎典禮時從參加前到當天進入會場有哪些細節,就沒看過了吧!這也能製作成綜藝節目?對!而且在韓國也只有找尹老師合作過實境綜藝的羅暎錫PD想得到!

尹汝貞因美國電影《夢想之地》獲得第 93 屆奧斯卡最佳女配角獎,今年 2022 年她以頒獎嘉賓再度參加奧斯卡頒獎典禮,但是只有羅 PD 團隊跟著尹老師不夠看,想到羅 PD 會想到誰,答案只有李瑞鎮,沒有第二人選!節目從頒獎典禮還沒到來,尹老師在 LA 接受各種的專訪、拍攝畫報,還有前來住處拜訪的老朋友們,節目不只輕鬆趣味,還有尹老師的人生智慧與忍不住的感動淚水,當然也有別的地方看不到的參加奧斯卡當天的秘幸,全 5 集非常的精簡,絕對必看!

回到熟悉的都巿《首爾check in》 

《首爾check in》劇照
  • 出差人:李孝利

婚後與老公移居濟州島生活的李孝利這次不經營民宿,而是來到首爾來出差啦!

節目設定李孝利回到曾經很熟悉的首爾工作、聚會、借宿等等,在 1 月試播了一集與自稱「唱跳女歌手流浪團」金元萱、嚴正化、寶兒、華莎等人的聚會,沒想到試播後的迴響超好,4 月起以正式節目開播,帶來更多有趣和充實的李孝利上下班生活。

出道二十多年依然是當年的國民妖精,回到首爾這個即熟悉又感到陌生的地方,工作時舉手投足充滿魅力,休息時間在首爾各處出遊,與藝人朋友續舊,和閨蜜們住飯店放鬆亂聊,只是工作的側拍、又像沒有主題的談話節目,每一集卻都有不同趣味,顯出李孝利更真的一面,老公李尚順不時透過視訊現身,新的一集更親自來到首爾和李孝利合體,螢幕滿滿的閃光,顯示夫妻結婚 10 年如朋友般的自然又情深相處,戴墨鏡也擋不住甜蜜的光芒,自然不作做充滿笑聲的李孝利日常,是這部的最大看點。

背起背包做外燴《背包主廚

《背包主廚》劇照

《背包主廚》比前兩部綜藝有著更明確的主題,以白種元為主的節目,不做美食要做什麼?但每一次都是美食,不會膩嗎?答案當然是不會,只會越來越感到崇拜,這次白老師不教導岌岌可危的店家如何起死回升,也沒有運用各地食材開發新菜單,而是透過委託以有限的食材完成料理,過程中各種的突發狀況,再度展現了白種元在餐飲界不敗的地位。

第一集裡接受了教導國、高中生的相撲運動營晚餐的委託,讓孩子們能無限吃到飽是最大需求,短短兩、三個小時要快速完成料理基本,隨時都能因為突發狀況讓面臨失敗的料理成美味菜單是功力,再運用現有的食材變出原本沒有的新菜色更是累積多年的真功夫,第二集更困難的是全素餐挑戰,而且委託地在山上的寺廟,連車都不到了,成了真正背著裝滿食材的背包走上山做外燴的《背包主廚》。

《背包主廚》劇照

《意外的旅程》獲得尹汝貞的人生經驗,《首爾check in》 李孝利如何敬業工作放鬆生活,《背包主廚》 白種元臨危不亂收穫委託者及用餐者的滿足感,三部出差綜藝各有各的特色與看點,以上節目全在台灣 LINE TV 看的到!

圖片提供:LINE TV
 

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%