盤點「9名超強演員」竟都是練習生出身,還有什麼是他們不會的?

盤點「9名超強演員」竟都是練習生出身,還有什麼是他們不會的?

WOW 編劃重點

韓國演藝當中許多演員除了顏值超高、演技超好,竟然還曾經是愛豆練習生,也就是說,他們差點就要成團出道啦!今天就要來帶大家認識這些練習生出身的演員們。

許多懷著星夢的人為了圓夢,在參加徵選之後,都會進入經紀公司當練習生,通過許多嚴苛的練習還有時間考驗,最終進入團體出道並在大眾面前亮相;不過有些人就不一定那麼順利了,在公司裡待了一段時間之後,沒有等到屬於自己的機會,只能離開,又或是朝向其他方面發展,但不可置否的是大家都付出過努力,所以實力當然也是不容小覷的。

韓國演藝當中臥虎藏龍這件事情相信許多粉絲都應該知道,而其中就有些演員是以「超強演技」被大家所知曉,但後來才發現,這些演員除了顏值超高、演技超好,竟然還曾經是愛豆練習生,也就是說,他們差點就要成團出道啦!今天就要來帶大家認識這些練習生出身的演員們。

李鍾碩

身高 186 分的李鍾碩其實從小時後就有一個演員夢,不過在成為演員之前,就在 16 歲時以模特兒的身份出道,並在首爾個大秀場走秀。但大家不知道的是,他曾經差點以一個名為「Real」的偶像團體出道,定位則是隊內的 Rapper,但因為後來出了問題,所以才轉到演員公司,並開始接演戲劇。

朴柔娜

演出《女神降臨》一劇爆紅的朴柔娜其實在高一、高二的時候,曾經在經紀公司裡面以愛豆練習生的身份進行訓練,之後接獲連續劇「無理地前進」劇本邀約,以演員的身份出道,經過這次經驗她也對演戲產生了興趣,於是朝向演員的路前進。

郭東延

不管演什麼角色都能帶出自己味道的郭東延,演出的作品十分多,演技也十分的精湛。不過這樣的他曾經是一名愛豆練習生,在 FNC 經紀公司時期,他是「小不點樂團」練習生,但最後卻以演技出道,他也在 2020 年時離開原公司,簽入擁有不少知名藝人的演員公司 H& 娛樂。

朴信惠

近日晉升為新手媽媽的朴信惠演出過許多知名戲劇,也曾在《原來是美男》、《你為我著迷》等戲劇中獻唱,甚至是在綜藝節目裡面展現超會跳舞的實力。原本朴信惠是要作為一名歌手出道,不過在接受戲劇課程的時候,被發現演技十分的不錯,於是走上了演員的道路。

金旻載

金旻載參與過不少戲劇演出,在《浪漫醫生金師傅》飾演護士一角更讓他獲得新星獎,也引起了大家注意。有著重低音魅力的他,其實原本是想要當愛豆的,更曾經以「Real.be」的名字登上說唱節目《Show Me The Money 4》,不管是 RAP 還是演技都超級完美啊~

孔升妍

擁有空靈外貌的孔升妍演技超好,2021 年更奪下青龍獎的最佳女子新人獎,而她的妹妹正是 TWICE 的團員定延,這對姐妹花也以高顏值在演藝圈聞名。不過孔升妍其實也曾經是愛豆練習生,在 SM 娛樂公司練習了長達 7 年的時間,有傳言說她曾經有機會以 f(x) 或是 Red Velvet 的身份出道,不過就在此前她參與了 SM 自製劇《我愛李泰利》的演出,並覺得自己比起愛豆更適合朝演員方向發展,也因此離開 SM。

金珉錫

演出過《太陽的後裔》、《Doctors》等夯劇的金珉錫,在 2011 時參加選秀節目《Super Star K》第三季,可惜的是沒有進入決賽,但他卻也因此成為練習生。隔年他接演電視劇《閉嘴!花美男樂隊》,甚至是演唱 OST,自然又不造作的演技也讓他打開了另外一條路,朝著演員的方向繼續前進。

金智媛

近期以《我的出走日記》再次獲得關注的金智媛,演技大家有目共睹。超高的顏值讓她在國中3年級的時候,在街上被星探相中,後來成為了一名歌手練習生,在準備出道的過程當中,運氣很好的參與了情景喜劇的演出,更因為這個契機而成為了一名演員。

安孝燮

演出《社內鄉親》人氣大爆發的安孝燮在成為演員之前,曾在 JYP 公司擔任過 3 年的練習生,原本很有可以 GOT7 的身份出道,但卻因為太高而沒有入選;離開公司後,他曾經跟演員郭時暘、權度均、宋元錫,一同組成男團 ONE O ONE,更發表過單曲作品〈Love You〉、〈Stunning〉。

看完這些演員的經歷只能說,天啊天啊大家也都太厲害了吧!而且最讓人意想不到的是,裡面有許多人曾經有一起出演同一部戲劇,像是孔升妍跟金旻載就一起主演過《花黨》,安孝燮、金旻載更是一起演出《浪漫醫生金師傅2》,也太有緣了吧~

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Instagram

Instagram

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%