前I*ZONE成員金珉周有望出演漫改劇《禁婚令》!首部電視劇主演與金永大、朴柱炫、權玄彬攜手合作

前I*ZONE成員金珉周有望出演漫改劇《禁婚令》!首部電視劇主演與金永大、朴柱炫、權玄彬攜手合作

WOW 編劃重點

I*ZONE 成員金珉周在組合到期解散後,決心專注演員的培訓,近日則傳來有望出演新電視劇《禁婚令》的消息,讓粉絲終於盼到金珉周以演員之姿登場的這天!

限定女團 I*ZONE 成員金珉周在組合到期解散後,決心專注演員的培訓,近日則傳來有望出演新電視劇《禁婚令》的消息,讓粉絲們終於盼到金珉周以演員之姿登場的這天!

圖片來源:김민주 KIM MIN JU

根據韓媒報導指出,金珉周有望參與 MBC 預計推出的全新漫改劇《禁婚令--朝鮮婚姻禁令》,目前金永大朴柱炫、權玄彬以及金珉周都收到《禁婚令》的出演邀約並展開討論的消息傳出後,讓觀眾都相當好奇四人一同合作後會激發出怎樣新奇的火花。

《禁婚令》網漫宣傳海報

《禁婚令》是以千智慧作家的同名網路小說為藍本,在 WEBTOON 上以網漫的方式連載後,成了超人氣的大 IP 作品,先前傳出《禁婚令》即將翻拍成韓劇時引發了不小的討論,網友都十分好奇有哪些演員會接下這部畫風超美型的古裝作品。

《禁婚令》網漫介紹

《禁婚令》主要講述失去世子妃後無意成婚的王「李憲」下達了長達 7 年的禁婚令。在一片哀鴻遍野中,自稱是婚姻算命家的婚事騙子「芮素娘」偷偷替人牽線卻被發現,情急之下竟然假裝被已逝的世子妃給附身,也因而與李憲展開一段解不開的緣分,是充滿爆笑元素的浪漫古裝作品。

(左)金永大、(右)朴柱炫

目前該劇確定由 MBC 播出,製作公司也以今年播出為目標,正在調整日程的階段。據傳李憲與芮素娘將由近期主演《流星》的金永大和《由零開始愛上你》的朴柱炫擔綱,金珉周的出演角色則尚未確定,但相信在聽到金珉周即將出演作品的時候,就讓粉絲們都相當期待了吧!作為金珉周演員之路的首部電視劇主演作品,期待能在劇中有亮眼的表現。

《往日無足可惜》劇照

金珉周在 2018 年以限定女團 I*ZONE 成員出道,活動的兩年半期間受到許多粉絲的喜愛。不過在參加選秀綜藝《Produce 48》出道之前就曾出演電視劇《偉大的誘惑者》飾演文佳煐的年少時期,後續在網劇《A-TEEN 2》中客串演出,也曾出演電影《往日無足可惜》的素妍一角,作為演員有著一定的經驗。

圖片來源:김민주 KIM MIN JU

睽違了 3 年再次展開演員活動,以偶像活動後斬獲不少人氣與粉絲的金珉周是否會在《禁婚令》中展現出驚艷觀眾的面貌引發不少人的期待。I*ZONE 裡的氣質珉周終於要以戲劇作品與大家見面啦,WI*ZONE 是不是也想趕緊看見珉周在劇中的美麗身影呢,讓我們一同等待《禁婚令》開播的那一天吧!

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%