防彈少年團 j-hope與師弟團TXT確定登台美國音樂節!j-hope成首位登上主要舞台的韓國明星引發關注

防彈少年團 j-hope與師弟團TXT確定登台美國音樂節!j-hope成首位登上主要舞台的韓國明星引發關注

WOW 編劃重點

防彈少年團 j-hope 與同公司的師弟團 TXT 即將登台美國 Lollapalooza 音樂節!j-hope 成首位登上主要舞台的韓國明星也引發關注!

防彈少年團 j-hope 與同公司的師弟團 TXT 即將登台美國 Lollapalooza 音樂節的消息一公開便在網上引發高度討論,j-hope 成首位登上主要舞台的韓國明星也讓 A.R.M.Y 都嗨翻天啦!

圖片來源:lollapalooza

Lollapalooza 音樂節是每年在美國芝加哥舉辦的大型露天音樂節,目前已舉辦超過 30 年,每年都會邀請數一數二的全球頂級明星一同共襄盛舉。 7 日 Lollapalooza 也透過官方平台公佈了防彈少年團 j-hope 與 TXT 將在 7 月 30 、31 日登上 Lollapalooza 舞台的消息。

其中 j-hope 將在音樂節的最後一天作為主要藝人為這個華麗的慶典畫上完美的句點。官方也透露 j-hope 是首位登上主要舞台的韓國明星,為韓國演藝圈再度翻開歷史新的一頁。

TXT〈Good Boy Gone Bad〉

TXT 則在 7 月 30 日首次在北美的音樂節舞台登場,期待五位成員以華麗又獨特的曲風將現場氣氛推向最高點。TXT 先前 5 月推出了迷你 4 輯《minisode 2: Thursday's Child》,並以主打歌〈Good Boy Gone Bad〉講述男孩遭拋棄進而黑化的過程,曲風也突破了先前的歡快氣氛,向大眾展現了團體全新的樣貌。

圖片來源:BTS_official

防彈少年團則預計在 10 日推出精選專輯《Proof》,並於 3 天後透過 Youtube 頻道公開〈Yet To Come〉等新歌舞台。自推出〈Dynamite〉、〈Butter〉等暢銷單曲,便以旋風之姿橫掃全球各大音樂獎項,其中二度入圍葛萊美獎也成了韓國樂壇至今無人能超越的超強紀錄。

圖片來源:uarmyhope

防彈少年團還在持續創造各種傳奇紀錄,成員也都充滿才華,j-hope 在 2018 年推出的個人首張 Mixtape《Hope World》便橫掃各大音樂排行榜,不僅是防彈中第三位觀看破億的成員,也成為第 2 位在 Spotify 關注人數突破百萬的韓國歌手。

j-hope〈Chicken Noodle Soup〉

2019 年更與美國歌手 Becky G 合作的數位單曲《Chicken Noodle Soup》以中毒性的旋律和強烈卻充滿趣味性的舞蹈在當時引發瘋狂討論,期待 j-hope 在音樂節能為粉絲帶來驚艷的舞台。

圖片來源:TXT OFFICIAL

繼防彈少年團成為國際最知名的韓國明星後,同公司的師弟團 TXT 也透過自己的努力躍上世界的舞台,大家是不是超期待能看見這歷史性的舞台呢!今後又還會有哪些明星陸續朝國際市場邁進就讓我們拭目以待吧!

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%