《我們的藍調時光》、《犯罪都市》神作連發!綠葉演員朴志煥多樣角色體現演員價值

《我們的藍調時光》、《犯罪都市》神作連發!綠葉演員朴志煥多樣角色體現演員價值

WOW 編劃重點

《我們的藍調時光》中以高中夫妻檔的爸爸印權帶給觀眾深刻印象的演員朴志煥,近期因多部作品的推出逐漸走向大勢,成為綠葉演員走紅的代表人物受到大眾矚目!

《我們的藍調時光》中以高中夫妻檔的爸爸印權帶給觀眾深刻印象的演員朴志煥,近期因多部作品的推出逐漸走向大勢,廣告的邀約也接連不斷成為綠葉演員走紅的代表人物受到大眾矚目!

圖片來源:tvN

舞台劇出身的朴志煥透過 2017 年推出的《犯罪都市》打響名號,出演的作品中不僅在題材的選擇上豐富且帶給大家新鮮感,角色的跨度也很廣泛是位可塑性相當高的演員。今年更出演了電視劇《我們的藍調時光》以及電影《犯罪都市2》的要角,充滿能量的演技讓朴志煥逐漸走向大勢。

《我們的藍調時光》充滿父愛的鋼鐵爸爸

圖片來源:tvN

朴志煥以標誌性的外貌、詼諧逗趣的喜感以及個性鮮明的魅力活躍於各個作品之間,不僅是年輕族群,全年齡層的關注都被他親切且活力十足的模樣所吸引。特別是在《我們的藍調時光》中飾演流氓出生的單親爸爸印權,儘管用囂張的氣焰包裝自己,面對唯一的兒子卻展現出滿滿的父愛。

圖片來源:tvN

印權的個性也是在 14 位主演中相對顯眼的,在不同的篇章中也時常出來串門子,看似不易親近卻充滿愛的反差魅力虜獲了大眾的心,這也是朴志煥在過去作品中不曾展現的全新樣貌,證明了他作為演員強大的角色消化力。也因為近期的活躍,讓朴志煥受到不少廣告廠商的青睞。

《犯罪都市》系列出演個性鮮明的靈魂人物

《犯罪都市》劇照

電影方面更是讓朴志煥能盡情揮灑演技的大舞台,出道以來電影的出演佔了大多數,開始受到觀眾的注意還是從《犯罪都市》中朝鮮族的老大「張夷帥」,獨特的口音和誇張的表情演技都讓觀眾過目不忘。後來也陸續在《毒梟》、《鳳梧洞戰役》以及《獵魂者》等作品以多樣的角色活躍於電影圈。

《犯罪都市2》劇照

在《犯罪都市》被尹啟相飾演的張謙砍了一刀後,原以為自己領便當就此退場,想不到在《犯罪都市2》中能再次見到他的身影,從原本的黑幫退出後成為媒合國際婚姻的詐欺老闆華麗回歸,也擔任電影的要角。

《閒山:龍的出現》

此外,即將在 7 月底上映韓國的電影《閒山:龍的出現》將再次看到朴志煥的身影,由《鳴梁:怒海交鋒》的李舜臣導演執導,是導演金正日三部曲中的第二部電影,朴志煥將參與其中預計將重現歷史性的戰爭場面,在新作品裡又會展現出怎樣的面貌也激起觀眾的好奇心。

圖片來源:enter_just

你是不是也因為《我們的藍調時光》認識了這位充滿才華的綠葉演員了呢?期待朴志煥往後能持續帶來優秀的作品,一次次更新自己的人生角色也讓觀眾能牢牢地將朴志煥這個名字記在心中!

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%