tvN公開2022下半年電視劇片單!《還魂》、《ADAMAS》、《小婦人》等作品多樣題材卡司都在這

tvN公開2022下半年電視劇片單!《還魂》、《ADAMAS》、《小婦人》等作品多樣題材卡司都在這

WOW 編劃重點

CJ娛樂公佈了tvN在2022下半年即將推出的電視劇,出演的演員可說是一部比一部精彩,到底有哪些優秀的作品將投入下半年的電視劇大戰,跟著歐搜哇來看看吧!

韓劇市場的競爭一直以來都相當的激烈,不過在上半年還是有幾部作品深得人心,tvN 所推出的青春愛情劇《二十五,二十一》便是其中之一,近期《我們的藍調時光》最新一集更是拿下 15.1% 的好成績,讓 tvN 在激烈的競爭中佔有一席之地。CJ 娛樂在今日(9日)公佈了 tvN 在 2022 下半年即將推出的電視劇片單,不僅題材多樣,出演的演員更是一部比一部精彩,到底有哪些優秀的作品即將在下半年投入電視劇大戰之中,跟著歐搜哇趕快來看看吧!

《二十五,二十一》劇照

《還魂》李宰旭 x 庭沼珉 x 黃旼炫 x Oh My Girl Arin

《還魂》劇照

首先打頭陣的是即將在 6 月 18 日迎來首播的奇幻古裝劇《還魂》,由《今生是第一次》、《金秘書為何那樣》的導演朴俊和與打造《主君的太陽》、《花遊記》和《德魯納酒店》人氣劇集的編劇洪氏姐妹合作打造。劇情則以在歷史以及地圖上都找不到的架空國家為背景,被操控靈魂的「還魂術」所影響命運的主角們為了克服困難,展開關乎愛情與成長的奇幻故事。

《ADAMAS》池晟 x 徐智慧 x 李秀敬

由 2020 年燒腦韓劇《Kairos》朴勝宇導演以及《後遺症》編劇李文合作打造,劇情講述一對雙胞胎兄弟試圖揭開 20 年前父親被殺害的秘密,與當時事件的目擊者女兒一同尋找殺害父親的兇器「ADAMAS」後為了找到真正的犯人而展開的懸疑推理作品。池晟一人分飾兩角出演雙胞胎兄弟是《ADAMAS》的一大看點,預計 7 月 27 日迎來首播。

《朝鮮精神科醫生劉世豐》金香起 x 金旻載 x 金相慶

由《特別勞動監督官趙掌風》的朴元國導演與三位編劇合作打造,講述在朝鮮王朝時期醫術高明的帥氣內醫院醫官捲入不明的陰謀後被驅趕到一處怪異卻美麗的村落之中,在與村中之人相遇後逐漸成為一位真正心醫。作品改編自 2016 年韓國故事徵集優秀賞的同名小說,預計 8 月 1 日迎來首次的播出,主演群「三金」的強大組合可絕對不能錯過。

《小婦人》金高銀 x 南志鉉 x 朴持厚 x 魏嘏雋

由執筆知名導演朴贊郁經典電影《下女的誘惑》、《親切的金子》的黃金級編劇鄭瑞京與執導《黑道律師文森佐》、《成為王的男人》的金熙元導演共同打造。主要講述雖然貧窮但感情深厚的三姐妹對抗大韓民國最富有家庭的故事,被捲入事件的姐妹在面對「錢」時展現的不同人生觀念。金高銀、南志鉉和朴持厚主演吳家三姐妹與魏嘏雋所飾演的神秘顧問會激起怎樣的火花引發觀眾的期待,作品預計在 8 月 27 日迎來首播。

《精神教練諸葛吉》鄭宇 x 李瑜美 x 權律 x 朴世榮

由《花樣年華-生如夏花》的孫政賢導演與《特別勞動監督官趙掌風》的金班迪編劇共同打造,劇情主要講述前國家代表選手成為精神教練後回歸運動場幫助選手們,並與不義之事對抗的運動題材喜劇。《魷魚遊戲》中以優秀的演技受到矚目的李瑜美與實力派演員鄭宇的攜手合作著實令人期待。

《月水金火木土》朴敏英 x 高庚杓 x 金宰永

由《我的室友是九尾狐》、《百日的郎君》、《上司實習生》的南成宇導演所執導,主要講述以「單身 Helper」作為職業並假扮他人妻子的女人,與兩位分別與她簽下契約的男人錯綜復雜的浪漫喜劇。「浪漫喜劇女王」朴敏英再次出擊,化身出租人妻的新穎題材讓觀眾都相當好奇作品會以怎樣的方式呈現!

《雨傘》金憓秀 x 文相民

由《秘密之門》、《第二個二十歲》導演金亨植與新人編劇朴巴拉合作拍攝。講述朝鮮時代中殿在危機面前拋下自己的尊嚴,努力讓王室頭疼的闖禍王子們成爲稱職王儲的極限奮鬥記。以架空的史劇打造與眾不同的黑色喜劇,並以在《少年法庭》中展現強大存在感的金憓秀作為故事核心,影后的全新力作預計在 10 月迎來播出,近 10 年沒有在電視劇作品中以古裝出現的金憓秀,作為中殿想必也相當適合。

《藝人經紀生存記》李瑞鎮 x 郭善英 x 徐賢宇 x 朱賢

改編自法國喜劇《找我經紀人》並由《SNL Korea》、《千里馬超市很便宜》的白承龍導演和《浪漫滿屋》、《不想去公司》等作品的朴素英擔任主要編劇,活躍於綜藝節目的編劇團隊也將加入劇組。以大型演藝經紀公司「Mesode Enter」為背景,劇情講述雖然是與韓國頂級明星一起工作的「專業經紀人」,但在自己的人生中卻是「業餘」的人們在工作、愛情和慾望真實呈現的喜劇作品

《Blind》玉澤演 x 河錫辰 x 鄭恩地

由《信義》、《隧道》、《VOICE4》等作品的申勇輝導演和執筆電《玉琳成長日記》、《Andante》的權基慶編劇一同合作。以刑警、法官、社工以及 9 位陪審員為中心展開,講述因為平凡而成為冤枉的受害者們,以及對於不願面對的真相睜一隻眼閉一隻眼的加害者們所引發的懸疑驚悚作品。

《我們的藍調時光》劇照

CJ 娛樂的產業部長表示

「 tvN 在 2022 上半年推出了許多具有話題性以及蘊含各種意義的作品並受到許多觀眾的喜愛,預計在即將到來的下半年也會以各種題材、元素以及故事線的韓劇內容,提供帶給觀眾快樂的平台。」

對 tvN 下半年推出的作品充滿自信。看了這麼多即將推出的韓劇,是不是也超期待的啊!讓我們一同迎接下半年的到來,看看哪部作品會再次成為今年的神劇吧!

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%