盤點5部「完成選角」韓劇大集合,期待值爆表!

盤點5部「完成選角」韓劇大集合,期待值爆表!

WOW 編劃重點

近來有好幾齣劇已經「完成選角」,光是公開的演員陣容就讓大家有夠期待,更不用說播出了啊!

一晃眼 2022 年已經過了一半,時間竟然已經來到了 6 月,回顧上半年,有超多強檔韓劇播出,例如最近剛結束的高評價厭世療癒劇,由孫錫久、金智媛主演的《我的出走日記》、李聖經跟金永大演出的搞笑浪漫愛情喜劇《流星》,前一陣子超級熱播的霸道總裁安孝燮和搞笑小職員金世正的羅曼史《社內相親》,還有超多大咖齊聚一堂的《我們的藍調時光》,通通都是大家熱議的話題。

《我的出走日記》劇照

細數 6 月以來開播的韓劇,則有徐睿知主演的壞女人復仇劇《夏娃的醜聞》、徐玄振領銜主演的愛情法律劇《為何是吳秀才》等,甫播出就頗受好評,儘管現在才開演一兩集而已,卻已經引起許多劇迷的期待。除了這些戲劇之外,近來還有好幾齣劇已經「完成選角」,光是公開的演員陣容就讓大家有夠期待,更不用說播出了啊!

《夏娃的醜聞》海報(左)、《為何是吳秀才》海報(右)

面具女孩-高賢廷、NANA、安宰弘

由 Netflex 所拍攝的原創劇集《Mask Girl(마스크걸)》,翻拍自 Naver 網路漫畫「面具女孩」,目前選定由高賢廷擔飾演女主角「Momi Kim」,Momi Kim 是一名雖然擁有傲人的身材,但臉蛋卻十分不好看,雖然夢想成為藝人,但卻因醜陋的外表而放棄,白天是一名正常的上班族,晚上卻成為「帶著面具的 BJ 」。此外,該劇還有 NANA、安宰弘演出,目前暫定於 2023 年播出。

謝幕-姜河那、尹汝貞、河智苑

《謝幕(커튼콜)》一劇描述一名默默無名的戲劇男演員,為了實現從來自北韓來、生命剩下無幾的奶奶的願望,所以扮演成一名歸順過後的孫子的故事。尹汝貞飾演奶奶慈金順的角色,在劇中是韓國知名連鎖酒店「樂園酒店」的創始人兼總裁;而姜河那則是演出男演員一角,為了幫忙實現慈金順的願望,所以扮成其孫子。據悉《謝幕》原本會由尹汝珍跟孫藝真演出,不過今年 4 月由河智苑確定接演,目前預計在 10 月會播出。

《月水金火木土》-高庚杓、朴敏英

《月水金火木土》是一部浪漫喜劇,朴敏英在劇中飾演外貌、能力還有魅力都十分完美的單身生活幫手崔尚恩一角,與高庚杓所飾演的神秘男子鄭智浩,簽訂了一個長達 5 年「月水金(週一、週三、週五)」的專屬合約後,又和另一位有錢人家的小兒子江海鎮,簽下了「火木土(週二、週四、週六)」的契約所展開一連串的故事。

《小婦人》-朴持厚、金高銀、南志鉉

《小婦人》一劇講述生長在貧困家庭當中的 3 姐妹,意外地捲入了一起重大事件當中,也因此她們必須得跟全國最有錢的家庭進行對抗。3 姐妹當中由金高銀飾演大姐吳仁珠、南志鉉飾演家中次女吳仁京,而最小的妹妹吳仁惠則有朴持厚演出。該劇將接檔剛開播的《還魂》一劇,預計今年 8 月 27 日播出。

《九尾狐傳1938》-金汎、金素妍、李棟旭

由李棟旭主演的《九尾狐傳》要有新的一季啦!第二劑的名稱叫做《九尾狐傳 1938》,班底同樣有李棟旭 與金汎,不過這季還請到金素妍跟劉慶秀兩大戲精加持。李棟旭所飾演的「李硯」一角因為某個事件被召回到 1938 年,並在那邊與京城中最高級餐廳「妙緣閣」的老闆娘柳紅朱相遇,除了這兩人的故事,由金汎所飾演的李硯弟弟李朗一角的故事線也讓人十分期待。《九尾狐傳 1938》預計在 2023 年開播,看來粉絲朋友們要再稍微等等啦~

2022 年下半年還有 2023 年上半年的韓劇陣容,光是上述這 5 部,期待值根本直線狂升啊,完完全全不用害怕劇荒~雖然有些要等到明年才會上映,但是等待都是值得的!這個道理粉絲們都懂,就讓我們一起等待歐爸跟歐膩們的作品到來吧!

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%