少女時代出道15年推出團體綜藝《少時眈眈》!盤點4部2022年不可錯過的愛豆真人秀團綜

少女時代出道15年推出團體綜藝《少時眈眈》!盤點4部2022年不可錯過的愛豆真人秀團綜

WOW 編劃重點

少女時代久違的真人秀綜藝《少時眈眈》即將在7月推出,消息一出便引發粉絲的熱烈討論。歐搜哇也整理了2022年不能錯過的4部愛豆真人秀綜藝讓大家一次看個夠!

少女時代 2022 年迎來團體成軍的 15 週年,除了推出週年紀念專輯之外,也即將在7月推出團體久違的真人秀綜藝《少時眈眈》!消息一出便引發粉絲的熱烈討論。

少女時代出道15週年推出真人秀團綜

少女時代為了出道 15 週年與 JTBC 的綜藝頻道合作,即將在 7 月初推出團體綜藝《少時眈眈》,擁有令大眾垂涎魅力的傳奇女團,預計將展現出成員間出道多年不可取代的默契與滿滿的綜藝感。這次的團綜除了真人秀之外,還會有遊戲節目、紀錄片等不同形式的內容證明少女時代樣樣全能的實力。

少女時代〈Holiday〉

自 2017 年推出正規 6 輯《Holiday Night》之後,睽違 5 年將以 8 人完全體再次回歸,團魂滿滿的少女時代這次又會為粉絲們帶來什麼樣的驚喜,在演藝圈各自打滾多年,如今再度聚首是否會以更加成熟的面貌,將成員間的默契展示給大家著實令人期待。

接著,歐搜哇也整理了 2022 年不能錯過的愛豆真人秀綜藝,有些是為了宣傳新推出的專輯,有的是為了延續剛出道的熱度,有哪幾團值得推薦現在就告訴你!

ITZY《ITZY COZY HOUSE》

圖片來源:M2

ITZY 與 M2 合作在 5 月推出了療癒綜藝《ITZY COZY HOUSE》,成員將化身濟州島旅館的老闆,體驗當地的生活也藉此展現在料理、服務等平時在舞台上看不到的隱藏實力。

《ITZY COZY HOUSE》前導預告

ITZY 也在綜藝完結後不久公布了 7 月即將以迷你 5 輯《CHECKMATE》回歸的消息!

IVE 《1,2,3 IVE》第二季

圖片來源:IVE

《1,2,3 IVE》是 IVE 在出道前推出的團體綜藝,當時展現了 IVE 在練習室努力練習出道曲的身影,也可以看到成員作為練習生努力的背影。

《1,2,3 IVE》第二季前導預告

今年 IVE 再度以〈Love Dive〉獲得超高的人氣,經紀公司也預計在 6 月推出第二季,這次展現了更多女孩們玩在一起的模樣,讓粉絲們在不知不覺中也被他們可愛的魅力給擄獲。

EXO《EXO爬梯子的世界旅行》第三季

圖片來源:wavve

從 2018 年推出第一季的《EXO爬梯子的世界旅行》,歷經了成員在日本與台灣靠著爬梯子決定各種旅行的行程,爆笑有趣的成員互動也受到了粉絲的喜愛。

《EXO爬梯子的世界旅行》第三季預告

第三季雖然因為疫情無法輕易出國,因此將旅行的地點選在韓國南海,近年來多進行個人活動的 EXO 為了出道 10 週年聚集在一起,體驗久違的合宿生活也讓粉絲們重回了出道時追星的那們感動。

WINNER《RealNOW WINNER》

WINNER 時隔 2 年再度合體,成員在《RealNOW WINNER》一同前往濟州島展開隨心所欲的旅行,期間看到成員間又打又鬧的模樣讓粉絲們超級懷念,為了 WINNER 準備的療癒之旅也讓成員在拍攝節目的時候能順便休息。

《RealNOW WINNER》第一集預告

WINNER 大動作推出團綜也在先前完全體出演了《認識的哥哥》也預告了團體即將回歸的消息!

圖片來源:youquizontheblock

看了這麼多團體的綜藝真人秀之後,各位 SONE 們是不是更加期待我們女團傳奇少女時代的綜藝啦!《少時眈眈》預計在7月初推出,就讓我們一同期待團綜與 15 週年紀念專輯問世的那一天吧!

 

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%