【首播開箱】《柔美的細胞小將2》:戀愛細胞快醒來吧!再鋼鐵的心也檔不住小鮮肉的直球攻勢

【首播開箱】《柔美的細胞小將2》:戀愛細胞快醒來吧!再鋼鐵的心也檔不住小鮮肉的直球攻勢

WOW 編劃重點

去年韓劇《柔美的細胞小將》播出後獲得好評,第二季也在粉絲的碗快被敲破前開播,上一季戀情又失敗的柔美,是否能再度遇到那個能打動「戀愛細胞」的真命天子呢?

去年韓劇《柔美的細胞小將》在播出後獲得高度好評,第二季也在粉絲的碗快被敲破前開播~故事改編自同名網漫,講述平凡上班族柔美(金高銀 飾)面對工作、生活、戀愛種種問題時,體內各司其職的細胞們每天在細胞村裡應對著柔美生活上的大小事,不過上一季在戀情又失敗的她,是否能再度遇到那個能打動「戀愛細胞」的真命天子呢?

《柔美的細胞小將2》正式預告:

 

※以下內容涉及《柔美的細胞小將2》劇透,請斟酌瀏覽※

為了那該死的自尊心而失去愛情

《柔美的細胞小將》劇照

開場回顧了上一季的結局中,具雄與柔美對婚姻的觀念有所不同而產生摩擦,但明明相愛的兩人也為了堅守自尊,最終都提出了「離別分手卡」,這一刻所有劇迷都心碎了,柔美的戀愛細胞也再度因為失戀受傷而昏迷不醒!

《柔美的細胞小將》劇照

雖然柔美分手乾淨俐落,然而內心卻遠遠不及外表那般淡定,狠下心刪除通訊錄中具雄的手機號碼,正式揮別這段一年一個月的感情;在柔美的哭泣中,細胞村再度捲起暴風雨,但這次細胞們卻不會像從前那般被大水沖散,而是萬眾一心地為柔美守護各種生活反應。

《柔美的細胞小將2》劇照

為了克服失戀的傷痛,細胞們的堅持下並沒有讓柔美的生活就此變得一團亂,甚至還可以跟同事們嘻皮笑臉,就連同事露比都驚呼她是個灑脫的人,但永遠不會有人知道柔美的內心其實無比脆弱。

人氣八筆代理的秘密粉絲團?

《柔美的細胞小將2》劇照

根據原著漫畫的內容,柔美有三個重要的男人,除了剛結束關係的鋼鐵具雄之外,再來是漫畫中篇幅最多的人氣「年下男」劉八筆,這個做任何事都會給你深情又溫柔眼神的美男子,也剛失戀不久的他不時地給予柔美鼓勵,默默地幫助柔美度過最難熬的失戀陣痛期。

《柔美的細胞小將2》劇照

某天,露比請求柔美當「包打聽」試探八筆,於是理性細胞來到一個像「興趣社團聯招會」的市集裡,不經意地發現有間名為「八筆社團」,原來真有細胞對八筆產生好奇。而在打聽八筆的過程中,柔美也發現原來兩人有許多共同的喜好,漸漸地秘密的「八筆社團」發展成為細胞村裡最大的粉絲團,這場打著「假借露比」的打聽行動卻開始變成了柔美的快樂。

令人心空的「年下男」直球告白

《柔美的細胞小將2》劇照

由於兩人對音樂的品味相同,八筆邀請了柔美一起看樂團演奏,期間八筆的眼神始終關注在隨著音樂搖擺的柔美身上;活動結束後,心情輕鬆的兩人吃著冰淇淋一起散步著,這時八筆突然地進攻了:

「我想更了解你,我們交往吧!」

《柔美的細胞小將2》劇照

果然小鮮肉的直球攻勢非同小可,細胞們壓根都沒想到八筆的直球會來得如此之快,讓柔美的心再次噗通噗通地震動;但柔美的愛情細胞自從跟具雄分手後,就昏迷不醒,村中唯一還沒被八筆擊敗的理性細胞,擔心柔美的好感只是分手後遺症作祟,而在理性細胞的強勢阻攔下,最終拒絕八筆的告白。

《柔美的細胞小將2》劇照

在告白被拒後的兩人,相處似乎變得尷尬,而柔美也不自覺地開始在意起八筆的一舉一動;某個下雨的晚上,露比邀請柔美下班喝一杯,沒想到八筆也到場,柔美的心情瞬間複雜,聚餐結束後的兩人也因同方向一起搭車回家,細心的八筆感受到柔美的不自在,於是選擇自己搭下一班車,這舉動讓八筆的細胞粉絲們更陷入瘋狂,後來兩人最後在等車的站牌下聊了許多關於自己的事,也更加了解對方。

《柔美的細胞小將2》劇照

八筆的坦誠觸動了柔美,這時候她的愛情細胞也慢慢睜開眼睛,但愛情細胞深知還沒遇到真愛,所以也沒有聽從其他細胞粉絲「接受八筆」的訴求;經過車站的深聊後,兩人的關係也似乎緩和許多,再次回到過去的友好,只是好景不常,柔美卻意外地從露比口中得知八筆答應去「相親」.....

《柔美的細胞小將2》劇照

《柔美的細胞小將2》的「動畫+真人」演出的方式,以及有趣的細胞世界觀,都是這部戲受到觀眾喜愛的原因,首播的內容也將第一季結局中柔美已適應「一個人」的內心過程做了詳細的公開,而美味可口的八筆會如何一步步地敲開柔美的心房,進入她的細胞村呢?又會展開什麼最強勢的柔情攻勢呢?超級期待後續兩人甜滋滋的戀愛過程,光看預告都能讓螢幕前的劇迷們心動不已。

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%