直擊偶像日常!盤點7位韓星的VLOG頻道,超自然出演完全無包袱

直擊偶像日常!盤點7位韓星的VLOG頻道,超自然出演完全無包袱

WOW 編劃重點

現在有許多偶像開設了個人Youtube頻道紀錄生活,將私底下的日常樣貌以影像方式呈現給粉絲,今天盤點7位韓流明星的Vlog頻道,一起直擊明星日常吧!

在偶像與粉絲之間越來越講求互動的時代,偶像明星除了以專輯、戲劇、綜藝等演藝作品與粉絲見面以外,也多半會經營社群平台、開直播來跟粉絲互動,讓粉絲與偶像之間越來越近距離。

現在也有許多偶像開設了個人的 Youtube 頻道紀錄生活,將私底下的日常樣貌以影像方式呈現給粉絲,如果想要一窺偶像的真實日常,由偶像主導發想與拍攝 Vlog 便千萬不可錯過。脫去在舞台上演出時所穿的華服,Vlog 中的偶像顯得平易近人,且更能體現工作之餘的生活態度,比許多真人秀節目更加自然且精彩!

以下就盤點 7 位韓流明星的 Vlog 頻道,一起直擊明星日常吧!

李俊昊

2PM 成員俊昊 2021 年以自駕出門買寵物用品的影片正式開啟了 Vlog 頻道,在第一支影片中,他提到是自己主動和公司提起想拍攝影片,並表示:

「這個頻道並沒有偉大的夢想,只是想輕鬆地和粉絲們分享『我最近是這樣過的』而已。」

十萬訂閱獎牌開箱:

俊昊陸續透過頻道展現了工作、做陶藝、出遊等日常分享,純粹且自然的樣貌讓粉絲十分喜愛。今年二月,俊昊為感謝粉絲踴躍訂閱與收看,也特別在 JYP 咖啡廳開箱 Youtube 十萬訂閱的銀色獎牌,並且閱讀粉絲的許願,承諾會做出更多簡單而有趣的 Vlog 。

金泰梨

鬼靈精怪的演技女王金泰梨,近期發布了一系列名為《那裡是這裡嗎》自駕旅遊 Vlog,這是她首度擔綱影片的拍攝與企劃,一個人喬裝重返過去戲劇拍攝的場景,以回饋一路以來因著戲劇作品支持她的粉絲。

《那裡是這裡嗎》旅遊Vlog:

這趟別具意義的旅程,她一連拜訪了《陽光先生》《二十五,二十一》等拍攝場景,並以拍立得底片留下紀念。金泰梨也在片中展現了無厘頭的搞笑魅力,毫無明星架子的她自然地與民宿老闆聊天,還謊稱自己是無業遊民,真的太有趣了!

韓昇延

Kara 成員昇延 2020 年為展現自己更多不同的樣貌而開設 Youtube 頻道,並且常常發布 Vlog 分享自己運動、出遊、做飯還有和 Kara 成員見面的生活記錄。

而有著兩隻寶貝寵物狗的昇延,也常常讓自己的狗狗出鏡,她表示:

「因為有牠們(寵物狗)才有生活的動力,所以想多花時間陪伴牠們,也想把和狗狗生活的樣子展現給大家。」

在昇延的 Vlog 中,可以看到她和狗狗之間深厚的情誼,她透過主人視角捕捉到許多寵物的可愛畫面,非常治癒!

李敏鎬

人氣演員李敏鎬在 2020 年開設 Youtube 頻道,他擔綱起創意總監與製片,以如電影般的拍攝手法、高質感的影像記錄工作日常,堪稱最精緻的 Vlog,讓粉絲們十分驚喜。

目前李敏鎬的頻道有三個系列:「Movielog」以紀錄工作、海外行程為主;「X log」他邀請李昇基來到他的頻道,呈現兩人一起籌備到湖邊露營的內容,展現出好交情;「Brand Film」紀錄自己不同演藝作品的幕後花絮,影片中飽含了他對作品的情感與敬業,讓人十分敬佩。在李敏鎬的 Vlog 中可以看到真摯的情感與畫面的藝術美感,他也很貼心地同時放上了韓文與英文字幕,讓來自世界各地的粉絲都可以輕鬆欣賞他的作品。

頌樂

MAMAMOO 頌樂的 Vlog 頻道,以輕快的清唱「solarsido」開場,每一次點開影片都會被明朗、充滿笑容的頌樂注射滿滿的正能量。而她在 Vlog 之中完全放開自我,素顏入鏡、整支影片賴在床上、自己剪頭髮、在廁所高歌...等呈現滿滿生活感與喜劇魅力,充滿歡樂的日常內容,讓人看了全程嘴角上揚。

展現出大方不做作性格的頌樂,在 2019 年 MAMAMOO 與 JYPE 創辦人朴軫永準備合作舞台期間,因愛上 JYPE 公司食堂而拍了一集食堂 Vlog,讓粉絲一窺 JYPE 內部的樣貌。全程暴風進食的她還表示「如果自己是 JYPE 員工,假日也會跑來公司吃飯」,超真實的吃貨樣貌真的太可愛了!

Lisa

平時就很喜歡攝影的 BLACKPINK 成員 Lisa,開設頻道以自己的視角紀錄生活與工作日常,她除了在頻道上傳了極具天賦的舞蹈影片,也拍攝了工作的幕後花絮、與貓咪的日常和旅遊紀錄,呈現多種不同的樣貌。而人氣超高的她,頻道已經突破 1000 萬訂閱!

除了日常的紀錄外,在 Lisa 的頻道裡還可以看見 BLACKPINK 之間相互扶持的好感情,在 Lisa 個人活動期間,成員們紛紛到拍攝現場探班、應援的身影,也都被記錄了下來,團魂滿滿的日常,讓人覺得十分感動!

惠利

Girl's Day 成員惠利自 2019 年開設 Youtube 頻道後,時常更新自己的日常 Vlog,平均每個月都會上傳 1-3 支影片,相當用心!她在影片中展現出自然且爽朗的性格,以大啖美食、繪畫、做陶藝、空中瑜珈等豐富多姿的日常,展現出不同樣貌下的魅力。

而在惠利的 Vlog 中也可以看出她的好人緣,常常可以見到她去參加生日聚會、和友人一起出遊、邀請演員朋友到家裡作客等。而她和 BLACKPINK Rosé 見面小聚的影片是頻道中人氣最高的一支,達到 970 萬觀看人次,兩人吃飯時談心、到網美咖啡廳互相幫對方拍照的少女心模樣,呈現最真實的友誼日常,也讓粉絲們看見偶像之間的如同一般人一樣的平實情誼。

偶像們自己構思與拍攝的影片內容,有別於節目上已然設計好的橋段,讓我們看到更真實的偶像日常,看完了以上 7 位明星的 Vlog 頻道介紹,是否也覺得偶像在自己的頻道中別有一股自然的魅力呢?讓我們一起期待偶像們常常更新自己的生活記錄吧!

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%