看吃放挑戰極限超過癮!韓國「大食量女們」大集合,單次「10包泡麵」竟是基本

看吃放挑戰極限超過癮!韓國「大食量女們」大集合,單次「10包泡麵」竟是基本

WOW 編劃重點

南韓前幾年開始吹起大胃女王的風潮,這些大食量女子們紛紛在影片中展現自己豪邁的吃相跟令人吃驚的食量,影片不僅又好看又舒壓!

大家已經有多久沒有出國了呢?這兩年的時間如果想念韓國的時候都怎麼辦?偶爾到韓式餐廳解解嘴饞,或是透過螢幕看看韓國的風景懷念一下~瓜瓜在深夜時分常常會突然想起韓國的美食,有些甚至是台灣也吃不到的,這時候「吃放YouTuber」就是最佳的陪伴選擇,既能看到心心念念的韓國美食,還能意外得知傳說中的隱藏名店,望著超大食量的 YouTuber 們一口接著一口的吃遍所有品項,心中那個爽快~真的是難以用言語形容啊!

大食量吃播主입짧은햇님

南韓前幾年開始吹起大胃女王的風潮,許多觀眾更是從中找尋所謂的「代理滿足感」,而這些大食量女子們紛紛在影片中展現自己豪邁的吃相跟令人吃驚的食量,影片不僅又好看又舒壓。不過隨著類似的 YouTuber 大量出現,各個吃播網紅們也都想出不同吃東西的企劃,甚至是在吃之前教大家怎麼做菜,真的是有夠特別的!今天瓜瓜就要來介紹韓國吃播界大食量女子,這些可都是私藏名單啊~

韓國吃播主나도Nado

tzuyang 쯔양 

擁有 623 萬名粉絲追蹤的「tzuyang」2018 年開設 YT 頻道之後,最高觀看數的影片達到 1709 萬次,她到一間旋轉壽司店裡吃了 112 盤壽司,其中還包含了烏龍湯麵跟炸蝦類的東西;不光是吃主食,她在每場吃播總能喝上 3 瓶以上的氣泡飲料,基本一次可以吃掉 10 包以上的泡麵,而且是全部都吃到精光,真的是有夠不得了~

不過最令人意外的是,tzuyang 的身材十分的嬌小,每次在餐廳點餐時都會讓店家十分驚訝,因為怎麼也想不到她的食量會那麼大,頻道中去的餐廳也有不少是當地人才知道的「傳說中的名店」,看完要趕緊筆記下來,可以出國的時候一定要去吃啊!

Hamzy 햄지

Hamzy 對台灣人來說應該不陌生,因為有一段時間她的吃播影片在各大社群媒體上流傳,對待食物認真料理、認真吃的模樣,吸引了許多忠實的粉絲。在 YT 頻道擁有 977 萬名粉絲的她,人氣真的有夠高,影片一出沒有一部不破百萬的。Hamzy 的影片幾乎都是在家中進行拍攝,有時候也會拍拍出去外面買菜的場景,然後回到廚房親自下廚,端出一個個看起來超好吃的佳餚。

Hamzy 在 YT 頻道上最多觀看次數的影片有 4116 萬次,這根本就是偶像級水準了,每次看到她簡潔俐落的做菜場景,就會不自覺覺得煮飯好像是一件簡單的事情(並沒有),既療癒又舒壓,每支影片短短 15 分鐘以內,絕對是每天休閒時間的好選擇。

쏘영 Ssoyoung

Ssoyoung 大概是看到現在最浮誇的吃播主了,除了超能吃又高顏值之外,每支影片都會配合當天不同的食物、場景做出不同的變化,誇張的反應也是她的特色之一,每次吃到好吃的東西總是一臉幸福、滿足的模樣,大多數她的影片都是以海鮮為主,最常看到的大概就是龍蝦、螃蟹、鮑魚、干貝、蝦子等食材,拍攝十分大手筆。

Ssoyoung 目前在 YT 頻道上擁有822萬粉絲數,不過近來她的影片風格也有一些改變,從原本只是吃東西跟充滿個人風格的背景,加入了事前料理的部分,邊看影片的同時還能學做菜,也是一舉兩得啦!

AmiAmi 아미아미

Ami 的長相超級清秀,但當她搬出吃飯用的「超大湯碗」的時候,就會知道這個女生不簡單啊!每場吃播都有超大量的是食物,像是泡麵最少 8 包、炸雞最少 3 隻(大概 6-8 人份)還會配上一些炸物、小吃,份量真的有夠多,超難想像到底怎麼進到她的胃裡。

不過 Ami 的特色就是吃東西到中後段的時候,就會十分專注在吃上面,也不會特別講話介紹,整個螢幕滿滿的都是她在享受美食的模樣,不喜歡看影片被干擾的人超級適合看 Ami 的影片;而且也她也是會吃到最後一刻,整個盤子、碗一點也不留痕跡,看了真的通體舒暢啊~

보경 Bokyoung

Bokyoung 的影片十分居家,在做菜、進行吃播時,常常會有老公的筷子亂入,甚至是評價這道菜做得好不好吃的感想,也算是她影片的特色之一,自然又不尷尬的互動,也成為不少粉絲們最愛的橋段。Bokyoung 先前的影片都是在一個用黑色布幕當背景的地方拍攝,而近來拍攝地點則是轉移到家中的廚房跟客廳,色調也明亮了許多,菜色也大大的升級了。

以往影片中的食物可能就是一兩道,但現在 Bokyoung 更像是在紀錄每天做的家常菜一樣,會先拍攝處理食材、料理的過程,這樣的場面大概就會佔掉 3 分之 1 的影片,不過等到菜色則滿滿的擺在桌上,讓人看了超級餓,哪天有時間也一定要自己動手做來吃!

這些吃播主播們每次上傳影片,瓜瓜一定會準時收看,因為真的是太想念韓國的美食了啦!只能藉影片澆愁~不過也不建議大家晚上的時候或是減肥的時候收看,因為只會…越看越餓…越看越餓…好了不多說了,先來去吃個宵夜再說。

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%