朴敘俊、崔宇植、BTS V等人確定出演療癒綜藝《IN THE SOOP:友情旅行》!現實友誼搬上檯面超期待

朴敘俊、崔宇植、BTS V等人確定出演療癒綜藝《IN THE SOOP:友情旅行》!現實友誼搬上檯面超期待

WOW 編劃重點

朴敘俊、崔宇植、BTS V、朴炯植與Peakboy即將一同出演療癒綜藝《In the SOOP:友情旅行》,現實友誼搬上檯面也讓粉絲都超期待!

朴敘俊崔宇植BTS V、朴炯植與Peakboy令粉絲超羨慕的高顏值友情line即將一同出演療癒綜藝《IN THE SOOP:友情旅行》,現實友誼搬上檯面也讓粉絲都超期待!

圖片來源:inthesoop.tv

今日(14日)HYBE娛樂公開聲明表示 7 月即將推出療癒綜藝《IN THE SOOP》的全新續作《IN THE SOOP:友情旅行》的消息,而即將出演的嘉賓也引發網友的熱議。《IN THE SOOP》是由 HYBE 娛樂的創辦人房時爀著手為旗下男團防彈少年團(BTS)製作的真人秀綜藝,節目以「日常與休假之間」爲主題,讓 BTS 在度假別墅度過悠閒的休假,享受各自的興趣愛好及度過平凡的時間。其中全由成員們主導休假的內容也是該節目的一大亮點。

這次推出的《IN THE SOOP:友情旅行》則邀請了 BTS 的 V 以及他的演藝圈好友朴敘俊、崔宇植、朴炯植以及 Peakboy 一同參與節目的拍攝,五人組成的「Wooga Family」是朴敘俊因戲與 V 和朴炯植結緣,進而介紹自己的好友崔宇植和 Peakboy ,幾人超過十年的友情也是演藝圈和粉絲們眾所皆知。

不管是平時的出遊還是 Wooga Family 的成員間各自有需要宣傳的事情,幾位好友總是義不容辭的給予幫助和應援,每當粉絲看見 5 人的同台的畫面總會讓人深深的感受到,身為工作繁忙的演藝人員卻能擁有這樣一群了解自己且給予溫暖的人們。朴炯植也曾用「唯一的避風港」來形容他們之間的友誼,崔宇植也表示相當認同,他認為

「工作的時候壓力是不可避免的,需要有能一起分憂的朋友,我完全能理解炯植所說的『唯一的避風港』,因為我也是這麼想的,我們都很善良,是彼此獨一無二的朋友們。」

展現了幾人互相扶持的堅強羈絆。

這次的節目則是因為 Wooga Family 中其中一人突然的提議下展開一場 4 天 3 夜的友情之旅,旅途中幾位好友展現了私底下自己的本性,令人感到坦率又極其日常的旅程也就此誕生。節目組也期待透過《IN THE SOOP:友情旅行》讓觀眾了解演員與偶像在聚光燈之下沒有展現出來的真實面貌。

圖片來源:bn_sj2013

目前《IN THE SOOP:友情旅行》預計在 7 月於 JTBC 展開 4 集的播出,粉絲們是不是都超期待可以趕快看見這組多年好友最真實的互動啦!讓我們一起期待節目 7 月的開播吧!

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%