全新韓綜《舞癡的逆襲》點燃每個人心中對舞蹈的激情!

全新韓綜《舞癡的逆襲》點燃每個人心中對舞蹈的激情!

WOW 編劃重點

韓國「專業競舞」Mnet 電視台推出全新舞蹈真人秀節目《舞癡的逆襲》,將拯救充滿熱情卻手腳無法聽自己使喚的舞蹈愛好者們!

韓國「專業競舞」Mnet 電視台繼去年《街頭女戰士》造成全民熱舞風潮後,再次推出全新舞蹈真人秀節目《舞癡的逆襲》,將拯救充滿熱情卻手腳無法聽自己使喚的舞蹈愛好者們;節目在 2022 年 6 月 7 日首播即開紅盤,創下韓國有線頻道首都圈平均收視 1.0%、最高瞬間 1.4% 的好成績,網友們更笑稱「任何不開心的煩惱一瞬間都消失了」

《舞癡的逆襲》正式預告:

 

8大《街頭女戰士》隊長再度合體

Mnet 去年推出女舞團競賽節目《街頭女戰士》成為熱門韓綜後,所有舞者們的人氣飆升,8 位舞團隊長們更是上遍所有綜藝節目,還有許多電視台特地為她們開設節目,知名度甚至超越一般明星。

這次由《街頭女戰士》8 名隊長 Monika、Honey J、Aiki、Rihey、Hyojin Choi、Gabee、NO:ZE 與 Leejung 再次集結,將擔任導師為這群滿腹熱誠卻在「舞」道上迷路的小綿羊們指引方向。想看看當「專業舞者」遇上「肢障舞癡」會有甚麼意想不到的爆笑火花呢?

《舞癡的逆襲》節目製作組從 4 月開始公開募集參加者,一個月內超過 2500 名不同年齡、不同國籍、不同職業的人參與報名。以「Any Body Can Dance」的口號,尋找熱愛舞蹈,為舞瘋狂的人,讓她們從「뚝딱이、춤알못 (意指不會跳舞或肢體不協調的人)」成為專業 Dancer 。

因為人數眾多,第一次海選分別首爾的江南和弘大街頭舉行的街頭選秀,各路好手來自韓國各地;節目也找來曾擔任《街頭女戰士》評審、同時是男團 NCT 隊長的泰容執主持棒。

究竟是舞蹈「白癡」還是舞蹈「成癡」?

參賽者來自四面八方且各式各樣的職業,從普通上班族、學生、Youtuber、前棒球員、護士、廚師、工程師和美容總監等等,甚至有好幾位是能在電視機前看到的演員,讓8位導師們都連連驚呼(還是驚嚇?)。

最引人矚目的就是曾演出過《紳士的品格》、《SKY Castle天空之城》等多部膾炙人口電視劇的資深女演員「尹世雅」,她一出場就讓 NO:ZE 驚呼她的凍齡美貌「哇!太漂亮了吧!」,熱愛跳舞的尹世雅表示自己私下非常喜歡跳舞,這次鼓起勇氣參加海選,都讓導師們流淚 (笑到掉淚!)。

海選中還來了偶像男團的成員 (?),大家是否好奇「不是要會跳舞才能當偶像嗎?」?男團 MYTEEN 出道的李泰彬,因為前陣子出演人氣狗血劇《Penthouse上流戰爭》,一現身就吸引在場所有人的目光。原來他在團體中是擔任 Rapper 角色,還在事前採訪中自信地表示「其實我應該不是舞癡吧!?」,想不到音樂一下,自信心完全瓦解,所有導師也已經笑趴在座位上。

不只是男團的李泰彬,還有韓劇《香水》女主角─河在淑、知名搞笑藝人─李尚俊等多位演藝人員也拋開偶包,大膽追夢。街頭海選最後總共挑出 40 位入圍者,將開始分組學習,由 8 位導師帶領各組進行訓練,想必後續會有更多讓人笑到並軌的練習過程,還有導師面對教不會又束手無策的無奈場面。

這群參賽者們共同目標就是真心地期許自己無論在哪都能堂堂正正地跳舞!站在只有專業舞者可登上的舞台,舞癡們即將展開一場不可思議的逆襲!

 

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%