柳俊烈出演科幻電影《外星+人1》化身半吊子道士!攜手金泰梨、金宇彬打造古今交錯的超爆笑科幻喜劇

柳俊烈出演科幻電影《外星+人1》化身半吊子道士!攜手金泰梨、金宇彬打造古今交錯的超爆笑科幻喜劇

WOW 編劃重點

以強大的故事敘述能力給予觀眾深刻印象的崔東勳導演這次攜手柳俊烈、金泰梨以及金宇彬共同打造電影《外星+人1》!以古今交錯呈現科幻動作片引發觀眾滿滿期待。

每每都以個性鮮明的角色以及強大的故事敘述能力給予觀眾深刻印象的崔東勳導演,這次攜手柳俊烈、金泰梨以及金宇彬共同打造韓國科幻電影《外星+人1》,預告片的釋出也激起不少觀眾對作品滿滿的好奇心。

《外星+人1》宣傳海報

《外星+人1》是由《暗殺》、《神偷大劫案》的崔東勳導演一手包辦導演以及編劇,內容主要講述高麗末年一群想要佔據傳說中神劍的道士以及 2022 年想要追捕關押在人類身體中外星人的人們,在時間之門打開後相遇且引發的一系列故事。以古今交錯的方式呈現科幻類型的作品也讓電影的消息一公開就引發不小的討論度。

《外星+人1》劇照

這次柳俊烈在作品中飾演的是想要獲得神劍的半吊子道士「無勒」,全新的角色形象也讓觀眾十分期待他在《外星+人1》中的表現。無勒作為一名新手的半吊子道士卻自稱神機妙算,為了高額的懸賞金而孤軍奮戰的搞笑角色。

《外星+人1》前導預告

在《信徒》、《錢力遊戲》、《鳳梧桐戰役》等作品中展現穩定演技的柳俊烈,透過先前釋出的《外星+人1》預告片就能感受到,柳俊烈將無勒賊頭賊腦的特有表情以及語氣發揮得淋漓盡致。此外,作品中滿滿的動作武打戲也一樣完美消化,向觀眾展現了與過去角色截然不同的面貌。

《外星+人1》劇照

連崔東勳導演也表示

「在撰寫劇本時寫到無勒的時候,就是想像著柳俊烈創作出來的角色。」

給予相當高度的評價,究竟柳俊烈在這部即將推出的電影作品中還會展現出什麼不同於以往的精彩表現就讓我們拭目以待吧!

《外星+人1》劇照

目前《外星+人1》預計於 7 月 20 日在韓國率先上映,有著崔東勳導演強大的故事敘述能力以及柳俊烈、金泰梨、金宇彬等實力派演員的一同加入,讓這部充滿了大膽與新鮮感的動作科幻電影注入了年輕的活力。觀眾們是否也超級期待這部搞笑大作盡快在台灣上映呢,就讓我們持續關注《外星+人1》後續的消息吧!

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%