「偶運會」睽違兩年強勢回歸!中秋特輯準備中,偶像動態美貌圈粉時刻再起

「偶運會」睽違兩年強勢回歸!中秋特輯準備中,偶像動態美貌圈粉時刻再起

WOW 編劃重點

MBC每年春秋季推出的競技綜藝《偶像明星運動會》停辦兩年後再度宣布開辦,期待自家偶像展現不同於舞台上表現的粉絲,相當期待節目的播出在網上也引發熱議!

MBC 在每年春秋季推出的競技綜藝《偶像明星運動會》停辦兩年後再度宣布開辦,期待自家偶像在各項競技中,展現不同於舞台上表現的粉絲,都相當期待節目的播出也在網上引發高度討論!

圖片來源:MBC

《偶像明星運動會》(以下稱《偶運會》)在今日(17日)透過相關人士表示

「《偶運會》即將再次開辦,目前正在為中秋特輯的節目積極地做準備。」

讓不少觀眾聽到消息也跟著一同歡呼。

圖片來源:MBC

從 2010 年中秋首次開播後便順利成為節慶的代表綜藝《偶運會》,也成了 MBC 代表性的綜藝之一。至今為止已召集過超過 3800 名偶像一同挑戰田徑、室內足球、韻律體操、射箭、保齡球、足球等 36 個體育項目。 2019 年更新增了電競項目讓節目的內容更加豐富。

圖片來源:OGN

先前因為新冠肺炎在全球肆虐,導致拍攝需要大量人力群聚的《偶運會》在 2020 年的春節特輯後便宣告停播,當年的秋季特輯也改成電競項目為主的內容,2021 年則以《偶運會》名譽殿堂篇播出了至今為止在競賽中的精彩片段。

程瀟韻律體操表演畫面

《偶運會》對於剛出道的偶像團體而言是讓觀眾有機會認識自己的大好機會,先前也有許多團體在各種競技項目中表現傑出而受到不少矚目。 2016 年宇宙少女出身的程瀟就曾在韻律體操項目以無失誤的高水準表演驚艷在場評審以及一同參賽的偶像,也讓她在韓國演藝圈聲名大噪。

圖片來源:MBC

TWICE 的台灣女神子瑜在射箭項目以傲人的美貌以及選手級的實力受到不少粉絲和觀眾的關注。有次曾在射箭過程中受到頭髮的干擾沒有拿到分數,不過因為弓箭飛揚起舞的髮絲讓子瑜有了「射箭女神」的名號。

圖片來源:MBC

儘管《偶運會》一直以來因為長時間的拍攝以及偶像掛彩的事件受到粉絲的詬病,但節目本身對偶像團體以及各自成員都有受到大眾關注的機會,因此本次的節目再開也引發了不少觀眾的期待。期望這次的《偶運會》能在各個項目都更加注意選手的安全以防偶像受傷的事件頻頻發生,也讓觀眾能放心地收看節目感受偶像們在運動時展現的魅力。

 

 

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%