A.R.M.Y的驚喜禮物?!防彈少年團首週《音樂銀行》打歌,一位候補「防彈少年團vs BTS」

A.R.M.Y的驚喜禮物?!防彈少年團首週《音樂銀行》打歌,一位候補「防彈少年團vs BTS」

WOW 編劃重點

防彈少年團發行精選專輯《Proof》睽違兩年回歸音樂節目打歌,在《音樂銀行》卻出現了「防彈少年團vs BTS」的有趣局面,在網上引發熱烈的討論!

防彈少年團發行精選專輯《Proof》睽違兩年回歸音樂節目打歌,在今日(17日)《音樂銀行》卻出現了「防彈少年團vs BTS」的有趣局面,在網上引發熱烈的討論!

圖片來源:KBS WORLD TV

《音樂銀行》第三週的一位爭霸中,享譽國際的超人氣男團防彈少年團加入了這場回歸大戰,不僅回歸舞台超級華麗,在一位候補的環節中也收到了來自 A.R.M.Y 的特別禮物。一二名由防彈的主打歌〈Yet To Come〉對上這次精選專輯中收錄其中的〈Butter〉,形成了反正勝利都是防彈少年團的有趣局面。

圖片來源:KBS WORLD TV

在音樂節目上出現同一位歌手佔據一、二候補的情況是非常少見的,加上這次的一位,防彈少年團也在回歸的第一週就橫掃三項一位。先前防彈少年團就透過官方宣佈了即將在《Proof》的打歌過後暫時進入團體休團期,並專注在各自的個人活動上,也因此粉絲們才會藉由這次將主打歌以及熱門曲都送上一位候補作為驚喜禮物送給防彈。

圖片來源:KBS WORLD TV

這次精選專輯《Proof》中的主打歌〈Yet To Come〉是有著溫暖氛圍的一首抒情歌,其中還隱含了「你最耀眼的時刻還沒有到來」充滿希望的訊息,也象徵著防彈少年團的全盛時期還沒有到來的自信心。當天防彈準備了〈Yet To Come〉以及〈For Youth〉的雙舞台,成員 Jin 和 Jimin 微微發紅的眼眶也引發了粉絲的憐愛之心。

圖片來源:KBS WORLD TV

在近期音樂節目上引發潮流的「結尾妖精」環節,成員也各自向粉絲們訴說他們真心想要傳達的話語,除了表達許久未出演音樂節目的緊張與近距離與粉絲見面外, Jimin 一句

「真的感到很幸福,想要把這樣的餘韻帶回家。」

讓粉絲的心都融化了。

防彈少年團〈Yet To Come〉打歌舞台

以精選專輯《Proof》久違回歸韓國樂壇的防彈少年團,主打歌〈Yet To Come〉的MV在推出一週後觀看次數已經來到 9377 萬次直逼一億大關,超狂的成績相信也只有防彈少年團能達成了。這次的打歌宣傳結束後也將暫時告別團體活動,以成員各自的活動為主,預計作為首位推出 SOLO 計畫的成員是 j-hope 。期待這次的回歸能斬獲各大一位讓防彈少年團的第一章節能完美地畫下結局。

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%