《二十五,二十一》大勢男神南柱赫捲入校園霸凌爭議?經紀公司硬起來否認,決定對爆料者提告

《二十五,二十一》大勢男神南柱赫捲入校園霸凌爭議?經紀公司硬起來否認,決定對爆料者提告

WOW 編劃重點

南柱赫驚傳曾是校園霸凌的加害者!自稱與南柱赫同校的 A 某在論壇主張自己是校霸受害者。經紀公司在第一時間出來滅火並堅定立場否認,也決定對爆料者提告。

南柱赫驚傳曾是校園霸凌的加害者!自稱與南柱赫同校的 A 某在論壇主張自己是校霸受害者的消息一傳出就引發網友的瘋狂討論。經紀公司也在第一時間出來滅火並堅定立場否認,也決定對爆料者提告。

圖片來源:management_soop

根據韓媒報導指出,A 某從國中到高中長達 6 年時間都遭受校園暴力的侵害,並且主張包含南柱赫在內的15人對自己進行霸凌的行為。A 某表示南柱赫一群人時常在用餐時段插隊、說髒話打人、還指使他當跑腿小弟等行為,此外 A 某還公開了南柱赫高中的畢業照片以示真實性。

圖片來源:tvN

而南柱赫的所屬經紀公司 Management SOOP 針對 A 某的爆料在第一時間公開發布聲明表示「正在了解事件真實性」,並在不久前再次發表聲明否認了校園霸凌一說,公司表示

「在與演員確認了事件的真實性後,針對演員相關事件的指控並不是事實。」

堅定的立場也讓粉絲稍微的放下心來。

經紀公司還表示

「針對爆料者散佈虛假事實造成演員名譽上嚴重的損害,對此我司將對其追究責任,我們將要求媒體仲裁委員會進行澄清報道,也將對最初發布該新聞的媒體記者以及匿名爆料者提出刑事上的告訴。」

確定將對爆料者提告。此外,也表示

「我們將對於沒有進行明確事實的確認程序,便在網上刊登單方面主張的所有行爲,對其追究法律上的責任。針對惡意的回覆以及留言也將保持強硬的態度。」

快速的澄清行動以保護旗下藝人不再受到進一步的傷害。

圖片來源:tvN

南柱赫在今年推出的爆紅神劇《二十五,二十一》中擔綱主演,劇中被現實所重挫後,重新打起精神一路朝自己的目標前進的模樣,以及和金泰梨搭擋展現的甜蜜氛圍都讓觀眾相當印象深刻,近期也確定接下電視劇《非法正義》的主演化身私下對罪犯處刑的「黑暗英雄」深受大眾的期待。

圖片來源:management_soop

如今突如其來的爆料,無論事件的真實與否都重重的打擊了他的演藝形象,期待案情的真相趕緊水落石出,避免讓無辜受害的人持續受到傷害。目前韓網上的網友因為經紀公司的立場以相信南柱赫佔大多數,並紛紛留言表示「支持提告」、「公司有在做事呢!」、「做得好!希望能制止更多惡性謠言的出現。」等回應。

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%