【有雷】宮鬥古裝劇《紅丹心》完結收視破新高!李準、姜漢娜、張赫等主演發表殺青感言深入人心

【有雷】宮鬥古裝劇《紅丹心》完結收視破新高!李準、姜漢娜、張赫等主演發表殺青感言深入人心

WOW 編劃重點

皇上與臣子的宮鬥古裝韓劇《紅丹心》迎來最終話的播出,以李準、姜漢娜以及張赫為首主演群也在完結之際各自發表了殺青感言!

皇上與臣子的宮鬥古裝韓劇《紅丹心》迎來最終話的播出,以李準、姜漢娜以及張赫為首主演群也在完結之際各自發表了殺青感言!

《紅丹心》在 21 日結束了最終話的播出,除了演員們對角色的詮釋讓觀眾也投入其中。作為宮鬥古裝劇卻添加了「浪漫愛情」的元素也讓人耳目一新,第 16 集的收視率也更新了全劇的最高收視來到 8.9% 。在一路幫助李泰(李準飾)的忠臣兵判(許誠泰飾)宣判流放後,與女兒趙淑儀(崔莉飾)悲痛的訣別也成為該集的收視最高點來到 11.3% ,也證明了《紅丹心》受到韓國觀眾的喜愛與支持。

作品中展現重要角色的演員們也在完結之際發表了殺青感言,就讓我們來看看演員們對《紅丹心》都抱持著什麼樣的感情吧!首先,賦予為了防止自己成為魁儡皇帝便與臣子展開宮廷鬥爭的皇帝「李泰」靈魂的李準表示

「《紅丹心》對我來說是個很大的挑戰也在其中學到了很多,非常感謝一路以來一起奮鬥的劇組人員和演員們,也相當感謝一直支持我們的觀眾朋友們!」

發表了真心的感想。

最後以中殿之姿輔佐李泰的劉貞則由姜漢娜所飾演,對作品的完結她表示

「感謝作品能順利的結束,能與劉貞這個角色相遇感到很幸福,也因為喜愛《紅丹心》和劉貞的觀眾們留下了許多幸福的回憶。」

飾演劇中最大反派左議政的張赫對此也表示

「很感謝作為左議政這個角色,到最後都能展現具有份量的演技。在剛開始拍攝的時候,花了很多心思去考慮詮釋這個角色,雖然有過苦惱但也非常享受在其中,一切都好像跑馬燈一樣在我眼前走過,真的從中學到了很多!」

朴知硏飾演與李泰在宮中明爭暗鬥的王大妃,她表示

「在飾演王大妃的時候非常辛苦也時常感到很痛心,但也是一次自我成長的好時機,今後也請持續期待我後續的表現。雖然王大妃這個角色罪有應得,但我也不能輕易對她的人生說三道四,一直希望她有機會能真心的笑。」

許誠泰飾演李泰忠臣的兵判,最後卻因為皇上的猜忌知心不得不迎來流放的結局,他對作品的完結也表示

「能夠拍攝這麼優秀的作品感到很幸運也很欣慰,這是在演技方面能夠學到很多的一部作品。如果有第二季的話,在流放後再次回歸不知道是否會重操大業,《紅丹心》會成為我相當難忘的一部作品。」

最後一集中,李泰扳倒左議政以及王大妃讓自己成功拿下皇帝的實權,不過也因為自己的猜忌知心,一一肅清了過去幫助過自己的忠臣們,這一切都是為了保護自己的最愛劉貞,而劉貞不僅作為他的中殿同時也扮演著制衡他的角色。讓他能在往後的執政之路上,避免再次成為暴君。

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%