《Biong Biong地球娛樂室》羅 PD 新綜藝推坑:4 大「腦純女」介紹,為何她們讓羅 PD 無法招架?

《Biong Biong地球娛樂室》羅 PD 新綜藝推坑:4 大「腦純女」介紹,為何她們讓羅 PD 無法招架?

WOW 編劃重點

羅暎錫PD 又帶著新綜藝登場啦!對,就是那個製作《一日三餐》系列、《新西遊記》、《尹食堂》系列,有名到去客串電視劇的羅PD。這次節目《Biong Biong地球娛樂室...

羅暎錫PD又要帶著新綜藝登場啦!對,就是那個製作《一日三餐》系列、《新西遊記》、《尹食堂》系列,有名到去客串電視劇的羅PD…辣個男人要回歸了!

這次的節目《Biong Biong地球娛樂室》(뿅뿅 지구오락실),請到 4 名「腦純女」,不僅瘋癲程度不輸「美瘋」安宰賢跟「新瘋」宋閔浩,就連玩遊戲、回答問題也都超爆笑,場面還一度失控到羅 PD 齁不住~光看預告片就期待滿滿啊!

這4名「腦純女」到底是誰呢?現在就來公佈她們的真實身份!分別為搞笑藝人李恩智、Oh My Girl的 rapper Mimi、饒舌女歌手李泳知跟 IVE 的隊長安俞真,這 4 個看起來有點不搭的組合,在節目中竟意外擦出許多火花,甚至是聯手一起欺負(?)羅PD,那個畫面說有多好笑就有多好笑。

 

《Biong Biong地球娛樂室》節目介紹

《Biong Biong地球娛樂室》的概要為「為了抓到逃到地球上的月兔,4 名勇士聯手出擊」,一個超越時空、混合多元宇宙的新概念動作冒險綜藝節目,而節目將於 6 月 24 日播出。下列為大家介紹 4 位火花滿滿的「腦純女」~

李恩智

李恩智在出道前曾參加 KBS 電視台4次的喜劇演員公開招聘,不過都在第 3 輪時不幸失敗,在第 4 次也不合格後,於 2014 年參加節目《喜劇大聯盟》的新人選拔賽,終於成功成為搞笑藝人。有趣的是,李恩智先前參加《第六感》時,因與國民主持人劉在錫「撞胸」成功,導致對方十分驚慌,這也在當時成為熱議話題。

李恩智在節目裡雖然是 4 人中的大姐,但是瘋起來的程度可不輸妹妹們,還成為「勇敢追愛」的象徵。預告中她在車上詢問翻譯「我沒有愛人」的泰文要怎麼說,還說這是以備不時之需,造成在場的人大爆笑。

Mimi

女團 Oh My Girl 出身的 Mimi(本名金美賢)在隊內擔任 Rappeer 跟主舞,獨特的嗓音唱起歌來有種特別不一樣的魅力,沒想到本人竟然也是有像黑洞一般的吸引力,光看預告片中的表現,就覺得不得了~

Mimi 一點也沒有女團包袱,不僅常常突如其來的當機,玩遊戲遇到不熟悉的常識問題大崩潰,「9x7」的答案竟然是 46,本人直接羞愧到趴到地板上,如此腦純女的表現怎麼能不讓人喜歡?

李泳知

擁有超渾厚嗓音的李泳知,在節目《高等Rapper3》中獲得冠軍,沒想到明明唱歌唱 rap 的時候超正經,只要一搞笑,誰都無法贏過她,在演藝圈更是以綜藝感十足聞名!隨時隨地心情都嗨到最高點,熱情根本無法擋~

不過上述這些都還不是全部,錄影錄到一半突然找羅 PD 玩剪刀石頭布,直接嗆聲羅PD「你做幾年的PD了?」讓全場超級驚慌,這種瞬間爆發力跟令人馬上驚慌的能力,只能說除了敬佩還是只有敬佩,這才是真正的綜藝人啊!

安俞真

節目中的忙內安俞真原為 IZ*ONE 成員,現在則是怪物新人女團 IVE 的隊長。原本羅 PD 想說上面 3 名姐姐已經綜藝感十足,於是找了俞真想讓她擔任平衡角色,沒想到俞真的無厘頭跟瘋度,竟然讓羅 PD 在節目中崩潰大喊「我可不是因為這樣才找你來的啊!」

節目一開始還正正經經的俞真,在經過幾天洗禮後,不管旁邊有多麼混亂,總是能盯著鏡頭瘋狂跳舞,一點也不忘自己是偶像的事實,連姐姐們都攔不住~玩遊戲的時候更是放下女偶像身段,忘我的演繹各種動物,模樣超可愛!

《Biong Biong地球娛樂室》節目預告雖然只有短短的 6 分多鐘,但是每一幕都超精彩、超好笑,絕對是放鬆、輕鬆追的綜藝沒有之一!

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%