具俊曄、大S相隔20年超越時間的愛情故事超夢幻!小S驚喜獻聲《劉QUIZ ON THE BLOCK》韓網反應熱烈

具俊曄、大S相隔20年超越時間的愛情故事超夢幻!小S驚喜獻聲《劉QUIZ ON THE BLOCK》韓網反應熱烈

WOW 編劃重點

近日與大S結為夫婦具俊曄出演了綜藝《劉QUIZ ON THE BLOCK》分享了與大S過去到結婚的愛情故事,以及小S與劉在錫的爆笑互動引發大眾熱烈的討論。

韓國酷龍成員具俊曄近期與相隔 20 年再次相聚的台灣演員大 S 結為夫婦,消息不止傳遍台灣,連韓國網友也相當關注這對佳偶的近況。近日具俊曄出演了綜藝《劉QUIZ ON THE BLOCK》分享了與大 S 過去到結婚的愛情故事引發大眾熱烈的討論。

具俊曄出演《劉QUIZ ON THE BLOCK》

《劉QUIZ ON THE BLOCK》3 月時,具俊曄驚喜宣布與 20 年前分手的台灣演員大 S 決定結婚的消息轟動了台韓兩地的媒體與大眾,這對超越時間的超甜夫婦也在先前完成了結婚登記。

圖片來源:youquizontheblock

21 日具俊曄出演《劉QUIZ ON THE BLOCK》的當下也對主持人劉在錫以及曹世鎬表示「我現在是這個世界上最幸福的人了吧!」,對於沒有出演太多節目宣布喜訊具俊曄表示

「太誇張的宣傳怕會失去這份珍貴,不過都不出演怕會引起誤會所以決定接受《劉QUIZ》的採訪。」

只決定出演《劉QUIZ》後就不出演其他節目,獲得獨家消息的主持群也感到相當興奮。

圖片來源:tvN

節目中不僅分享了 20 年前與大 S 的交往過程,也坦白了因為經紀公司的反對導致兩人的分手,對此具俊曄表示

「覺得自己太傻了,明明能好好把握的緣分。分手那天的情況至今仍印象深刻,相擁哭泣了整夜熙媛甚至到機場送機。」

對自己當時沒有力挺這份感情感到惋惜。

圖片來源:tvN

具俊曄也描述了因為疫情的緣故沒有辦法輕易的見面,不過只要結婚就能夠見面了,所以透過視訊的方式向大 S 下跪求婚,現場示範的具俊曄還害羞的重擊劉在錫的手臂,爆笑場面讓螢幕前的觀眾也笑到不行。具俊曄也透過節目公開了與大 S 見面後兩人的合照與只屬於他們的情侶刺青,即使大 S 不在場甜蜜的氛圍也充滿了現場。

此外,先前透過社群平台與劉在錫等人上演爆笑互動的小 S 也受到韓國網友的關心,節目中也透過姐夫傳來了回覆劉在錫的影像留言,影片中小 S 浮誇稱讚劉在錫的模樣也深受主持人的喜愛。

小 S 更透過自己的官方 IG 發文表示了自己的影片被劉在錫看過的興奮情緒,她在文中表示

「我今晚無法睡了,劉在錫看到我了,他還笑了!感覺離孫錫久又更近了!姐夫,you are the best(也謝謝曹世鎬)」

搞笑的樣子也引發眾多粉絲的回應。

圖片來源:tvN

《劉QUIZ ON THE BLOCK》158 集的播出也讓收視率來到 5.18% ,平時收視落在 3 ~ 4% 的《劉QUIZ》透過具俊曄與大 S 的愛情故事再次衝向高峰,這也是繼韓國 Trot 歌手林英雄出演節目後睽違 6 周收視再次飆升!期望這對幸福感爆表的跨國夫婦也在台韓兩地粉絲的祝福之下,能長久的延續這段不可多得的緣分!

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%