2022下半年待播韓劇清單:宋仲基《財閥家的小兒子》、池晟《Adamas》、李鍾碩《黑話律師》,眾男神齊回歸!

2022下半年待播韓劇清單:宋仲基《財閥家的小兒子》、池晟《Adamas》、李鍾碩《黑話律師》,眾男神齊回歸!

WOW 編劃重點

2022 下半年有多部精彩可期的待播韓劇,包括:宋仲基《財閥家的小兒子》、李鍾碩、潤娥《黑話律師》、池晟《Adamas》、池昌旭、秀英、成東鎰《說出你的願望》......

不知不覺間 2022 已經邁入下半年,上半年韓劇不知道大家追的還滿意嗎?下半年有多部精彩可期的待播韓劇,包括:宋仲基《財閥家的小兒子》、李鍾碩、潤娥《黑話律師》、池晟《Adamas》、池昌旭、秀英、成東鎰《說出你的願望》...等等,在此獻上2022下半年待播韓劇清單,保證絕對精彩,看完和我說你最期待哪部!

宋仲基《財閥家的小兒子》

說到下半年最期待的韓劇絕非《財閥家的小兒子》莫屬!《財閥家的小兒子》改編自山景的同名網路小說,由宋仲基、申鉉彬、李聖旻主演,以復仇為主軸,劇情講述對財閥順陽家忠心耿耿10年的「尹賢宇」被冤望私吞資金遭殺害後,以全新身份「陳道俊」重生並對財閥家展開一連串的復仇。接連兩部戲劇都環繞「復仇」的宋仲基,這次將在《財閥家的小兒子》劇中一人分飾兩角,期待宋仲基再次演技大爆發,帶給觀眾精彩的戲劇!

李鍾碩、潤娥《黑話律師》

李鍾碩退伍後的首部作品《黑話律師》終於要上線拉!相信許多粉絲都已迫不期待,《黑話律師》將在 7 月 29 日於 Disney+ 播出,由李鍾碩、潤娥共同主演,在劇中這對高顏值組合將化身為「半吊子夫妻檔」,李鍾碩飾演勝率不到 10% 的三流律師「朴昌浩」,在對抗惡勢力的過程中逐漸被黑化成為一位「天才騙子」,林潤娥飾演李鍾碩的老婆「高美好」,在經過社會的洗禮後也逐漸被黑化,變成一位滿口髒話的厚臉皮護士

這次在《黑話律師》裡,李鍾碩和潤娥兩人的角色不謀而合和本人有著相當大的反差萌,故事主軸也環繞在熱門素材「以惡制惡」,讓人相當期待李鍾碩和潤娥兩人會產生如何的化學反應!

池晟、徐智慧、李秀敬《Adamas》

tvN《Adamas》預計在 7 月 27 日首播,講述 20 年前,雙胞胎兄弟的親生父親被捲入殺人嫌疑後被判處死刑,為了洗清父親嫌疑,雙胞胎開始展開一系列調查找出真兇,這對雙胞胎正是由池晟一人分飾兩角飾演,分別是小說作家「河宇信」和檢察官「秀賢」,繼《kill me heal me》一人分飾七種人格後,池晟再次挑戰一人飾演多角,當年的角色不僅獲得多項大獎,細膩又精湛的演技已深植觀眾內心,非常期待池晟在《Adamas》裡會如何大飆演技詮釋雙胞胎的角色!

和池晟領銜主演《Adamas》的還有徐智慧、李秀敬,徐智慧在劇中飾演「殷惠秀」一角為醫院院長獨生女,將暗中協助河宇信找尋真相,《Adamas》是徐智慧繼2010年《金首露》後,時隔12年再度和池晟合作。李秀敬將飾演 TNN 社會部記者「金瑞熙」。

池昌旭、秀英、成東鎰《說出你的願望》

Netflix《說出你的願望》由池昌旭、秀英、成東鎰領銜主演,劇情以「臨終關懷病房」為核心,尹僑萊(池昌旭飾)是名曾在孤兒院、少年看守所和監獄待過,對生活無所求的年輕人、姜泰植(成東鎰飾)曾為失去人生意義,兩人現在皆為臨終關懷病房的志願者,徐妍珠則為臨終關懷醫院的護士,通過臨終患者最後的願望和救援故事,帶給觀眾既療癒又感人的故事,《說出你的願望》感覺就會賺人熱淚啊!

玉澤演、鄭恩地、河錫辰《Blind》

將於下半年播出的 OCN 《Blind》由《隧道》、《Voice 4》的申勇輝執導,在劇中玉澤演飾演重案組刑警「柳成俊」、河錫辰飾演地方法院刑事法官「柳成勳」、鄭恩地飾演社會工作者「趙恩琪」,故事以「被冤枉的受害者」和「平凡的加害者」們為主軸,並圍繞著刑警、法官、法學院學生以及 9 位陪審員。

朴海秀、全鐘瑞、劉智泰《紙房子:韓國篇》

自韓國傳出要翻拍西班牙神劇《紙房子》後,討論聲浪一天比一天還高,如今終於於 6 月 24 日在 Netflix 正式上線,韓國篇的紙房子將故事背景設定在「結束戰爭的南北韓共同建立經濟體」,為了打破資本主義的框架、平衡階級,「教授」劉智泰飾演、「東京」全鍾瑞飾演、「柏林」朴海秀飾演,共同攜手團隊夥伴,搶奪造幣廠的4兆韓元!

除了以上韓劇外,河正宇《蘇利南》、柳演錫《愛情的理解》...等韓劇都在下半年待播清單內,下半年的韓劇不僅眾男神齊回歸,每部戲劇無論幕前的演員還是幕後的陣容都相當強大,令人相當期待戲劇的播出!

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%