《柔美的細胞小將2》前四集進度整理:具雄派VS八筆派?快速墜入情網到面臨戀愛抉擇

《柔美的細胞小將2》前四集進度整理:具雄派VS八筆派?快速墜入情網到面臨戀愛抉擇

WOW 編劃重點

韓國第一部真人與動畫結合獲得好評的人氣漫改劇《柔美的細胞小將》回來了,第一季最後柔美(金高銀 飾)與具雄(安普賢 飾)各自亮出了分手牌,《柔美的細胞小將2》...

韓國第一部真人與動畫結合獲得好評的人氣漫改劇《柔美的細胞小將》回來了,第一季最後柔美(金高銀 飾)與具雄(安普賢 飾)各自亮出了分手牌,《柔美的細胞小將2》也以此開端無縫銜接,才度過了分手症候群的柔美,在同事八筆(朴珍榮 飾)的直球進攻之下,快速的再度墜入情網啦!

金高銀忍不住的正面告白,我也喜歡你

前兩集中,柔美和具雄分手後獨自面對分手療傷的日子,直到看到 SNS 上具雄和朋友似乎過的挺好的合照,才正式的走出情傷。

心思細膩的八筆,從柔美辦公桌上拿掉的合照,看出柔美的情傷,原本只是關心到開始展開柔情攻勢,也進而發現兩人很多共同的興趣,八筆沒有多遲疑的直接告白,雖然柔美在第一時間拒絕,但是八筆的好印象早就進駐柔美內心,得知同事RUBY(李宥菲 飾)要幫八筆安排相親,柔美表面上不在意,其實心裡很介意。

旁敲側擊得知相親之日八筆臨時放了女生鴿子,理由是「還沒有整理好自己的心」,意思就是還沒忘情告白的女生,那不就柔美嗎?欣喜若狂的柔美主動追上八筆「我想多了解你,我也喜歡你」啊啊啊,聽到這句的八筆吃驚只能楞在原地,柔美轉身想走才回神「從現在開始可以嗎?約會」喔喔喔,這雙向告白太甜啦~

暖男朴珍榮,細胞們搶先加入八筆社團

愛情細胞躺在病房裡修養,其他細胞們卻搶先加入八筆社團,隱藏版社團成最大社團想低調都藏不住,更糟糕的是,八筆進攻的方式不派任何解開大門密碼的細胞前來,而是一顆比一顆還大的石頭攻擊,直接擊破細胞村,真正叫做連城牆都搶不住的情況了。

療傷中的愛情細胞都還在猶豫著,原本要大家冷靜的理性細胞,也無法控制的穿起了八筆社團團服正式宣佈加入,向愛情細胞動之以情,最重要的關鍵是健康本部長細胞傳來,柔美開始和八筆約會之後,身心健康狀況越來越佳,可見戀愛是最好的良藥。

才交往一周,兩人就迎來初吻,八筆的內心到底是怎麼樣的呢?愛情細胞這次又透過打開的蟲洞前往八筆的細胞村一探究竟,第一季裡沒出現的舌頭細胞也跟著登場,每個細胞都超有特色,光是看細胞村裡的他們也敲口愛。

八筆柔美畫面太美好,粉絲:結局可以改嗎?

柔美八筆正式展開「社內戀愛」,假借公文傳遞愛心巧克力,茶水間聊天傳情,大廳等電梯都能用來偽開會之名行約會地點討論之實,社內戀愛果然刺激又甜蜜。

八筆是不是也看了《我的出走日記》(笑),你們看他把二哥昌熙說的「戀愛和結婚所有的事都是在車子裡發生的」聽進去了,原本搭公車上下班的八筆,和柔美戀愛之後就買了車,3-4 集裡最令人想尖叫初吻就在車內出現了,進展超光速!

才展開的戀情就甜蜜不已,不少粉絲得知原著漫畫裡八筆柔美戀情最後沒有結果,但是看到金高銀和朴珍榮的搭配太讓人心動,紛紛留言「柔美和八筆化學反應也太好了」、「拜託寫出很原著不同的結局」、「不能改結局嗎?」,導演在開播記者會時曾說,八筆最後的結局會有充足理解,究竟會不會有原著有所不同,又會寫出什麼樣的結局,很令人期待。

安普賢帥氣現身,金高銀會怎麼選擇?

新一集預告,柔美和八筆準備度過第一個相戀後的聖誕節,偏偏這天柔美二手巿場裡的電鍋男買家出現了,原來一直殺價的電鍋男就是具雄,而且比第一季更讓人心動現身,看具雄細胞的反應,看來對柔美依然沒有忘情,預告中具雄要求和柔美再聊聊,柔美似乎也答應了,八筆會如何出現搶回柔美呢?柔美會因為具雄的出現再次動搖嗎?才給足兩集蜜糖的柔美戀情,會因為具雄的出現開虐嗎?

前後任超級比一比,要選安普賢還是朴珍榮?

雖然第二季才剛開播,具雄派和八筆派已經明顯各有擁護者,不過他們共同點都是很愛柔美,和柔美在一起時都是全心全意的,這兩個男人其實各有魅力,小孩才做選擇,就是這麼貪心,我兩個都要~

具雄木訥又純情,有種傻理傻氣的真性情,雖然不是個浪漫的人,但是為了柔美很努力往前衝,缺點是有個超級好朋友賽理從中做梗,再加上具雄性格慢熱,總是把話藏心底,雖然很愛柔美,但理工腦經過解析之後,十分話省成一分話,容易累積誤會。

八筆的優點是細心+貼心,很會從行為動作裡觀查別人,進而知道柔美想什麼要什麼,形象就是戲劇裡常見的完美男主角,但是他的細心和貼心也是最大缺點,因為對別人也很好,所以被貼上「中央空調」的標籤,但是戲還沒到最後,八筆和柔美會走向原著的結果嗎?

才播四集《柔美的細胞小將2》已經引起各種討論話題,柔美離開職場後,接下來還有更多的新角色即將登場,小小聲透露 P.O 表志勳是一大亮點,劇情也會有全新的轉變,你還不快追上!

 

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%