炎夏必聽新作:TWICE 娜璉「果汁美」《IM NAYEON》,CP查理和BTS柾國〈Left and Right〉

炎夏必聽新作:TWICE 娜璉「果汁美」《IM NAYEON》,CP查理和BTS柾國〈Left and Right〉

WOW 編劃重點

今天中午 12 點又有不少新歌正式發行,其中最受矚目的兩張作品,就是CP查理和BTS柾國合作的〈Left and Right〉,和 TWICE 娜璉的第一張 solo 迷你專輯《IM NAYEO...

炎熱的夏天朝我們飛奔而來,一到中午看著窗外高高在上的太陽就覺得又熱又不舒服,這時候來一首涼爽的歌曲就是最好的選擇!今天中午 12 點又有不少新歌正式發行,其中最受矚目的兩張作品,就是CP查理和BTS柾國合作的〈Left and Right〉,和 TWICE 娜璉的第一張 solo 迷你專輯《IM NAYEON》,在烈日當頭的天氣聽著這些歌曲,煩悶的心情瞬間一掃而空!

時隔多年再度合作〈Left and Right〉

6 月 17 日 CP 查理(Charlie Puth)無預警在社群媒體上釋出一部短片,內容是請 BTS 柾國唱一小段副歌,光是短短幾秒旋律就讓粉絲激動不已,沒想到時隔多年這兩位音樂才子又重新合體啦!

說到 CP 查理和柾國的緣分,一開始是柾國在 2017 年翻唱了CP查理的經典歌曲〈We Don't Talk Anymore〉,標準的英文和天使般的嗓音讓不少粉絲紛紛敲碗柾國和CP查理能夠合作,而他們也不負眾望,在2018年的韓國MGA頒獎典禮上共同演唱了〈We Don't Talk Anymore〉,影片至今已經有兩千萬次觀看。

這首〈Left and Right〉最大的亮點就是副歌的部分,將「I can feel you over here」的歌詞分成左右聲道呈現,讓旋律先從左耳出現再進到右耳,進而營造出在耳邊說悄悄話的感受。而歌曲發行之前粉絲也在猜測會不會有MV,答案是有!趕快點開下面的MV一起無限單曲循環〈Left and Right〉!

 

《IM NAYEON》TWICE娜璉展現「果汁美」

《IM NAYEON》回歸日程

TWICE 官方社群在5月18日釋出娜璉 solo 回歸消息,讓許多ONCE驚呼連連,大家也都非常好奇身為團內第一位solo出道的成員,會帶來什麼樣的作品。而從一連串的宣傳照可以發現,《IM NAYEON》適逢夏日走一個清甜涼爽的風格,主打歌〈POP!〉透過多元的節奏和鼓聲為歌曲製造出層次,加上娜璉的音色本身就非常清亮,形象也是活潑可愛的類型,看著MV便能感受到娜璉所散發的獨特「果汁美」。

娜璉在新歌記者會有提到,專輯裡最愛的是〈NO PROBLEM〉這首歌曲。她表示自己除了很喜歡一起合作的歌手,也就是Stray Kids成員Felix的嗓音,整體曲風也幾乎完全符合自己的喜好。

值得一提的是,其中一首收錄曲《ALL OR NOTHING》是由娜璉親自擔任作詞人,她說明這是自己在美國巡演期間抽空寫的歌曲。雖然作詞是相當困難的事情,但因為是收錄在自己第一張solo專輯中的歌曲,所以想要挑戰看看。副歌唱到「倘若不能為別人而活、不能像別人一樣活著,如果這還有更明確的答案,那就是『ALL OR NOTHING』」,可以從字裡行間感受到娜璉曾經在人生道路徘徊時,那份迷茫的心情,但相信無論如何ONCE永遠都會陪在娜璉身邊,迎接未來的所有挑戰!

以上就是這次介紹的兩張熱騰騰的新作,七月還沒到來就已經有這麼多好聽的夏日歌曲,或許可以期待一下之後其他團體的回歸還會帶來什麼樣的驚喜!

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%