宋仲基有望出演全新電影《禍亂》!繼《黑道律師文森佐》再次化身黑社會,盤點5部近年作品回顧宋歐爸的精彩瞬間

宋仲基有望出演全新電影《禍亂》!繼《黑道律師文森佐》再次化身黑社會,盤點5部近年作品回顧宋歐爸的精彩瞬間

WOW 編劃重點

即將在2022下半年推出韓劇《財閥家的小兒子》的宋仲基,傳出有望出演全新黑幫電影《禍亂》!消息一出也引發宋太太們熱烈的迴響。趁著有望出演電影的消息,就來盤...

即將在 2022 下半年推出韓劇《財閥家的小兒子》的宋仲基,傳出有望出演全新黑幫電影《禍亂》!消息一出也引發宋太太們熱烈的迴響。

圖片來源:historydnc

今日(24日)宋仲基的所屬經紀公司 HiSTORY 透過韓媒表示

「宋仲基接到電影《禍亂》的出演邀約,目前積極討論中。」

《禍亂》是講述為了擺脫地獄一般的現實,因而做出極端選擇的危險人物們,是有著黑幫色彩的電影作品,由製片公司 Sanai Pictures 與 HiSTORY 共同製作。

《勝利號》劇照

繼 2021 年推出電影《勝利號》後,宋仲基再次傳出有望出演電影的消息。原本預計在 2022 年上映的電影《波哥大》因為疫情影響兩度中斷拍攝,雖已完成殺青拍攝,不過目前尚未有電影上映的消息。也因此,宋仲基再次傳出有望出演新電影的消息也引發粉絲及觀眾的高度討論。

《黑道律師文森佐》劇照

趁著宋仲基有望出演電影以及下半年即將推出電視劇《財閥家的小兒子》,就來盤點一下宋仲基近年來推出便引發討論的 5 部影劇作品!

電視劇《黑道律師文森佐》

《黑道律師文森佐》劇照

由《熱血祭司》的朴才範編劇與《成為王的男人》的金熙元導演合作打造,講述因組織內部糾紛而從義大利逃到韓國的黑手黨顧問,回到韓國以黑手黨的方式實現正義的爽快作品。

《黑道律師文森佐》劇照

宋仲基飾演心狠手辣的義大利黑手黨顧問「文森佐·卡薩諾」,劇中以自己的方式懲戒惡人的英姿,以及時不時給予觀眾心臟爆擊的絕世容顏深受喜愛。該劇也以平均 10.4% 的高收視與網路上的熱烈討論成為當年最火紅的韓劇沒有之一!

電視劇《阿斯達年代記》

《阿斯達年代記》劇照

由執導《未生》、《信號》及《我的大叔》等作品的金元錫導演打造。以上古時代文明的誕生為背景,講述人類發源的架空歷史電視劇,在假想之地「阿斯達」中農耕社會與理想國的誕生,以及在那裡生活的人們彼此鬥爭與團結的一系列故事。

《阿斯達年代記》劇照

宋仲基所飾演的混血之子「銀殲」,被族人認為是帶來災禍的孩子,在架空的設定下還能將角色詮釋得栩栩如生。此外,還飾演雙胞胎哥哥的宋仲基展現了一人分飾兩角的強大演技。

電影《勝利號》

《勝利號》劇照

由趙成熙導演所執導的太空科幻電影,講述四位駕駛著勝利號這艘宇宙飛船在漫無邊際的宇宙中打撈值錢的太空垃圾的太空工作者。一次事件中發現了小女孩外表卻被宇宙警察通緝的大規模殺傷性武器機器人,決定以她換取贖金後,卻在過程中發掘了許多驚天動地秘密的太空冒險之旅。

《勝利號》劇照

宋仲基飾演太空工作者「金泰浩」,看似冷酷的他其實有著悲慘的過去,與女孩機器人的有愛互動,也讓許多觀眾對宋仲基所展現的親子情為之動容。

電影《軍艦島》

《軍艦島》宣傳海報

由電影《辣手警探》的導演柳承完執導,講述二戰末期的朝鮮日佔時期,在俗稱軍艦島的日本島嶼內被日軍強制徵用的 400 餘名朝鮮半島百姓試圖逃離該島改變命運的故事。

《軍艦島》劇照

飾演韓國光復軍的宋仲基與實力派演員黃晸玟與蘇志燮同台飆戲,雖然當時普遍觀眾認為,宋仲基與兩位影帝級別的演員比較之下演技上有待加強。不過身穿軍裝的展現帥氣樣貌的他,讓觀眾也不自覺想起《太陽的後裔》劉時鎮大尉的英勇姿態!

電視劇《財閥家的小兒子》

 

最後則是即將在下半年推出的全新電視劇《財閥家的小兒子》,改編自同名網路小說,講述被誣陷私吞資金而被財閥家殺害的男子,重生後成為殺死自己的財閥家的小兒子,為了侵吞整個財閥家族,一步步成長並報仇的故事。

《黑道律師文森佐》劇照

整體故事頗有先前推出的電視劇《Again My Life》的影子,宋仲基在作品中再度一人分飾兩角,從效忠財閥家的下屬,重生後成為含著金湯匙出身的財閥家兒子,為了復仇隱藏自己本性的角色宋仲基會如何詮釋也引發不少觀眾的期待。

《財閥家的小兒子》劇組花絮

目前《財閥家的小兒子》仍在拍攝當中,預計在今年 11 月推出。期待作品能如期播出,讓宋太太們能早日看見宋仲基久違在螢幕中的模樣,也期望能在不久的將來聽到他確定出演電影《禍亂》的好消息!

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%