超狂特技大公開!6 位韓星的個人技盤點:BTS 柾國超會畫、找鏡頭?品水師?Golden Child 的他能「全身塞行李箱」?

超狂特技大公開!6 位韓星的個人技盤點:BTS 柾國超會畫、找鏡頭?品水師?Golden Child 的他能「全身塞行李箱」?

WOW 編劃重點

偶像們的個人技五花八門,有些還十分奇怪,不論是超群的樂器表演、運動技能展現,還是可以做出奇怪的姿勢、展現過人的力氣,這些特殊技能都讓坐在電視機的觀眾瞠...

現在韓流偶像不僅個個都能歌善舞且有些偶像十分全能,演戲、主持、綜藝各種類型的演藝事業一把抓,但在娛樂市場相當競爭的韓國,要成為一位讓人耳目一新的偶像,還必須有特殊的「個人技」來吸引大眾的目光。

所謂「個人技」就是一個人可以完成的特殊技能或是能帶給觀眾歡笑的才藝表演,在綜藝節目中便時常可以聽到主持人向來賓要求展示「個人技」的橋段。而偶像們的個人技五花八門,有些還十分奇怪,不論是超群的樂器表演、運動技能展現,還是可以做出奇怪的姿勢、展現過人的力氣,這些特殊技能都讓坐在電視機的觀眾瞠目結舌!

以下就盤點 6 位韓星偶像的個人技,一起來看看偶像們到底還藏著什麼隱藏技能吧!

TWICE 多賢:靈活的臉部與柔軟的肢體,公認最會找鏡頭的偶像!

圖片來源:多賢 IG@dahyun_98

TWICE 的多賢除了有著活潑且清新的舞台魅力,還有著驚人的特技,多賢曾在節目中展示出能自由控制耳朵、額頭,甚至可以跟著音樂的節奏律動,超級靈活的她連舌頭都能輕鬆觸碰到鼻尖,讓人嘖嘖稱奇!

多賢在《黃金漁場Radio Star》展現出驚人柔軟度

多賢除面部表情十分靈活以外,肢體也非常柔軟,她曾在《黃金漁場Radio Star》的節目上展現出過人的柔軟度,表演過程中不僅輕鬆下腰還如「擰毛巾般」將身體自由反折,讓現場所有人驚叫連連!

《媽媽睡著後》節目中示範找鏡頭

此外,多賢被韓網稱為「Twice無法被D社跟拍的原因」,她過人的「找鏡頭能力」也相當知名。雖然說能迅速找到鏡頭並且自信地擺出表情是每位偶像的必備技能,但多賢的找鏡頭的能力堪比雷達一樣敏感,總是能精準找到遠方或是隱藏鏡頭並且露出自信笑容,她也曾在節目《媽媽睡著後》表示自己找鏡頭全憑「感覺」,還現場示範找出攝影棚內的所有鏡頭,十分厲害!

BTS 柾國:超群的藝術天份,畫畫功力堪比畫家!

圖片來源:柾國IG @jungkook.97

BTS 的黃金忙內田柾國除了有過人的演藝才能,更有著超群的藝術天分!2021 年 Louis Vuitton 紀念 200 周年與世界上20 0位知名人士合作,而柾國為此設計的行李箱設計圖,僅以線條與紫色、黃色、紅色等顏色構圖,即呈現出「LV」字樣的華麗感與立體感,讓人十分驚艷!

柾國設計的 Louis Vuitton 200 周年紀念行李箱

繪畫能力堪比畫家的柾國其實是自學畫畫,他曾在雜誌採訪中表示:「我是透過Youtube的影片學習繪畫。」但他在作品中所展現出的構圖與用色都非常有大將之風,甚至根本看不出是個初學者。

團綜《In The Soop》中,他曾在沒有打草稿的狀況下繪出眼前的山水景色,其逼真程度連BTS的其他成員們都嚇傻,直呼:「你真正的身分到底是什麼?

圖片來源:《In The Soop》

少女時代 Tiffany:喝水喝到成達人,從味道就可分辨品牌!

圖片來源:Tiffany @tiffanyyoungofficial

少女時代的 Tiffany 為了保養皮膚與潤喉而培養出獨一無二「喝水」的技能,她在節目《認識的哥哥》中表示:「因為經常喝水,所以可以分辨出不同水的口味與質地。

節目當中,製作單位現場擺出五杯不同品牌的水讓 Tiffany 盲猜,沒有想到 Tiffany 如同品酒師一樣,一一說出每杯水的口感與味道,並精準猜出五杯水的品牌,讓現場的主持人直呼她為「品水師」,這個技能真的太厲害了!

Tiffany在綜藝《認識的哥哥》盲猜水的品牌,全精準答出!

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%