徐仁國、吳漣序新概念搜查劇《美男堂》首播登同時段排行第一!開播爭議仍不減作品熱度

徐仁國、吳漣序新概念搜查劇《美男堂》首播登同時段排行第一!開播爭議仍不減作品熱度

WOW 編劃重點

以騙子道士與正直刑警的交鋒打造出的新概念搜查劇《美男堂》,雖首播當日劇組遭控「超時工作」、「不當解雇」。不過首播仍登上同時段電視劇作品的冠軍!

以騙子道士與正直刑警的交鋒打造出的新概念搜查劇《美男堂》,雖首播當日劇組遭控「超時工作」、「不當解雇」為作品蒙上一層陰影。不過首播仍以收視5.7%的成績登上同時段電視劇作品的冠軍!

《美男堂》改編自鄭在漢作家的網路推理小說《美男堂事件手冊》,並由電視劇《一起吃晚餐嗎?》、《Player》的高在賢導演及執筆電視劇《君主-假面的主人》的朴慧珍編劇共同打造。劇集主要描述前犯罪心理分析師的神棍與重案組刑警之間你來我往的搞笑搜查劇。從首播就能感受到作品想傳達給大眾的滿滿笑料,角色之間的默契互動也成了一大看點。

《美男堂》正式預告

27日的播出中,極度自戀的道士南僩儁(徐仁國 飾)與警界人稱「韓鬼」的刑警韓在熙(吳漣序 飾)之間令人好奇的因緣以及爆笑的角色反應受到觀眾的多數好評。從開場南僩儁就在知名飯店展現自己出神入化的看面相技巧,並在一系列譁眾取寵的演出下,將他這次的目標成功拿下。

而南僩儁真的是充滿神力的道士嗎?以「美男堂」為名的咖啡廳,除了慕名而來的粉絲之外,各路希望道士神力解決問題的人們也絡繹不絕。不過這一切的背後卻是一場騙局。

擁有犯罪側寫專業的南僩儁與妹妹身兼一同合夥的國家情報局駭客南慧儁(康美娜 飾),在委託人提出需求後,靠著駭客入侵目標獲取資料與南僩儁分析目標的思考模式,從而推算出事情的真相,在透過道士的形象包裝成神力所致,也讓美男堂成了連刑警都略知一二的超神準道士。

不過新任重案7組組長韓在熙卻完全不當一回事,面對南僩儁對案情自作主張的表示需要重案組處理感到不以為意,追問之下卻得到「神力指引之下」這個答案。與南僩儁有著不解之緣的韓在熙為了揭穿他的謊言不惜連夜翻找美男堂丟棄的垃圾,尋找有可能的證據。

《美男堂》第二集預告

兩人的爆笑互動也讓觀眾充滿深刻的印象,目前《美男堂》將於今日(28日)推出第二集。預告中,南僩儁與韓在熙的針鋒相對直接搬上檯面,韓在熙為何如此針對南僩儁也引發觀眾的好奇。想得知原因就不能錯過《美男堂》後續的播出!

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%