韓劇《美男堂》首播劇情開箱:高智商神棍v.s正義女刑警的相遇,一場你追我跑的爆笑偵查故事?

韓劇《美男堂》首播劇情開箱:高智商神棍v.s正義女刑警的相遇,一場你追我跑的爆笑偵查故事?

WOW 編劃重點

《美男堂》由徐仁國、吳漣序主演,以搞笑輕鬆的作品為劇迷們趕走星期一症候群;首集就以5.7%高收視率登上同時段排行冠軍,逗趣的故事情節更讓觀眾的笑聲不斷。

KBS 繼 IMDb 高分獲選 2022 上半年最受好評韓劇《紅丹心》後,再度推出新作《美男堂》,由徐仁國、吳漣序主演,這次以搞笑輕鬆的作品為劇迷們趕走「星期一症候群」;首集就以 5.7% 高收視率登上同時段排行冠軍,逗趣的故事情節更讓觀眾的笑聲不斷。

《美男堂》正式預告:

《美男堂》改編自鄭在漢作家在 Kakao Page 的人氣推理小說《美男黨事件手冊》,由《一起吃晚餐嗎?》的高在賢導演與《Player》的朴慧珍編劇合作打造,劇情講述前犯罪側寫師「南僩儁」(徐仁國 飾演) 轉行成為巫師,看似有著過人的算命能力,但其實只是藉由自己專業的分析能力,和背後有個駭客妹妹&前任刑警的團隊配合下,一起為委託人們解決案子,但自從遇到重案組刑警「韓在熙(吳漣序 飾演)」,自己的騙子身份面臨曝光的危機,進而展開各種搞笑又懸疑的故事。

※以下內容涉及《美男堂》劇透,請斟酌瀏覽※

《美男堂》劇照

由徐仁國飾演的男主角「南僩儁」是龍海洞名人,自稱為「南道士」的薩滿教巫師,靠著替韓國有錢人士們提供玄學服務,名號響噹噹!傳說這位南道士什麼疑難雜症都能解決,但真是法力無邊嗎?

《美男堂》劇照

其實他有這麼強的觀察能力是由於之前工作是犯罪心理分析師,背後還有一個智能團隊,包括出身前國家情報局的天才駭客妹妹「南慧儁」(康美娜 飾演)、前重案組刑警「孔秀哲」(郭時暘 飾演),幾個人開了一間名為「美男堂」的咖啡廳,表面上雖是咖啡廳,但實際上是他們和客人交涉的場所。

《美男堂》劇照

南道士雖然沒有真正法力,但也說不上招搖撞騙,他在客人來尋求解惑前,都會有一番事前分析和資料蒐集!之前替一間貴族飯店面試年收入百萬以上的高級主管時,揪出面試官裡有位把女下屬逼上絕路的渣男,順勢破獲一樁命案,這位渣男主管也因涉及該命案而遭到通緝。

《美男堂》劇照

為了防止渣男犯罪逃亡,南道士向警方匿名舉報,新上任的重案7組組長「韓在熙」以驚人的爆發力和光速的飛毛腿,直接放倒協助渣男逃跑的幫派份子,最終順利將人逮捕。這時候,美男堂的一群人透過監視器觀察整個追捕過程,南道士居然煞到在熙,因為他的理想型是找一個能保護他的女人。

《美男堂》劇照

在熙是傳說中赫赫有名的「韓鬼」,因為她曾經赤手空拳獨自深入犯罪敵營裡,將整個組織一夜之間夷平,而正義感爆棚的她,卻對某起舊案念念不忘,而那起案件的犯罪者竟然是南道士,究竟他倆之間有什麼恩怨呢?

《美男堂》劇照

明明是部犯罪偵查片,卻用許多搞笑和詼諧的方式表現,爽快的劇情節奏加上無厘頭的喜劇成分,而在講述案件過程時還以黑白色階方式呈現,不用怕看到血腥畫面,還能用南道士的清晰口條還原犯罪經過,實在是太有趣了!

《美男堂》劇照

每一集結尾都有後記彩蛋,想必南道士和在熙這對歡喜冤家,會在一個又一個的案件合作下產生情愫,更期待「美男堂」團隊與警察共同打擊邪惡勢力!

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%