7月開播韓劇一覽:李鐘碩x潤娥《黑話律師》、金世正當熱血編輯《今日的網漫》、狗血復仇《再婚上流》等5部精選推薦

7月開播韓劇一覽:李鐘碩x潤娥《黑話律師》、金世正當熱血編輯《今日的網漫》、狗血復仇《再婚上流》等5部精選推薦

WOW 編劃重點

上半年戲劇一部比一部強檔,但做為下半開端的 7 月也不遑多讓,雖然只有五部戲播出,卻也值得期待。

上半年戲劇一部比一部強檔,但做為下半開端的 7 月也不遑多讓,雖然只有五部戲播出,卻也值得期待。

7月播出的韓劇有 Netflix 推出原創劇《再婚上流》由金喜善和李賢旭主演;池晟回歸新戲《Adamas》將一人分飾兩角,曾經飾演過七種人格的他,這次角色對他來說想必一點也不難;李鐘碩也帶來退伍後第一部電視劇《黑話律師》與林潤娥搭檔,但是他們不談情說愛,而是黑暗驚悚片;還有金世正《社內相親》後與崔丹尼爾合作新作品《今日的網漫》及孫賢周、李勝祖《模範刑警2》也將在這個月底開播。

《再婚上流》  全8集

播出時間:7月15日

主演:金喜善、李賢旭、鄭釉珍、朴勳、車智妍

OTT播出平台:Netflix

一部展現上流社會再婚市場的故事,一家專為上流社會服務的公司,專門幫客戶尋找結婚對象,對某些人來說結婚是愛情的完成,那麼也有某些人結婚會成為提高身份,維持財力和權力的手段,對他們來說,婚姻是一門滿足慾望的生意,復仇和慾望醜聞將正式展開。

金喜善飾演離婚後為了復仇而投入到慾望糾纏的徐惠勝,在 Lex 遇到了破壞自己家庭和人生的人,展開對他正面的回擊和復仇;

李賢旭飾演擁有外貌、學歷、財力等一切的李亨周,他是所有人都向往的 Lex 最高等級「黑色」,為了尋找完美的商業夥伴與 Lex 攜手合作,斷言「不相信所有女人」的李亨周,和想要奪走他的心成為「黑色新娘」的她們,彼此錯綜複雜的關係將成為另一個看點。

《Adamas》 全16集

播出時間:7月27日

主演:池晟、徐智慧、李秀敬

「尋找真犯的哥哥,尋找證據的弟弟,雙胞胎兄弟的真實追踪記」

劇情圍繞 22 年前的殺人案件,隱藏的秘密展開的故事,為了洗脫被控殺死繼父的生父的冤枉,與 22 年前事件真實背後巨大邪惡對抗,隱藏秘密的雙胞胎兄弟與目擊者的女兒,一起尋找消失的凶器,為了抓住真犯而出擊。

池晟之前曾在《Kill Me Heal Me》中飾演擁有七種人格的角色,這次在《Adamas》將分飾兩角,演出職業是暢銷推理小說作家的哥哥河宇信和弟弟檢察官宋秀賢,以雙胞胎兄弟回歸備受關注,兄弟倆試圖透過各自的方法達到目標,為了揭開父親事件發生之日的秘密而奮鬥。

徐智慧飾演財閥長男的妻子殷惠秀,李秀敬飾演社會部記者金瑞熙,由新人編劇崔泰江執筆,《KAIROS:化時為機》朴勝宇導演執導。

《黑話律師》  全16集

播出時間:7月29日

主演:李鍾碩、林潤娥

OTT播出平台:Disney+

李鍾碩退伍後時隔三年先是以電影《魔女二部曲:另一個她》回歸,第一部電視劇《黑話律師》緊接著播出!

李鍾碩飾演了勝率只有 10 %的荒唐三流律師朴昌浩,光說不練所以有「大嘴」的外號,因為淒慘成功率,連辦公室租金和事務長父親的薪水都負擔不起,不管怎麼努力都看不到好轉跡象的情況,鬱悶現實最終讓妻子無法忍受,要求離婚。

林潤娥飾演的高美好,擁有出眾美貌和堅強的個性,是九川醫院護士,也是朴昌浩的妻子,雖然用心照顧好自己選擇的朴昌浩,讓他成為律師,但沒想到丈夫不爭氣,不只是勝率墊底,還被冠上「天才騙子」的污名,讓高美浩內心焦急不已,她一直努力相信只會說大話的丈夫,更是荒唐。

不到 10 %的生計型律師,一夜之間變成天才騙子 Big Mouth,為了生存和守護家人將揭露巨大的陰謀!

男女主角的搭配看起來像是浪漫愛情,但是這部電視劇題材是黑色驚悚片,如果想看他們在劇中大談戀愛,可能會有些失望了。(但還是期待可以給我們一點點糖嗎?)

《今日的網漫》  全12集

播出時間:7月29日

主演:金世正、崔丹尼爾、南潤壽

改編日本松田奈緒子作家的漫畫作品《重版出來!》,也曾翻拍成同名日本電視劇,劇名意味初版全部用完,重印或再版,是出版社和作家想要透過第二版來延續作品的迫切心情! 講述出版社漫畫編輯部新入為了實現目標而奮戰的日常生活。

曾是柔道國家代表常備軍的溫心(金世正飾)因爲負傷放棄奧運會,決定挑戰選手時期給予心靈安慰的網路漫畫編輯工作,她積極挑戰,並向著新的夢想前進成長。故事也將呈現讓觀眾產生共鳴的辦公室生活日常,崔丹尼爾飾演副主編兼溫心的教育指導石志亨;南潤壽飾演因溫心而入職的新職員具俊英。

《今日的網漫》是只要喜歡接受挑戰、熱情工作的人,都會產生共鳴的故事,雖然是漫畫,內容可能想像中輕鬆,帶來的會是真實的感動!

《模範刑警2》 

播出時間:7月30日

主演:孫賢周、張勝祖

第一季播出2年後的《模範刑警2》終於要回歸了!

由孫賢周、張勝祖、李伊利雅等人主演,講述刑警們為了揭開真相的真實生活,及想要隱瞞真相的人之間的矛盾,用直接又強烈真實面對的模範刑警們的逆轉調查劇。

2020 年 8 月第一季終映以穩定的收視率 7.469 %順利收官,即將到來的第二季中,暴力犯罪 2 組的熱血刑警們將與只帶著真相和野心勃勃的惡徒們進行對抗。

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%