《黑話律師》前導預告公開!李鍾碩淪落監獄成天才詐欺犯,潤娥捨身救丈夫

《黑話律師》前導預告公開!李鍾碩淪落監獄成天才詐欺犯,潤娥捨身救丈夫

WOW 編劃重點

由李鍾碩和潤娥主演全新電視劇《黑話律師》日前公開了前導預告,他的真面目是黑暗世界裡的霸主「Big Mouse」,或是天才詐欺犯「Big Mouth」?

李鍾碩潤娥主演全新電視劇《黑話律師》日前公開了前導預告,快節奏的剪輯也衝擊了觀眾的心房。

圖片來源:MBC

《黑話律師》由《德魯納酒店》、《當你沉睡時》導演吳忠煥執導與河藍編劇合作打造。講述勝訴率只有 10% 的三流律師意外接手一樁殺人案,在調查的過程中接連遇到多起奇怪事件,進而發現其背後驚人的黑暗真相,且為了對抗惡勢力,逐漸黑化,展開一連串以惡制惡的緊張刺激的故事。

29 日官方推出了第一波前導預告,以華麗夜景和濺出的鮮紅血液作為開頭,眼神空洞的朴昌浩(李鍾碩飾)到傾瀉而出的金條,一幕幕都讓人目不轉睛。

「從哪裡開始是謊言,哪裡又是計畫?」

一針見血的審問和測謊的指針也象徵著朴昌浩慌亂的心緒,被冤望而陷入危機的他該如何挽回這樣的頹勢引發觀眾的好奇心。

圖片來源:mbcdrama_now

隨後眼看著丈夫陷入危機的高美好(潤娥 飾)也以細膩的演技吸引著觀眾的眼球,一句「這世上我最暸解他」展現了救夫心切的急迫心情。被黑影危及性命的畫面也掀起觀眾對圍繞在這對夫妻的種種事件的疑惑。

圖片來源:mbcdrama_now

原本只是個不起眼的三流律師,卻因為他人的栽贓被收押在充滿惡霸兇犯的教導所之中,為了自保變扮演起他人口中的天才詐欺犯,埋藏在背後的陰謀是什麼?不斷經歷腥風血雨的朴昌浩內心的黑暗面忍不住爆發,充滿故事的角色透過李鍾碩的詮釋讓觀眾感受到全新的面貌。

圖片來源:mbcdrama_now

即便面對的是槍口也不改其囂張跋扈的態度,與遭到冤望時惶恐的神情判若兩人,究竟朴昌浩的真面目是黑暗世界裡的霸主「Big Mouse」,或是誇口想成為天才詐欺犯的「Big Mouth」

圖片來源:mbcdrama_now

一切的真相都在 7 月 29 日即將重磅登場的《黑話律師》,台灣的觀眾們也可以透過 Disney+ 的平台同步收看,李鍾碩與潤娥火力四射的演技即將揭開序幕,你們準備好了嗎!

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%