車銀優有望進軍好萊塢與「胖艾美」瑞貝爾・威爾森合作!韓美合作電影《K-POP:Lost in America》男團成員為出道勇闖紐約

車銀優有望進軍好萊塢與「胖艾美」瑞貝爾・威爾森合作!韓美合作電影《K-POP:Lost in America》男團成員為出道勇闖紐約

WOW 編劃重點

大勢男團ASTRO成員車銀優有望出演韓美合作電影《K-POP:Lost in America》,甚至與好萊塢演員瑞貝爾・威爾森一同出演的消息釋出就引發韓國大眾的瘋狂討論!

大勢男團 ASTRO 成員車銀優憑藉超高的顏值受到許多世界各地的粉絲喜愛,今日則傳出他有望出演韓美合作電影《K-POP:Lost in America》,甚至與好萊塢演員瑞貝爾・威爾森一同出演的消息釋出就引發韓國大眾的瘋狂討論!

圖片來源:eunwo.o_c

根據韓國電影界的消息指出,車銀優收到了來自電影《K-POP:Lost in America》的出演邀約,目前正在積極的討論當中。據悉,車銀優方為此調整了下半年的行程,進行拍攝的準備。

《大浩劫》宣傳海報

《K-POP:Lost in America》劇情講述即將在紐約海外出道的男團成員在 Showcase 表演的兩天前誤入德克薩斯。不但時間急迫身上也沒有錢和手機的情況下,為了夢想前往紐約所發生的一系列故事。作品由韓國 CJ 集團副會長李美京,與《星際效應》、《西雅圖夜未眠》等作品的製片人琳達·奧伯斯特共同合作,並找來《大浩劫》、《國際市場:半世紀的諾言》的導演尹濟均在國際間引發不小的話題。

圖片來源:tvN

劇組在這段期間採用試鏡等多樣的方式去尋找電影中 K-POP 男團成員的角色,經過了各種討論後,最終決定採用現役 K-POP 偶像車銀優來擔任主角。在《我的 ID 是江南美人》、《女神降臨》等作品中以清秀的外貌展現出作為演員的潛力,也被稱作是新一代韓國的男神之一。出演電影經驗較少的車銀優將前進好萊塢拍攝也引起了許多觀眾的期待。

不過一切還存在變數,原本預計在今年秋天展開的拍攝工作,因為各種原因將推遲一陣子,車銀優作為大勢男團 ASTRO 成員外加演員的身份,原本就行程滿檔的他,持續變動的拍攝時間也讓主演的消息充滿不穩定因素。

(左)瑞貝爾・威爾森、(右)查爾斯·梅爾頓

根據美媒的報導指出,「胖艾美」瑞貝爾・威爾森和查爾斯·梅爾頓兩位好萊塢演員確定出演《K-POP:Lost in America》的消息,究竟車銀優是否如願與眾多超高知名度的好萊塢明星一同出演作品,也讓自己的演藝事業進一步與國際接軌就讓我們繼續關注後續的消息吧!

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%