「含金湯匙」出生的韓星:陸星材、TWICE Mina、GOT7 Mark等,她一句喜歡「就去當地留學了」

「含金湯匙」出生的韓星:陸星材、TWICE Mina、GOT7 Mark等,她一句喜歡「就去當地留學了」

WOW 編劃重點

這些愛豆不僅擁有了顏值,就連不一般的家世也都有,可說是「含著金湯匙」出生的孩子,真的只剩下羨慕嫉妒恨了啦!

每次看著韓國愛豆、藝人在舞台上散發光芒、唱唱跳跳,每個人不僅顏值高,就連能力也都好好,真的是有夠羨慕的啦!不過你以為有顏有實力就是全部了嗎?那就大錯特錯啦~以下這些愛豆不僅擁有了上面那些東西,就連不一般的家世也都有,可說是「含著金湯匙」出生的孩子,真的只剩下羨慕嫉妒恨了啦!

BLACKPINK Jennie

小時候 Jennie 曾說過自己喜歡紐西蘭,家裡也因為這句話,馬上就把她送到當地留學!不僅人美、氣質好,從臉蛋開始就散發出貴氣味道啊~

BTOB 陸星材

超會唱偶像團體 BTOB 竟然已經成軍 10 年的時間了,隊員們也都紛紛退伍,正式成為軍畢豆的一員。其中忙內陸星材不只能歌能跳,就連綜藝、演技都一把抓,但讓大家都想不到的是,在節目上超級犧牲形象的他,爸爸竟然是年賣出 150 億韓圜的半島體公司 CEO,這反差實在是太大了!

TWICE 子瑜

子瑜不管是在韓國還是台灣都粉絲滿滿,大家也都知道她出身於台南,她的家庭在當地則是擁有整形外科診所,同時媽媽也開設一間咖啡廳,在粉絲間十分有名。如果子瑜不當愛豆的話,很有可能接手家業,過著公主般的生活吧~

BLOCK B P.O

P.O 近幾年參演不少戲劇,其中以《德魯納酒店》池賢仲一角被大家所熟悉,此外他在綜藝方面也有超亮眼表現,《新西遊記》、《大逃出》等超夯節目都有他的身影;可愛的「腦純男」形象再加上無理頭的表現,也吸引了一票忠實粉絲。

不過讓人十分意外的是,P.O 的爸爸是年賣出 2 億美元的大型免稅店經營者,這個家底超不一般!

TWICE Mina

跟子瑜都是 TWICE 出身的 Mina 也是含金湯匙出生的愛豆之一!她的爸爸是大阪大學的骨科教授,她小時候就讀的學校「小林聖心女子學院」,據悉是一所專門培養大小姐的學校,長達 11 年的時間專攻芭蕾,該所學校的的學費十分高昂;而她所去過的舞蹈學校名為 urizip,是一所以 KPOP 為主的舞蹈學校。

NCT DREAM 辰樂

出身於大型男團 NCT 的鍾辰樂從小就以童星的身份出道,在中國時不僅參與許多歌唱比賽還有節目,也在音樂劇跟電視劇中現身演出。不過他在隊中被稱為「辰會長」可是有原因的,小時候家中就讓他學習撞球跟射箭,13 歲的時候爸媽還幫他舉辦一場個人演唱會,真的是不同於一般的家庭啊!

GFriend 嚴智

嚴智原為 GFriend 成員,在隊內擔任忙內的角色,現在則是跟銀河、信飛一起組成 VIVIZ 重新再出發。她在原隊伍裡面就曾被說過,常常請大家吃飯,爸爸則是有名的 M 牙科的院長,家世不一般,請客也是可以的(欸?

GOT7 Mark

Mark 從小就在國外成長,於美國洛杉磯出生後,曾跟著家人一同到巴西、巴拉圭等地生活過。他的爸爸是一名事業家,曾經為了兒子豪灑 1000 萬韓元的金額,購入 GOT7 的演唱會門票,只為了分送給周邊的人去看演唱會,更因此成為當時大家討論的話題。

ITZY Lia

Lia 以美貌著稱,小時候在加拿大多倫多留學 3 年的時間,後來就讀位於韓國的濟州英國國際學校,據稱一學期學費要價 4 千萬韓元。她在小學畢業後,就曾經通過 SM 娛樂在加拿大舉行的國際試鏡,短暫的擔任練習生之後因為家中反對,所以離開公司,後來才進入 JYP 娛樂並出道。

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%