《非故意戀愛談》純情系BL韓漫選角大公開!繼《語意錯誤》後又一部神劇要誕生了嗎?

《非故意戀愛談》純情系BL韓漫選角大公開!繼《語意錯誤》後又一部神劇要誕生了嗎?

WOW 編劃重點

人氣漫畫改編再加上 BL 的題材,怎麼看都是大發預感~而韓國先前又釋出一部 BL 漫改電視劇的選角消息,難道繼《語意錯誤》之後,又有神劇要出現了嗎?

韓國近年來吹起一股漫畫拍成電視劇的風潮,被翻拍的漫畫通常都是超夯、人氣超高的作品,也讓大眾又期待又好奇變成電視劇後會如何呈現。最近播出第二季的《柔美的細胞小將2》、由臉蛋天才車銀優領銜主演的《女神降臨》、爆笑又浪漫的可愛喜劇《社內相親》等,通通都是漫改韓劇,更因如此還沒播出就已經有超高討論度。

(左起)《柔美的細胞小將2》、《社內相親》、《女神降臨》海報

除了上面提到的作品之外,2022 年上半年更有一部以 BL 題材的小說漫改電視劇《語意錯誤》殺出重圍,不僅在粉絲間引起極大討論,還拿下網路電影資料庫 (IMDb)平均 9.4 分的高分,榮登 2022 上半年熱播韓劇之一。綜合上述兩個要點,人氣漫畫改編再加上 BL 的題材,怎麼看都是大發預感~而韓國先前又釋出一部 BL 漫改電視劇的選角消息,難道繼《語意錯誤》之後,又有神劇要出現了嗎?

《語意錯誤》漫畫、戲劇海報

作品介紹

韓國 BL 漫畫《非故意戀愛談/意外的戀愛史(비의도적 연애담)》講述一名在太平集團總務科工作的職員池原英(音譯)不僅聰明,還喜歡幫助別人,但某天卻因捲入上司的舞弊事件中,慘遭開除解僱;心煩意亂的他隨後選擇到江陵旅行,並為了買碗到了一處當地的市場,沒想到竟然遇上公司會長喜歡的陶藝家尹泰俊(音譯)。

尹泰俊2年前突然消失,沒有人知道他在哪裡,也不知道他的狀態跟去向,池原英知道公司會長想要跟尹泰俊簽訂一份專屬合約,於是為了能夠重新回到公司開始接近對方,一場以謊言開始最終雙雙成為真愛的故事。

《非故意戀愛談》原作在韓國原本就頗受好評,在 NAVER 漫畫上還獲得 9.9 顆星的高評價,不少人說這部漫畫的內容就好像在看以前的純情漫畫一樣,超級深得人心。就在 6 月底,韓國製作公司 Number 3 Pictures 也釋出消息表示,要將《非故意戀愛談》將拍攝成電視劇,目前也都已經選角完畢,由 B1A4 的孔燦跟演員車瑞元連袂主演,於 2022 年下半年播出。

演員介紹

孔燦

孔燦在 2011 年時作為團體 B1A4 的成員出道,在隊中是忙內,擔當為副主唱跟門面,除了音樂作品以外,他從 2015 年開始參與戲劇的演出,主演過網路劇《美味的戀愛》、《致我的名字》、《Mokkoji Kitchen》,也作為電視劇《戀愛雖然麻煩,但更討厭孤獨!》一角出現在小螢幕上。

車瑞元

車瑞元本名李昌燁,高中時期曾經接受 KAIST 的英才教育並且進入蔚山科學技術院(UNIST)就讀,不過因為十分想要成為一名演員,所以到了首爾邊打工邊學習演技,對此他的媽媽要求他一定要大學畢業,所以一直到大二下學期前,他都在首爾跟蔚山間奔波,最終輟學並進入韓國藝術綜合大學,與演員梁世宗跟金聖喆為同學兼好友。

車瑞元 2013 年時在《繼承者們》以相親男的身份出道,2021 年時因為演出電視劇《第二任丈夫》獲得關注及好評,更因此獲得《MBC演技大獎》中的「日日劇部門 男子最優秀演技獎」,後勢可期。

這兩位主演的顏值都好高啊!超期待兩人可以擦出什麼不一樣的火花~坐等 2022 下半年快快來啊!

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%