少女時代團綜《少時貪探》開播倒數!自嘲「演員時代」的她們近期大勢影劇作品一覽

少女時代團綜《少時貪探》開播倒數!自嘲「演員時代」的她們近期大勢影劇作品一覽

WOW 編劃重點

少女時代出道15週年的團體綜藝《少時貪探》即將在7月5日迎來首播!當中不少成員也轉往演員發展,今天就來盤點成員們近期跟播和預計上檔的超優質影劇作品!

韓國頂級女團少女時代出道 15 週年的團體綜藝《少時貪探》即將在 7 月 5 日迎來首播啦!成員們在團體空白期也都積極的發展個人事業,當中不少成員也轉往演員發展,連他們自己都說現在應該是「演員時代」了呢!

《少時貪探》第一集預告片

由 JTBC 所推出的團綜《少時貪探》是少女時代久違的完全體合體,為了今年出道 15 週年,成員們準備給粉絲除了專輯之外滿滿的驚喜。相信大家已經從節目推出的預告中看見了少女時代寶刀未老的綜藝感以及成員間獨一無二的絕佳默契。

圖片來源:JTBC

除了專注在專輯製作的太妍、Tiffany 以及孝淵之外,大多成員都轉往演員發展,接著就為大家來盤點一下少女時代成員們近期跟播和預計上檔的超優質影劇作品,讓 SONE 之外的 K-POP 粉絲們一窺「演員時代」優秀的演技吧!

徐玄《魔咒的戀人》

《解禁男女》劇照

現已歌手兼演員身份活動的忙內徐玄,近期在影劇上的表現可圈可點。除了今年與李濬榮一同主演尺度超大的 NETFLIX 原創電影《解禁男女》展現全新的面貌之外。

《魔咒的戀人》劇照

目前還有正在跟播中的電視劇《魔咒的戀人》,與綜藝新星羅人友一同打造充滿浪漫與搞笑的愛情故事,相信不是粉絲的你們也都看見了徐玄作為演員無限的可能性!

潤娥《黑話律師》

《黑話律師》宣傳海報

潤娥在團體活動時期就已多部作品展現演員價值,近期即將推出與李鍾碩一同主演的電視劇《黑話律師》,男神與女神的合作也讓大多觀眾相當期待。

《黑話律師》劇照

先前與同樣在演技上獲得認可的李俊昊在年末舞台表演雙人舞掀起話題,兩人也將合作電視劇《King The Land》目前已經展開拍攝,以及與安普賢主演的電影《兩點的約會》,滿滿的作品在未來等著大家。

秀英《說出你的願望》

圖片來源:KBS

同樣轉往演員發展的還有秀英,日前也確定與池昌旭以及成東日一同主演電視劇《說出你的願望》。以臨終關懷病房為背景,一名走投無路的青年走入臨終關懷病房進行志願服務,與院內的人們一起傾聽走到人生盡頭的人們最後的願望,透過一個一個小故事藉此受到感動的治癒電視劇。感人的劇情也引發粉絲們的期待。

俞利《Good Job》

《綁匪-盜取命運》劇照

俞利則是確定出演預計在下半年播出的電視劇《Good Job》,先前透過《綁匪-盜取命運》以古裝亮相讓觀眾看見她穩定的演技,這次將再次攜手丁一宇也掀起不少話題,她將飾演具有超能力的角色,與丁一宇展開一場搜查羅曼史。

Tiffany《財閥家的小兒子》

圖片來源:tiffanyyoungofficial

最後則是以歌手和音樂劇演員活動的 Tiffany ,今年也將迎來作為演員的出道作,將與宋仲基一同出演電視劇《財閥家的小兒子》引發粉絲的熱烈關注。劇中將善用自己出生於美國舊金山的優勢出演韓僑身份的角色。

圖片來源:JTBC

看見少女時代的成員不僅在音樂上有所成就,隨著時間的推進也在各自的領域發光發熱,期待團綜《少時貪探》的開播能展現更多成員們多樣的風貌,讓更多人知道少女時代即將回歸!

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%