張赫主演動作電影《非常殺手》7月22日在台上映!從《喋血江陵》黑幫變身退休殺手,一場綁架案喚醒殺手本能

張赫主演動作電影《非常殺手》7月22日在台上映!從《喋血江陵》黑幫變身退休殺手,一場綁架案喚醒殺手本能

WOW 編劃重點

張赫所主演的動作電影《非常殺手》即將於7月22日在台上映,從精湛的演出到動作設計都由他一手包辦的全新電影也引發觀眾的熱烈關注!

張赫所主演的動作電影《非常殺手》即將於 7 月 22 日在台上映,從精湛的演出到動作設計都由他一手包辦的全新電影也引發觀眾的熱烈關注!4 日在韓國舉辦的媒體試映會,導演崔在勛帶領主演張赫、布魯斯·坎以及崔基燮等人現身會場!

《非常殺手》宣傳海報

《非常殺手》是由崔在勛導演所執導並改編自方振浩作家小說《死不足惜的孩子》的動作電影,主要講述傳說中的殺手在退休後和妻子原本過著安逸的生活。一天,妻子和好友要去度假,並將好友的女兒交託給他照顧,卻也因此捲入一起少女綁架案,意外喚醒了他隱藏的殺手本能。導演繼 2020 年電影《浴血劍客》後再次與張赫合作也在當時引發不少話題。

《非常殺手》劇照

針對執導《非常殺手》的原因崔在勛導演表示

「因為作品要在夏天上映希望不會太無趣,相較於先前的作品更想打造出更近一步的動作電影。在想著要如何製作出全新的感覺,便想到張赫作為演技純熟的演員一定能一同完成這部作品。」

《非常殺手》劇照

張赫在作品中飾演退休的殺手「方義江」,在妻子的拜託之下保護著一名 17 歲的少女允智(李書英 飾),在她遭遇危險之時喚醒了自己身為殺手的本能。張赫也表示《非常殺手》是在結束《浴血劍客》的拍攝後與導演一同討論之下提出的製作企劃。

《非常殺手》劇照

在動作電影中不只擔任主演也負責動作設計,對此張赫表示

「為了保留作品的原汁原味與武術導演一同討論,不只考慮了色彩上的搭配、在演出上可以展現的地方以及長鏡頭之下仍可以感受到速度感的畫面。」

對電影的打造可說是功不可沒。

《非常殺手》劇照

張赫還表示

「儘管很享受作為一名動作片演員,但並只想嘗試動作這一種類型的作品,這部作品將許多動作場面濃縮在一起為目標,也是第一次與演員一同討論電影的製作等內容。」

《非常殺手》劇照

除了張赫之外,與其交情相當好的車太鉉以及孫賢周也以客串出演的方式驚喜現身電影之中,對此他表示

「和車太鉉以及孫賢周是很久的朋友了,在需要彼此的時候都會給予幫助,因為是朋友所以很順利的請到他們一同參與,感覺作品需要些有份量的演員因此邀請他們出演。」 

《非常殺手》前導預告

《非常殺手》即將於 7 月 22 日在台灣上映,每每張赫出演動作類型的作品,他精彩的表現都不會讓觀眾,這次一同參與電影的製作是否會展現出有所不同的張赫,就讓我們一同期待作品的上映吧!

Recommend for you

延伸閱讀

Further Reading

Latest News

今日最新

Latest News
search
10%